03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!

Игровое время: май'16 - 06 июля 16 г.

Мир на грани Третьей Мировой войны с иноземными захватчиками! Главные участники действия: те, кто были мертвы, те кого не было в этом мире и те, кто не знают, как быть дальше. Магия решает, что она устала, и хочет отдохнуть, поэтому все же покидает мир смертных. Из-за этого все начинает сходить с ума. Близнецы окончательно перешли на темную сторону; Моргана пыталась покончить жизнь самоубийством; Мадам Гидра вообще заняла пост мэра и у нее все хорошо. А мир постепенно погружается в пучину ужаса и хаоса. Но в июне магия возвращается с помощью Даркхолда и Морганы, ну еще и Нэмора. Иноземные захватчики хватают копья и каменные орудия и устремляются в Мидгард. Туда же устремляется Локи, у которого свои планы по захвату мира. Потом. Часть грехов выходит из игры, а те, что остались пытаются защитить себя и своих друзей. В общем, все, как всегда, мир сошел с ума!

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Альтернативная вселенная: Другое » [Россия 1919] God Was Never On Your Side


[Россия 1919] God Was Never On Your Side

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

God Was Never On Your Side

⊗ ⊗ ⊗
http://livinghistory.ru/imgs/ppu.gif

информация

Вселенная: альтернативная Россия 1919 года в период гражданской войны
когда и где: Одесса, падающая Российская империя 

Кто:  Sam Wilson (Василий Иванович Чапаев), James Howlett (Анна Андреевна Ахматова
предупреждения: Кровь, боль, война, стихи.

и с т о р и я
А.А. Ахматова не печатается, новая власть видит в лице поэтов буржуазного строя угрозу для революции. Ленин тайно посылает великого В.И. Чапаева убрать поэтессу, которая может своими стихами воодушевить в народе контрреволюционное движение и придать им слишком много сил.

[AVA]http://stuki-druki.com/aforizms/Vasiliy-Chapaev-01.jpg[/AVA][NIC]В.И. Чапаев[/NIC]

Отредактировано Sam Wilson (26-08-2017 22:39)

+2

2

Чапаев только-только добрался до Одессы. Путь был не близким, но его верный конь («Лотва» звали молодую лошадь, которая носила имя в честь детских воспоминаний) за самые короткие сроки доставил Василия, так же как дедушка Ленин доставит новую страну к коммунизму. Чапаев стоял перед входом в дом, где проживала поэтесса.

- Ну что Петька, вот и час, как говорят господа буржуи, «час ыкс»! – со своей харизматичной улыбкой произнес комдив, докуривая папиросу. – Ты останешься на стреме Петька! И не перебивай, никаких возражений. Я, конечно, могу войти и сразу выпустить всю обойму в эту капиталистическую дрянь, но прежде нужно потолковать с ней, разузнать, понимаешь ли, информацию! А еще лучше – завербовать! Ух, Петька, если получится, если сможем… ладно, рано радоваться, я пошел. Гляди, да не моргай!

Порученец Чапаева отдал честь уходящему командиру. Василий Иванович прошел по грязному подъезду, а оно и не удивительно, ведь у капиталистов кругом грязь, что в душе, что в подъезде. Добравшись до нужного этажа, Василий провел рукой по усам, вытер платком небольшие капли пота и постучал. Бум-бум. За дверью была слышна возня, что заставило комдива улыбнуться вновь. Дверь не открывали, но было отчетливо слышно, как в глазок уже посмотрели раз n-дцать, а после попытались незаметно уйти в самую дальнюю комнату. Еще раз улыбнувшись, Чапаев легким движением своего мощного плеча толкнул дверь и та тут же отворилась.

- Ну и как это понимать? – громко задал вопрос Василий Иванович, совершенно уверенный, что его слышат и боятся. – Анна Андреевна, давайте не будем играть в эти забугорские прятки… давайте в наши, в московские?

Василий прошелся в глубь квартиры, но резко вернулся, так как в комнате, которую он сначала прошел, сидела поэтесса и кушала суп. Комдив аккуратно присел напротив, снял папаху, аккуратно положив ее рядом с хлебом, запах которого заполнял всю комнату.

- Туки-туки за себя. – Победил в московских прятках Чапаев. – Приятного аппетита. Изволите-с помешать вашей дневной трапезе и поговорить с Вами на темы народные, а при случае еще и послушать несколько ваших работ в вашем же исполнении?

Комдив еще раз провел рукой по усам и, не выдержав, отломил кусочек хлеба.

[NIC]В.И. Чапаев[/NIC][AVA]http://stuki-druki.com/aforizms/Vasiliy-Chapaev-01.jpg[/AVA]

+1

3

Дай мне горькие годы недуга,
Задыханья, бессонницу, жар,
Отыми и ребенка, и друга,
И таинственный песенный дар —
Так молюсь за Твоей литургией
После стольких томительных дней,
Чтобы туча над темной Россией
Стала облаком в славе лучей.

Измождённые красной жарой позднего мая ветви молодой березы устало бились о стекло утопающей в вязком янтаре комнаты, как и вся страна утопавшая в крови пролитой за красных красными в красном. Анна Андреевна аккуратно доедала вторую чашку наваристого куриного супа, ведь сегодня за эту курицу ей практически пришлось убить на базаре, убить в себе человека, гражданина нового века, гражданина мертвой страны. В супе практически не было лапши, ведь она поклялась больше никогда не варить лапшу, ей по горло хватило той, что ей навесили на уши правительство пролетариата и его глашатаи, с языками из стали и словами из скверны. Анна молча отломила кусочек черного, как душа Ленина хлеба и добавила в чашку черного, как совесть красных перца.

Она перестала закрывать двери квартиры еще в 1917г., ворота в Зимний тоже были закрыты на засов, и это ни на секунду, ни на один удар часов не отложило неистовство красного зверя в зале белых сердец. За солью тянуться не было смысла, впрочем, как и в продолжении всего это бардака, ее суп солили ее же слезы по ушедшему и грядущему. Не смотря на слезы, она игриво улыбалась в полумраке своей одесской квартиры. Анна Андреевна очень любила наваристый суп с курочкой.

Она не помнила его лица, но эти усы она забыть не могла, не осмеливалась. Она аккуратно отодвинула от вошедшего в комнату красного командира тарелку с супом и слегка прикрыла ту рукой. Она хорошо помнила уроки истории. Раны на сердце Империи еще не затянулись.

- Василий, что же вы Василий, врываетесь в мою кухню и жизнь, как треклятый Ленин в политическое пространство России матушки в начале двадцатого века – практически лысый и с претензиями на диалог. – Она поправила волосы, и не убирая одной руки с тарелки с супом, пододвинула гостю полбулки хлеба. – Пришли забрать то, что вам не принадлежит, а потом расстреляете меня в подвале, как царя в прошлом году. Я не верю вам и вашим сказкам Василий. Василий, мы все потеряли. Как ты мог. – она медленно опускает глаза к тарелке с супом и решает продолжить его есть, потому что все что ей оставалось, как и России – продолжать, вопреки и не смотря ни на что.

[AVA]http://i.imgur.com/izf3nwd.png[/AVA]
[NIC]А.А. Ахматова[/NIC]

+1


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Альтернативная вселенная: Другое » [Россия 1919] God Was Never On Your Side