03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
Sam Wilson
T'Challa
Nicholas Fury
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



[10.03.2016] pomegranate seeds

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[pomegranate seeds]

⊗ ⊗ ⊗
https://68.media.tumblr.com/6bd2adc8375a65cd6e813c6e1d5741b6/tumblr_nzpoczQgSJ1qd6639o7_400.gif http://68.media.tumblr.com/8e27e6a3221988cdb20b7d38870d3ff8/tumblr_o02y7w8oUJ1skak7wo7_400.gif

информация

Где: Нью-Йорк
когда: март, год 2016

Кто:  Laura Kinney, Ororo Munroe, someone Jon Doe
предупреждения: Графическое описание насилия

и с т о р и я
Be to her, Persephone, / All the things I might not be; / Take her head upon your knee. / She that was so proud and wild, / Flippant, arrogant and free, / She that had no need of me, / Is a little lonely child / Lost in Hell, —Persephone, / Take her head upon your knee; / Say to her, "My dear, my dear, / It is not so dreadful here."

♪ ♫

Отредактировано Laura Kinney (09-09-2017 20:24)

+1

2

В руках - смятая полароидная карточка, обгорелая до половины. На ней чернильно-каллиграфически - только имя и часть адреса, и пятна от пепла, и микроскопические брызги крови. Кто-то хранит в своём кошельке и под сердцем фотографии любимых. Кто-то - фотографии "себя". Улыбающихся, в неоновых пятнах, прячущих брови за чёлкой, которой они никогда не носили.
Заинтригована - в лучшем случае. Напугана - по-настоящему.
Ей нужен был кто-то, кто ничего не знал.
Потерянный ребёнок, умеющий держать язык за зубами, живое существо, которое не будет лишний раз ворошить чужое прошлое и задавать неудобные вопросы. Мутант, который идеально впишется в обстановку. Ороро, например. Женщина, которой Логан доверял как себе и даже немного больше. Ороро подойдёт.
"Мне нужна твоя помощь", - четыре коротких слова, которые ни один иксмен проигнорировать не может даже в состоянии комы.

- Мне нужна твоя помощь, - Лора не стала ходить вокруг да около, уронила раскрытые ладони на стол, заглянула в глаза. - Прямо сейчас. Ничего сложного, - проворчала она, вытягивая девчонку из-за стола. - Немного толпы, несколько часов твоего времени, без дресскода и мордобоя.
"Надеюсь."
"320 E 14--", алая неоновая подсветка на потолке, два целующихся парня на заднем плане, наполовину съеденные горелым. Достаточно, чтобы вычислить место, недостаточно, чтобы вообще хоть что-то понять. И всяко лучше, чем звенящее ничего.
- Если ты, конечно, ничего не имеешь против гей-баров?
И воровства из-под носа у людей Икс.
Вопрос без вопроса, не принимающий возражений.

Скотту Саммерсу явно не нужен будет байк в ночи - хорошие мальчики в такую погоду сидят за кружкой горячего чаю с лимоном, морально готовясь к расписанным по часам тренировкам. Хорошие девочки читают книжки и смотрят сериалы, не подозревая, что кто-то вообще мог бы выскочить посреди ночи в нижний Манхэттен в поисках неизвестных женщин среди толпы других неизвестных.
Плохие девочки, оседлав чересчур уж крутой спортбайк, неслись в потоке автомобилей навстречу чёрт знает чему и, по крайней мере для одной из них, чёрт знает зачем.
"Я потом всё объясню," - мысленно успокаивала себя Лора, испытывая лёгкие угрызения совести.
"Только можно оттянуть это "потом" на подольше?"

+1

3

Ороро уже минут пятнадцать потягивала через трубочку ледяную колу, уткнувшись в страницы книжки с комиксами. Прелести обеспеченной жизни. Вечера совершенно свободны, если не считать некоторого количества "домашней работы", школьную программу приходилось нагонять, чтобы потом "иметь возможность поступить в хороший колледж, получить образование и стать полноценным членом общества" (с) Чарльз Ксавье. Не будем же мы супер-героями до пенсии? Да и доживают ли они до неё?
Лора появилась в поле зрения совершенно бесшумно, и если бы Ро не умела определять чужое присутствие по изменению температуры воздуха на пару десятых градуса, то она бы вздрогнула. Негритянка подняла глаза от потрепанных, но все еще ярких страниц. Судя по выражению лица стоявшей напротив девушки дело было серьёзным.
Слышать просьбу о помощи было странно, тем более странно было слышать просьбу о помощи от Лоры. Хотя, чем она хуже/лучше всех прочих, нуждающихся в поддержке. Шторм, наверное, могла бы отказаться, но сработал эффект стаи, выработанный за долгие годы жизни в трущебах Каира. Защитить своих, вытащить из дерьма, в которое они вляпались, и в следующий раз вытащат тебя. Может быть. Хотя в младшей Россомахе, она была уверена больше чем в ком-либо ещё. Потому что чувствовала их похожесть. Правда в чем эта самая схожесть клонированного почти-идеального оружия и уроженки Африки, единственным способом заработка которой долгое время было воровство, Ро сказать не могла. Наверное, в том что им обеим приходилось приспосабливаться к нормальной жизни.
- Ладно. - Ороро позволила вытащить себя из-за стола и одним глотком допила газировку. - Хотя странное место для первого свидания свидания, ты не находишь? - Шутка осталась неоцененной.
На пассажирском сидении Шторм чувствовала себя непривычно. Но Лора взяла управление "операцией" в свои руки и Погодная ведьма приняла правила игры, ни о чем не спрашивая до поры.
Пора наступила, когда они расположились у барной стойки ночного клуба, полного полуголых накачанных мужчин не самой традиционной ориентации, а юная Росомаха принялась профессионально сканировать местность.
- Итак, кого хоть мы здесь ищем? - Ро искоса поглядывала на Лору, похожую в этот момент на сеттера, вставшего на след.

Отредактировано Ororo Munroe (09-09-2017 21:51)

+1

4

Лора исподлобья "сканировала" толпу, выложила на бар десятку за водянистое пиво "мне и моей леди", уткнулась взглядом на пару секунд себе под ноги, вздохнула.
- Женщина, молодая, белая, тёмные волосы... - запнулась, снова вздохнула, растёрла влажные от нервов ладони.
"Это будет неловко."
Но если отрезать что-то - максимально быстро, чтобы даже не почувствовать и тени сомнения. Как прыжок со скалы, инъекция или русская рулетка: чем больше оттягиваешь момент, тем больше шансов отступиться от начального плана, плюнуть, сказать, мол, чёрт с ним, давай просто напьёмся, потанцуем, пусть будет свидание - почему бы и нет?
Вернёмся под утро - гори оно всё огнём.
- Сейчас. - Запустив руку в нагрудный карман, девчонка нащупала фотографию и разгладила её на коленке, стараясь сильно не светить. Ноготь с облупившимся по краям чёрным лаком остановился под одним из лиц на полароидном селфи, точь-в-точь её собственном. - Понимаешь?
Сквозняк прохладой прошёлся по затылку, поднял волоски на шее, мурашками спустился по позвоночнику. Это не просто неловкость - это предчувствие, тяжёлый взгляд между лопаток, который прошил бы насквозь, будь он чуть более материальным, чем есть.
Лора неуютно поёжилась и отхлебнула пива, делая вид, что всё вроде как ничего, всё в порядке, немного паранойи никому не повредит.
- В смысле... кто-то здесь наверняка её знает.
Лора-не-Лора обхватила кого-то за шею одной рукой, улыбаясь во все зубы голливудской улыбкой, мизинцем отводя с бровей влажную от пота чёлку. Рыжая девчонка, вся в пятнышках веснушек по щекам, целует её в щеку, её плечо где-то за границами фотокарточки, вычерненное гарью.
Лора, которая Лора, вернула фото на место, спряталась поглубже в капюшон и с затаённым ожиданием глянула на Шторм, надеясь на... чудо, наверное, что-то очень близкое к чуду, не иначе.

+1

5

Когда Ро задает вопрос, темноволосая девушка на соседнем стуле словно съеживается. Негритянка дергает плечом несколько раздраженно. Как можно помочь человеку, простите, мутанту, который не хочет говорить в чем эта помощь должна заключаться?
- Я конечно могу молча прикрывать спину, но вдруг от меня будет еще хоть какая-то польза.
Лора мнется еще секунд десять и, наконец, демонстрирует обгорелый полароидный снимок. Демонстрирует как очень большую, если е величайшую, тайну и сокровище. И Ороро понимает почему. Не до конца, но понимает. Несколько мгновений она буравит фотографию взглядом, потом отводит глаза и молча пьёт разведеное пиво, изо всех сил стараясь не морщиться. Никогда не любила пиво. И никогда бы не хотела что где-то есть её полная копия, сестра-близнец, клон, похожий, но живущий другую жизнь. Не смотря на то что она сама заняла чье-то место в этом мире... И стоит ли лезть в чужой идеальный мирок? Не-Лора на фотографии вроде выглядит счастливой. Вдруг они все испортят? Жизнь в Школе, хоть и обеспеченная и наполненная всяческими плюшками, все-таки вгоняет их в изоляцию от мира. Раньше Ороро определенно была более свободна. Свободна от моральных терзаний и дружеских нравоучений в первую очередь.
- Ты уверена? Она вроде выглядит счастливо... - Ро разворачивается к Лоре и пытается поймать её взгляд.
Да, этот момент ей никогда не понять. Ей самой кажется, что если она встретиться со своим двойником, то произойдет пространственно-временной коллапс и вселенная схлопнется.
- Ладно, - она надвигает капюшон еще глубже на лицо Росомахи. - Сиди, смотри, я пойду собирать информацию. Тебе самой, наверное и впрямь лучше не светиться. Предположительно, как давно сделан снимок?

+1

6

В последний раз он выходил на люди, наверное, тысячу лет назад. Или месяц. Сегодня весь день стоял перед зеркалом в шкафу, разминал руками лицо и смотрел себе в глаза - неотрывно, долго, даже не моргая. Это был важный момент в его жизни. На людей важно производить хорошее впечатление.
Поэтому важно было хорошо одеться, хорошенько почистить зубы, побриться и подстричь ногти. Он должен быть идеальным.
Его охватывала тревога. Она накатывала волнами, стабильно раз в десять минут, и отступала сразу же, как только получалось напомнить себе, что он - всего лишь посланник Господень, и ему не следует переживать. Что будет - то будет.
Что будет - то будет.

Такая тёмная кожа, такие кипельно-белые волосы...
Он заметил её моментально - в тусклом зале она как будто излучала сияние. Но он знал, конечно, лучше других, что этот свет - от дьявола и не может принести ничего, кроме разрушения. Это обманчивый свет. На самом деле она, чудовищная в своём воплощении, истекала не соками, а ядом и кислотою, она заманивала других, пожирала их, пока никто не видит. Он был уверен. Он видел её по ТВ.
Но он хороший охотник, он не будет приближаться слишком быстро. Наоборот - медленно, сантиметр за сантиметром сокращая дистанцию, крепко сжимая лямку сумки на плече... внутри - самое драгоценное оружие Господа. Она даже не заметит ничего. Всё кончится быстро. Её душа очистится.
Он шёл за ней, продирающейся через толпу, слушал её медовый голос, следил за ней. Выжидал.[NIC]John Doe[/NIC][STA]my girl, my girl, don’t lie to me[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/VEdhb.jpg[/AVA][SGN] [/SGN]

Отредактировано Laura Kinney (20-11-2017 10:45)

+1