03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
Sam Wilson
T'Challa
Nicholas Fury
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [10.06.2016] You can't haunt me


[10.06.2016] You can't haunt me

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[You can't haunt me]

⊗ ⊗ ⊗
http://funkyimg.com/i/2xe2g.gif http://funkyimg.com/i/2xe2e.gifhttp://funkyimg.com/i/2xe2h.gif http://funkyimg.com/i/2xe2f.gif

информация

Где: Нью-Йорк;
когда: 10.06.2016;

Кто: Kobik, Alexi Shostakov, Arina Minina, James Barnes;
предупреждения: психологическое давление; мордобой и грампифэйс; 

и с т о р и я
Вездесущая ГИДРа прознает о том, что Космический куб обрел форму и сознание и разумеется желает заполучить себе лояльность такого важного игрока. Для этого на задание по вербовке отправляется Арина Минина и Алексей Шостаков  — профессионалы своего дела, настоящие асы. И у них всё шло замечательно, пока в дело не влез Зимний солдат, в ком Кобик сразу узнает своего давнего знакомого...

Отредактировано James Barnes (11-09-2017 01:43)

+3

2

Странно. Одним лишь словом можно описать всё её существование на Земле, да и в общем её существование. Она совершенно неживая, не такая, как представляется всё живое на этой планете. Кобик похожа на человека. Она выглядит как девушка, говорит и ходит, как человеческое существо, даже думать старается, как взрослая. Всё равно не то и не так, как надо. Кобик лишь сущность в человеческой оболочке с менталитетом ребёнка. Кстати, почему ребёнок? Ей стоило только подумать об образе взрослого человека, чтобы стать им. И почему не мужчина? Вероятно, образ маленькой девочки слишком точно описывал состояние Космического куба на момент перевоплощения. Люди изучали её, проводили испытания, опыты, ей просто необходимо было выбраться из оболочки Куба и предстать в более незащищенном и невинном варианте.

Люди Щ.И.Та прекрасно понимали, что показывать такую мощь никому не стоит, но и держать взаперти любопытное существо они не смогли бы. Её назвали Кобик. Ей было дозволено жить на Земле, не без присмотра, естественно, и с условием, что она позволит себя изучать. Она и не была против, верила, что всё это на благое дело, точнее, её в этом убедили.

С каждым днём она узнавала людей, а Щ.И.Т. узнавал её. Способности Кобика поражали своим разнообразием, их силой и мощностью. Конечно, не все они были хорошо развиты, не о всех она сама знала, да и плюс человеческая форма давала некоторые ограничения в этом плане. На начальном этапе она довольствовалась только изменением внешности и ментальным общением. Но Кобик росла, причём как внутренне, прокачивая свои способности знания, так и внешне. И даже не беря во внимание то, что выглядит она сейчас как взрослая девушка, думает Космический куб как человеческий ребёнок. А Щ.И.Т., в принципе, на это и рассчитывает. Кобик - достаточно мощное оружие, и не дай Бог оно будет принадлежать кому-то другому. Так что, пусть это существо из космоса с менталитетом ребёнка думает, что Щ.И.Т. - это просто "хорошие парни", которые всегда смогут её защитить.

Всё бы шло достаточно хорошо, если бы в один прекрасный день Кобика не одолели сомнения. Странное чувство зарождалось у неё внутри, стоило ей получить неоднозначные ответы на её, довольно-таки прямы и понятные вопросы. Она понимала и знала, что Щ.И.Т. что-то от неё скрывает, только верить в это отказывалась.

Они же хорошие ребята, да?..

Ей нужны были ответы, много ответов. Она так надеялась на Щ.И.Т. Кто ещё ей мог помочь?

Дальше всё как в тумане. Она не знает, как они её нашли, как на неё сумели выйти. Кобик только знает, что они обещали дать так нужные ей ответы. Она не считала их "плохими парнями" или врагами.

ГИДРа? Что такое ГИДРа? Это же как Щ.И.Т? А разница есть?

Они её позвали, и она решила прийти. Да, Космическому кубу тоже бывает страшно, но, тем не менее, Кобик пришла, ибо надеялась, что здесь, может быть, помогут.

+3

3

Мадам ГИДРа знала всё. Мадам ГИДРа была везде. Алексей был в этом точно уверен, он был убежден в том, что ничто на этой планете, ни одно событие не проходило неведомо для Зелёной женщины, чьи глаза и уши были везде. Шостаков не удивлялся тому, как информация проникает к ней. И не удивлялся тому, что казалось бы самые локальные вещи известны мисс Грин. Это не было его работой - удивляться. Его задачи были чётко очерчены определенным кругом необходимостей, в которые не входили любопытство или удивление. Зато в них входила исполнительность, обязательность и чёткость.

- Арина, - Лёша пару раз не громко постучался костяшками пальцев по косяку не до конца закрытой двери, а после заглянул, поинтересовавшись, занята ли Лицедейка. Он до сих пор не понимал, почему такое задание выбрала для нее Мадам. Минина была хороша совсем в других вещах нежели аккуратная вербовка и убеждение. Она была порывиста, жестка, и не смотря на свое по-детски открытое, очаровательное лицо, абсолютно беспощадна. Возможно, в этом задании были подводные камни.
- Ты готова? - Лёша так и не зашёл в комнату, зависнув где-то между, просовывая лишь свое туловище и оставляя ноги за порогом. Он не был любителем нарушать личное пространство, особенно потому, что знал, как трепетно относятся к нему члены «Западного ветра», лишённые долгие годы своего места и права на уголок. Арина была практически готова, оставались лишь женские мелочи, с которыми она справилась в считанные минуты и парочка отправилась на охоту.

Капканы были расставлены. Мадам позаботилась о том, чтобы цель была полна сомнений и неуверенности. Она подготовила почву для Алексея и Арины настолько, что им оставалось только грамотно сыграть свою роль честных, заботливых и совершенно открытых представителей ГИДРы. Космический куб не видела ничего, кроме настороженных взглядов, людей в белых халатах и множества испытаний ее на прочность. Кому, как не Леше и Арине было понимать ее, ведь эти двое долгое время наблюдали перед своими глазами идентичную картину. Никто не доверял ей, а иначе как? Неизведанное всегда пугает и настораживает, а сюда по намеку Мадам, Куб к тому же, обладала большой силой и ещё большим потенциалом.
Они встретились на на нейтральной территории, на пристани, чуть поодаль от грузовых кораблей и ругающихся мужчин, что торопливо перебрасывали товар на сушу.

- Здравствуй, я Алексей, а это Арина. - с психологической точки зрения, Арина была необходима для усыпления подозрений в отношении Шостакова. Они не были уверены, что стоящий перед ними ребёнок испытывает настоящие человеческие чувства, но если да - едва ли она стала бы верить незнакомому мужику. В данном случае Арина должна была отсвечивать, расслаблять объект.
- Я знаю, что тебе нужны ответы. И ты заслуживаешь их. Каждый заслуживает. Мы ответим тебе на любой твой вопрос, и сделаем это честно. Мы понимаем, что такое, когда за тобой постоянно следят и не дают тебе возможности ничего знать.. Мы поможем тебе освоиться в этом мире. И не станем ограничивать. - Лёша действовал очень осторожно, он держал на виду руки, старался не делать резких движений, но одновременно с этим, он медленно приближался к Кубу, сокращал расстояние между ними. Смотрел Красногвардеец ей в глаза, лицо его было открытым и спокойным, губы расслаблены.

Отредактировано Alexi Shostakov (18-09-2017 12:55)

+1

4

- Арина для тебя есть задание, - Мадам сказала это безапелляционным тоном, и Минина даже не думала о том, чтобы спорить. Идти вместе с Алексеем на задание, которое подразумевает вербовку, серьезно? Но ей четко дали понять, что есть возможность противодействия со стороны ЩИТа, и именно на этот случай была нужна она. Шостаков прекрасен в том, что касается «уболтать» и «произвести приятное впечатление», она же хороша в том, чтобы хлопать ресницами, всаживая армейский нож в печень, и убаюкивать своим голосом. Для данного задания ей приказали быть одетой в нечто неброское и современное. Именно поэтому Арина сидела у себя в комнате, надевая на себя простую футболку, и затягивая на джинсах ремень потуже. Красногвардеец аккуратно постучал в дверь.
- Входи, - Арина повернулась к мужчине, держа в руках помаду, и мягко улыбнулась. Он явно был в замешательстве, но они не имеют права говорить о таких вещах, Западный Ветер никогда не сомневается, никогда не обсуждает задания, и уж тем более не оспаривает их. Глухое подчинение во всем. Если Мадам скажет – решайте сами, тогда и можно будет еще подумать.  – Да, буквально пару штрихов и я вся твоя, - она вновь улыбнулась, отчего ее брови сложились домиком. Минина умела быть до сладости милой и очаровательной.

Ее каблучки стучали сначала по камню, а затем по дереву пристани, где была назначена встреча. Арина куталась в легкую ветровку, пряча в воротник кончик носа, совсем, как обычная девушка. Для этого времени года погода была не самой приятной, порывистый ветер и периодически мелкий дождь заставляли зябко ежиться. Она уже принялась вживаться в свою роль мягкой и очаровательной поддержки Алексея. Кобик была немного напугана, это виделось издалека, и Минина понимала, что лучший способ в общении с этой особой – это быть максимально искренними, открытыми и не держать в рукаве ножа. Поэтому нож был спрятан в кобуре под курткой.
- Привет, - Лицедейка открыто улыбнулась, даже чуть помахав рукой в приветствии. Перед ними стояла испуганная, хрупкая на вид девушка с белыми волосами. Казалось, что, несмотря на возраст, в котором она предстала, Кобик еще очень и очень молода, впрочем, так оно и было, скорее всего. 

Она выглядывала из-за плеча Алексея, но держалась на расстоянии, наблюдая за тем, как действует мужчина, как он аккуратен и мягок, разговаривает, будто с испуганным животным. Арина внезапно подалась вперед, чуть улыбаясь, одними уголками губ.
- Леша говорит правду, мы не хотим тебя испугать, или не дай Бог, куда-то заточить. У нас отличные ребята, которые отлично помогают в том, чтобы понять этот сложный мир. И еще, я знаю, это звучит смешно, но у нас отличные повара! Ты когда-нибудь пробовала настоящий сочный бургер? О, это просто божественно! – Арина тихо рассмеялась, затем смущенно потупилась, бросая на Кобик быстрые взгляды. Если бы Лицедейка и дальше стояла отмалчивалась, то это выглядело бы неправильно, она здесь не просто для фона, Кобик должна им поверить, должна понять для себя, что ее не хотят использовать. Именно эти мысли Арина упорно гоняла в своей голове, старательно перекрывая любые другие. Неизвестно, что на самом деле могла эта юная особа, каким образом она могла бы проникнуть к ним в разум.

И вместе с этим Минина активно сканировала местность, пока Алексей продолжал разговор, отвечая на вопросы Куба. Вокруг все было спокойно, но склады и огромные контейнеры давали потенциальным врагам возможность укрытия так, чтобы их не заметили. Лицедейка казалась самим спокойствием, но все ее инстинкты кричали о том, что следует заканчивать этот разговор и уговоры, как можно быстрее. Или переводить их на другой уровень.

+1


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [10.06.2016] You can't haunt me