03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!

Игровое время: май'16 - 06 июля 16 г.

Мир на грани Третьей Мировой войны с иноземными захватчиками! Главные участники действия: те, кто были мертвы, те кого не было в этом мире и те, кто не знают, как быть дальше. Магия решает, что она устала, и хочет отдохнуть, поэтому все же покидает мир смертных. Из-за этого все начинает сходить с ума. Близнецы окончательно перешли на темную сторону; Моргана пыталась покончить жизнь самоубийством; Мадам Гидра вообще заняла пост мэра и у нее все хорошо. А мир постепенно погружается в пучину ужаса и хаоса. Но в июне магия возвращается с помощью Даркхолда и Морганы, ну еще и Нэмора. Иноземные захватчики хватают копья и каменные орудия и устремляются в Мидгард. Туда же устремляется Локи, у которого свои планы по захвату мира. Потом. Часть грехов выходит из игры, а те, что остались пытаются защитить себя и своих друзей. В общем, все, как всегда, мир сошел с ума!

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Личные эпизоды: прошлое и будущее » [25.04.16] Nothing personal, just a disaster


[25.04.16] Nothing personal, just a disaster

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[Nothing personal, just a disaster]

⊗ ⊗ ⊗
http://sg.uploads.ru/aduHD.jpg

информация

Где:

Балканские горы

http://sh.uploads.ru/t/Zoqtc.jpg


когда: апрель 2016

Кто:  Ororo Munroe, Erik Lehnsherr
предупреждения: -

и с т о р и я
В Балканских горах творится немыслимое: геомагнитные бури, землетрясение, ливень с громом и молниями... кажется, будто природа сошла с ума, но почему только в этих краях? Тут явно требуется вмешательство повелительницы стихий, и Ороро уже спешит на помощь жителям гор. Догадывается ли она, в чем причина? И что ей делать с... ним?

Отредактировано Erik Lehnsherr (20-09-2017 20:54)

0

2

"Никто не сможет сказать, почему тело, приведенное в движение, где-нибудь остановится, ибо почему оно скорее остановится здесь, а не там? Следовательно, ему необходимо или покоиться, или двигаться до бесконечности."
Аристотель, «Физика»


Бездействие для него было хуже бессилия. Способности восстанавливались медленнее, чем этого хотелось Магнето, а долго находиться рядом с Чарльзом, пусть даже и лучшим другом, еще сильнее угнетало мужчину. Он быстро уставал от людей и, что раздражало немца сильнее всего, так это бесконечное влияние телепата на его разум. Прямо или косвенно, через беседы и различные поступки, но чем дольше Ксавьер находился в непосредственной близости, тем больше Эрик чувствовал, будто теряет собственную личность и превращается в молчаливую покорную тень. Так волны постепенно стачивают нависшие над морем скалы, неумолимо разрушая их не по своей воле, но из-за собственной природы.
В отличие от скал, у Леншерра был шанс спастись, и, сообщив Профессору о намерении посетить места своей молодости, он, игнорируя отговоры и любые доводы, в тот же вечер собрал небольшой чемодан и покинул особняк Ксавьера, в котором пробыл почти сорок дней.
Сорок дней. Ему тоже пора было воскреснуть.
Путь лежал в Европу, билет на самолет до Рима удалось достать без труда. Несколько дней он провел среди античного великолепия, греясь в лучах итальянского солнца и реанимируя свою идентичность качественной дорогой одеждой. К своему стыду, за время пребывания в школе Людей-Икс, Эрик ни разу не надел ни рубашку, ни пиджак, вместе с Чарльзом они совершенно перестали следить за собой и безразлично меняли футболки и джемперы.
Все приобретенные вещи немец отправил авиапочтой обратно в США, а сам взял в аренду автомобиль и совершил шестнадцатичасовое путешествие от Рима до Тивата. Путь в Черногорию лежал через всю южную часть Италии и паромную переправу из города Бар. Пока Леншерр переплывал Адриатическое море, задумчиво наблюдая за заходящим солнцем и испытывая сильнейший джетлаг, он невольно вспомнил первое с Ксавьером совместное плавание из израильского порта Хайфа в Каир. Почему он тогда не заметил, насколько сильно Чарльз, сам того не ведая, влияет на его настроение и мысли? Ментальный блок защищал от непосредственного контроля, но исходившее от телепата настроение было подобно сквозняку, неизвестно как проникающему в комнату.
“Мне жаль, дружище, но мы действительно слишком разные. Я задыхаюсь в твоем мире. Я не верю в то, о чем ты говоришь. Я видел и пережил совсем другое. У меня нет надежды на само собой приходящее лучшее будущее. За право жить нужно бороться, а за возможность жить счастливо – заплатить немалую цену.”
К утру паром прибыл в порт. Эрик совершил еще одну трехчасовую поездку, прежде чем достиг своей цели – конец горной дороги на высоте полутора тысяч метров. Следующие двести с лишним метров предстояло пройти пешком, и немец, прихватив с собой несколько ящиков с инструментами, направился в известное одно лишь ему укрытие - огромную пещеру с подземным озером и невероятно красивым световым “окном”. Устроив себе короткий обед, весь оставшийся день одаренный переносил коробки и иной груз из автомобиля в свое будущее убежище.
А весь следующий месяц, практически до конца апреля, он занимался только одним - собирал по собственным чертежам аппарат, который позволил бы ему "подпитать" собственные силы за счет геомагнитного поля Земли. Возложив на проект все свои надежды, Магнето практически не спал и не отдыхал, стараясь закончить работу как можно быстрее. И хотя способности медленно восстанавливались и сами, он с каждым днем все сильнее испытывал непреодолимое желание прочувствовать ту электромагнитную мощь, на которую он вышел в расчетах...
И в день, когда должно было свершиться его воскрешение в качестве сверхсильного мутанта, произошло нечто непредвиденное: запущенный аппарат в самом начале работы дал сильнейший сбой, ударив Эрика разом электромагнитным разрядом, рассчитанным на несколько часов постепенного поступления. То ли он ошибся в параметрах, а времени проверить себе не оставил, то ли собрал что-то не так, страдая от дефицита сна, но промах едва не стоил жизни Леншерру и многим другим... Часть энергии Магнето сумел впитать, но большая доля ушла на глубину, прямиком в литосферу, вызвав разлом породы и мощнейшие подземные толчки.
Восьмибалльное землетрясение обрушилось на Балканы, затронув сразу несколько стран, потревожив близлежащее море и спровоцировав цунами. Системы оповещения сработали слишком поздно, ведь катастрофу никто не прогнозировал, и хаос обрушился на жителей Сербии, Албании и Черногории. Самым ужасным было то, что толчки не успокаивались и продолжались уже сутки, приводя ко все новым жертвам и разрушениям. Казалось, будто природа сошла с ума, ее поведение не поддавалось логическому объяснению, и только один человек, а точнее, мутант, знал, что именно происходило. Но первые двадцать четыре часа он был без сознания, замурованный в пещере на вершине одной из самых высоких балканских гор, один на один с генератором, продолжавшим свою бесконтрольную работу.

Отредактировано Erik Lehnsherr (27-09-2017 12:30)

+1


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Личные эпизоды: прошлое и будущее » [25.04.16] Nothing personal, just a disaster