03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!

Игровое время: май'16 - 06 июля 16 г.

Мир на грани Третьей Мировой войны с иноземными захватчиками! Главные участники действия: те, кто были мертвы, те кого не было в этом мире и те, кто не знают, как быть дальше. Магия решает, что она устала, и хочет отдохнуть, поэтому все же покидает мир смертных. Из-за этого все начинает сходить с ума. Близнецы окончательно перешли на темную сторону; Моргана пыталась покончить жизнь самоубийством; Мадам Гидра вообще заняла пост мэра и у нее все хорошо. А мир постепенно погружается в пучину ужаса и хаоса. Но в июне магия возвращается с помощью Даркхолда и Морганы, ну еще и Нэмора. Иноземные захватчики хватают копья и каменные орудия и устремляются в Мидгард. Туда же устремляется Локи, у которого свои планы по захвату мира. Потом. Часть грехов выходит из игры, а те, что остались пытаются защитить себя и своих друзей. В общем, все, как всегда, мир сошел с ума!

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Личные эпизоды: прошлое и будущее » [03.03.2016] Dies irae, dies illa


[03.03.2016] Dies irae, dies illa

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[Dies irae, dies illa]

⊗ ⊗ ⊗
http://s4.uploads.ru/bmCDr.gif

информация

Где: Окрестности школы для одаренных подростков
когда: 03.03.2016

Кто:  Remy LeBeau, Kurt Wagner
предупреждения: пустим немного крови

и с т о р и я
Потерянная душа должна найти дорогу назад, а раскаявшийся человек - найти утешение.


[AVA]http://sg.uploads.ru/V1Eor.jpg[/AVA]

Отредактировано Kurt Wagner (10-09-2017 11:37)

+2

2

За свою жизнь Реми целенаправленно заходил в церковь двадцать один раз, и ни один из них не был связан с верой как таковой. Как-то с Богом у Реми не складывалось. Бог кинул Гамбита, кажется, еще до его рождения. Гамбит кинул его после. Вспоминали они о существовании друг друга крайне редко. Точнее, вспоминал Реми, попадая в очередную безвыходную ситуацию. Стоя на коленях с приставленным к голове пистолетом, скорчившись на грязном асфальте очередной подворотни и пытаясь зажать мокрым от крови плащом очередную рану, теряя сознание от боли… Только тогда Реми вспоминал Бога. Вспоминал и… обещал исправиться. Обещал никогда-никогда не воровать. Никогда-никогда не нарушать закон. Никогда-никогда не целовать женщин, которых не любит. Никогда-никогда…
Сколько было этих «никогда»? Тысячи. Сколько из этих «никогда» так и остались словами? Все. Бог не верил Реми и не верил в Реми.
И их обоих, кажется, все устраивало. Один мутант – всего лишь одна душа среди миллиардов. Слишком много чести. И Реми снова и снова грешил, иногда специально, иногда нет. Заповеди нарушал на каждом шагу.  Любил жен ближних своих. Брал чужое. Прелюбодействовал. Произносил имя Господа всуе… Да столько всего делал, что и не вспомнить. Но никогда, никогда не предавал.
И вот предал. Сразу четверых предал.
Любимую женщину – самого дорого человека в своей жизни.
И еще одну женщину, для которой он был самым дорогим человеком. В которую был влюблен и которой был многим обязан.
Ребенка предал, потому что знал – не останется с Беллой. Не сможет. Даже ради ребенка не сможет.
… И себя самого тоже предал.
Реми знал, что идти к Курту – глупо. Ну вот что он ему скажет? Я переспал с женой, она забеременела, и из-за этого твоя сестра меня бросила? Идиотизм чистой воды… И тем не менее Реми пришел к Курту. Он уже получил по морде от Росомахи. Напился с ним, протрезвел, снова напился, и почти протрезвел.
- Курт.
Реми постучал, подождал пару секунд и вошел.  Закрыл дверь, качнулся, привалился плечом к стене. По привычке хотел сунуть руки в карманы плаща, совершенно забыв о том, что одет не в привычный костюм, а в домашние шорты и футболку. И, мать их, тапочки. Откуда у него вообще взялись тапочки?
- Курт… - от обеспокоенного взгляда Вагнера стало еще более паршиво. – Я такой… такой… Mon Dieu… Убить меня мало.
Реми мотнул головой, запустил пятерню в спутанные волосы, потер ребром ладони фингал под глазом.
- Я предал ее. Она меня бросила. А я без нее не могу. Но я ее предал… И все равно я без нее не могу.

+1

3

Наконец-то, как у честного и трудолюбивого человека, начались выходные, которые, естественно, Курт проведет в любимой школе, уделяя внимание друзьям и любимым. Особенно он рассчитывал увидеть своего старого обожаемого низкорослого друга, который при удобном случае с удовольствием покажет своих милых адамантиевых подружек. Да-да, Курт безумно скучал по Логану и по их совместным приключениям, и посиделкам, когда находился на обучении.
Ему вообще остро не хватало общества близких людей и он все сильнее задавался вопросом в верности своего пути; но размышления над ним приводили его к мысли, что это лишь временная мера, которая займет какой-то определенный недолгий срок. Оставалось лишь набраться терпения, да и Вагнер был тем самым исключением, когда ему не требовалось тратить лет пять на получение одного важного документа. Ему хотелось получить сан официально, а не как-то иначе. Да и Курт считал, что путь обмана был слишком легкий и неправильный, и что он поступает сейчас верно, оставаясь в естественном обличье. Единственным исключением было то, что Вагнер отправился к знакомому священнику, где его примут и выслушают, а не погонят прочь, сыпля проклятиями и руганью.
Закрыв книгу, он отложил ее в сторону и лениво потянулся, пошевелив пальцами на ногах.
- Стоит размяться и отдохнуть после долгой дороги, - зажечь благовония и слегка потушить свет - вот и все, что потребуется для создания расслабляющей атмосферы и, конечное же, верно свернуться в “узел” или, если быть точнее, заняться любимой йогой.
Устроившись на полу, Вагнер встал на одни лишь руки, вытянув ноги вперед, упираясь бедрами лишь об свои руки. Чуть дернув хвостом, он продержался так несколько долгих секунд и изменил положение, устроившись уже на животе и схватив над спиной свои ноги руками.
Со стороны выглядело, наверное, жутковато. Особенно учитывая то, что его ногами можно было хватать любые предметы как и руками. Замерев так, он услышал знакомый голос и быстрый стук. Синий даже не успел сказать “войдите”, как в дверном проеме показался Реми.
Чуть нахмурившись, он окинул его изучающим взглядом.
- Что с твоим лицом?
Гамбит выглядел каким-то помятым и встревоженным. Он говорил о предательстве и о любви.
Да и тут догадаться было несложно.
Слегка дернув остроконечным хвостом, Курт встал с пола и выпрямился.
- Давай с самого начала, mein freund, присядь, -  указав трехпалой когтистой рукой на свободный стул, он натянуто улыбнулся, чтобы хоть как-то разбавить слегка напряженную ситуацию.
- Ты поругался с моей сестрой? Если да, то у вас это не впервой, но...ты впервые приходишь ко мне, а это значит, что все куда хуже, чем может быть. Верно?
И по Шельме Курт тоже скучал.
Вздохнув, он чуть прищурился:
- Это она тебя так приложила?

+1

4

Реми скорее не присел, а попросту рухнул на указанный стул. Будто кто-то почву из-под ног выбил. И тут же согнулся, на несколько мучительно долгих секунд пряча лицо в ладонях.
Сейчас он чувствовал себя как никогда беззащитным. Не давил привычной тяжестью на грудь бронежилет, шею, обычно скрытую кевларовым воротником, щекотали взъерошенные - распущенные! из ряда вон выходящее событие! - волосы.
Слишком мало одежды. Слишком много открытой кожи. И даже карт под рукой нет...
Реми медленно убрал руки и от лица и тяжело вздохнул.
- Нет, не она... Но лучше бы она. Когда она бьет Гамбита, это значит, что у Гамбита есть шанс все исправить. Что она простит. Но сейчас она просто... Ничего не сделала. А это, - Реми ткнул пальцем в синяк. - Логан. Из-за нее. Гамбит заслужил.
Курт явно ничего не понимал. Оно и понятно – из бессвязной речи Реми если что и можно было понять, так это то, что он по-крупному накосячил. Настолько, что Шельма послала его далеко и надолго. Настолько, что Логан, узнав правду, дошел до рукоприкладства. Но, пожалуй, наиболее показательным было пресловутое «Гамбит заслужил». Потому что Реми очень, очень, очень редко признавал, что в чем-то виноват. В его арсенале имелось огромное количество отговорок и уловок, позволяющих ему если и не избавиться от клейма «виноват», то хотя бы свести последствия к минимуму.
В левом кармане после тщательных поисков обнаружилась мятая пачка сигарет. Реми выудил одну сигарету, прижал к кончику палец – он понятия не имел, где оставил зажигалку. Сигарета задымилась, в воздухе разлился запах химической вишни и дешевого табака. Палец Реми убрал не сразу – только после того, как к терпимому в общем-то аромату прибавился запах паленой кожи.
Физическая боль несколько отрезвляла.
- Я… В общем… Так. – Гамбит прикрыл глаза, несколько раз глубоко затянулся, и только потом начал. – Ты же знаешь, что у нас здесь временно живет Белладонна. У нее неприятности, связанные с Кандрой. И проблемы с контролем ее мутантских способностей. Профессор взялся за ее обучение. Ну а я… - Реми криво усмехнулся. – Я пришел к ней поговорить. Просто поговорить. Утрясти дела гильдий, потому что эта война уже достала. Ты не представляешь, mon ami, скольких мы уже похоронили. Ну и заодно я хотел попросить у нее развод.
Французский акцент то становился более явным, то почти исчезал. Реми пытался успокоиться, но нет-нет, да срывался. Этот разговор для него был своеобразной исповедью, а в последний раз на исповеди Реми был, как говорится, «никогда». Так что каждое слово приходилось вырывать из себя буквально клещами.
- …я с ней переспал. Белладонна беременна. Но развод она дала. Я рассказал обо всем Анне Марии, потому что… Такое не скрывают. И она ушла. Насовсем ушла.

+1


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Личные эпизоды: прошлое и будущее » [03.03.2016] Dies irae, dies illa