03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
Sam Wilson
T'Challa
Nicholas Fury
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Личные эпизоды: настоящее » [10.06.2016] Отцы и дети


[10.06.2016] Отцы и дети

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[Отцы и дети]

⊗ ⊗ ⊗
http://gifimage.net/wp-content/uploads/2017/06/eva-green-gif-1.gif http://37.media.tumblr.com/d37404ad00982f78c65ca468d8b2384b/tumblr_n3fjaz2CDK1rpf3pso1_500.gifhttps://68.media.tumblr.com/7064c5a5e62dc14e1105d0eacd73f7dd/tumblr_o393j0ux1T1v8sfxto2_500.gif

информация

Где: Точно неизвестно
когда: 10.06.16

Кто:  Loki, Morgana, Twins Maximoff
предупреждения: Ничего личного, просто бизнес

и с т о р и я
Детки хотят сорваться с повадка. Они пытаются диктовать свои правила богам. Они всерьезу уверены в своих силах и возможностях. Они уверены, что могут перехитрить трикстера и заставить ведьму отступиться. Ну,
они могут попробовать.

Отредактировано Morgan le Fay (06-10-2017 11:25)

+2

2

Окна раскрыты нараспашку, в залу, где Моргана предпочитает отдыхать, буквально врывается аромат цветущих яблонь, которые в это время года особенно хороши. Под окнами снуют жрицы, выполняющие свои привычные работы,  где-то вдалеке все еще слышны голоса мутантов, которые скоро отсюда уедут. Они еще не знают об этом, даже не догадываются, но Моргана решительно настроена. Впрочем, сейчас у нее достаточно благодушное настроение, несмотря на все те новости и происшествия, которые затронули планету Земля. Ведьма скучает, совершенно постыдным образом. Ей почти все лень, если бы здесь был Кластер, она была бы не удивлена такому стечению обстоятельств, но ее милый мальчик, увы, уже был не с ней. Эмоции относительно этой ситуации были глубоко спрятаны от посторонних глаз, заперты, и вряд ли уже когда-то откроются. Ведьма ведет кончиками пальцев по деревянной поверхности стола, вырисовывая незамысловатые узоры, что складываются в руны, бледно моргая фиолетовым светом. Но Моргана тут же проводит по ним ладонью, стирая ненужные никому письмена.

Она почти не обращает внимания на свои Грехи, а что толку? Они на поводке, далеко не убегут, а если что-то задумают, то она все равно узнает. Правда, есть пара человек, которые ее искренне беспокоят, но не сейчас, как-нибудь потом. Магия ласкает ее нутро, облизывает сердце, рождая в нем темные страсти. Ле Фей сбежала от МакКензи, а тот, скорее всего, сейчас рвет и мечет. Моргана достает из письменного стола листок бумаги, ручку, и решает, что стоит ему отправить хотя бы весточку. Она не привыкла нарушать данных обещаний, но вот оттягивать их, как можно дальше – это да. Кончик ручки касается бумаги, и Моргана принимается за письмо, в котором больше оправданий, чем когда бы то ни было. Все же этот мужчина сейчас единственный из всех, кто хоть как-то может быть ей близок. Ну, не считая одного своенравного бога, с которым договориться сложнее, чем фюреру с евреями. Моргана фырчит на свою же неуместную шутку, за которую, скорее всего, ее сожгли бы в печи, но продолжает писать. Словно это может что-то изменить, женщина понимает, что единственное, что спасет от гнева повелителя морей – это личное присутствие. Рядом с ее рукой стоит хрустальная пепельница, а в ней дымится, почти нетронутая, тонкая папироса. В ней не табак, скорее набор трав, которые помогают расслабиться. Не обо всем рассказывается на страницах книг, не обо всем говорится в летописях, некоторые пороки забываются и скрываются. Да, и какая кому разница, если она все равно всегда будет для всех абсолютным злом. Моргана подкидывает письмо, оно вспыхивает пурпурным огнем, что буквально за секунду поглощает бумагу, и исчезает.

- Моя госпожа, к берегам Авалона прибыл путник, мне открыть для него проход? – Служительница появляется тихо, стоит в дверях, боясь, что нарушила покой своей госпожи. Моргана лишь лениво ведет ладонью, разрешая послать за Локи ладью. Да, она прекрасно знает, кто сейчас ожидает ее приема. Впрочем, это нельзя назвать приемом, скорее дружеская встреча. Бог жаждет познакомиться с Грехами, которые также на пути к дому. Точнее к месту, которое считали своим домом когда-то. Они идут к ней со своими требованиями, с желаниями, и она позволит им это, скорее всего. Разве у нее есть выход? Быть может, это хотя бы немного поднимет ей настроение, внесет в жизнь приятный аромат авантюры и хоть каких-то развлечений. В бокале у Морганы даже в такой час плещется вино, оно молодое, но достаточно сладкое. Вместо воды или сока. Она ждет Локи у себя в покоях, где шторы уже спущены, отрезая комнату от внешнего мира, мягкий свет от множества свечей струится из-под потолка, со стен, придавая всему оттенок таинственности. Но какая к черту таинственность, если это просто прихоть хозяйки, которая совсем не настроена на бодрость и позитив.
- Дорогой Бог, какими судьбами в мою скромную обитель? – Она отрывается от книги в тяжелом кожаном переплете, страницы в которой столь хрупкие, что кажется, вот-вот рассыплются, стоит их коснуться. Но это обманчивая хрупкость, как и все то, что окружает саму Моргану. Женщина поднимается с дивана, направляя к Локи с еще одним бокалом вина – в знак приветствия.
- В моем доме и без вина? Ни в коем случае, дорогой Локи. Присаживайся, нас ждет долгий вечер, - ее губ касается едва уловимая улыбка, когда ведьма, развернувшись на пятках, задевая юбками ноги трикстера, возвращается на свое прежнее место, устраиваясь удобнее. Она подбирает под себя ноги, позволяя темно-синему шелку, свободно упасть, прикрывая колени. Моргана по-домашнему проста, ничего вычурного. Волосы слегка растрепаны, на лице ни грамма косметики, впрочем, как и всегда, а ступни босы. Ведьма рассматривает мужчину, едва заметно поднимая бровь, ей и впрямь интересно, а зачем он тут?

+1

3

Он был мог воспользоваться магией, перемещение на Землю, когда Радужный Мост находился полностью под его контролем, прямо до необходимой точки высадки - это было ерундой для трикстера. Щелчок пальцев, не больше. Хотя, даже и пальцами щелкать бы не пришлось. Соблазн застать Моргану врасплох был велик, но гостю не подобает приходить, выбивая дверь ногой. Все-таки пока он гость, хотя положение довольно скоро изменится и тогда уже не известно, с какой ноги и как сильно он будет открывать двери Мидгарда. Их договор приведет их полному господству над планетой, но, в отличии от прошлого раза, Локи осознавал,что брать нахрапом людей крайне невыгодное занятие. А времени у него всяко больше, чем у жителей планеты, гнать лошадей не было необходимости, плавный, размеренный ход действий приведет или к варианту, описанному Морганой, или все-таки к варианту, к которому склонялся он сам. В любом случае - в выигрыше останутся не многие. Но на людей царю было плевать. Не его это это люди, а пленные с поверженной стороны редко встают на сторону нового господина всей душой и всем сердцем, чаще - выжидают удобный момент, чтобы вонзить нож между лопаток, воткнуть его по самую рукоятку и для верности пару раз провернуть по часовой стрелке. Пленные не бывают потом верными соратниками, поэтому их обычно оставляют в статусе рабов или просто пускают на корм хищникам. Животное приручить можно даже плененное, от того оно становилось только полезнее. Был, конечно же, вариант всех заколдовать, их мощи хватило бы, а магический договор, что скреплял их союз сейчас, только выходил на руку: Локи мог быть уверен, что Моргана не задумает ничего, что может стоить ему жизни. Чистый союз. Давно пора было бы такие начать заключать, а не надеяться на грязные трюки скруллов. Все приходит с опытом, даже если опыт печальный.
Он ступил на землю на берегу озера, щурясь на слепящем солнце и полной грудью вдыхая запах чистой пресной воды. Куда ни глянь - при полном штиле небо отражалось в поверхности озера, создавая поистине потрясающую природную иллюзию. Если бы только природную, вот в чем беда. Глаза мага не могли не заметить морок, наведенный на воды озера, скрывающий в себе туманы, остров с постройками. Искусно, невероятно тонко, совершенно незаметно, в прочем, опыту ведьмы многие мелкие магики могли позавидовать. Любопытно, сколько Моргане лет? Явно не столько, на сколько она выглядит.
Локи знал, что Моргана уже в курсе его прибытия, он не скрывал себя, наоборот - выставлял на показ, демонстрировал. Что ему тут могут сделать? Кто покусится на аса? Полукровку, ну да не суть. Тем не менее, кто посмеет? Даже дураки не на столько смелы, чтобы лезть к трикстеру. Даже дураки не на столько глупы, чтобы не узнать в тонкой фигуре в черном костюме бога зла.

Ладья подплыла почти бесшумно, хоть и магии в ней не было ни капли, исключительно ручной труд, исключительно ручные люди, покорные, верные, вежливые, как глупые собаки, что живут у ног хозяина, иногда догрызая за ним кости с обеденного стола. Но он не стал противится, взошел на борт, позволил всем вокруг молчать, да и сам не говорил. Толку не было с ними вести беседы, все равно, что разговаривать с гладью озера или рыбами, что мелькали у поверхности. Но от этого дорога прошла в тишине и спокойствии, что не могло не радовать трикстера.
Покои Морганы так же нашлись довольно быстро, под безмолвным сопровождением девушки-жрицы Локи дошел до двери и дождался, пока перед ним откроют. Что ж, некоторые замашки царя слишком уж пришлись ему по душе. Он был уверен, братец бы не оценил такого удобства пользования людьми.
В покоях Ведьмы тишина и темнота. Странно, конечно, что она решила его встретить именно тут, отчего не в большом зале? Боится случайных ушек своих маленьких молчаливых мышек?
Он зашел, по привычке складывая руки за спиной, размеренно и неторопливо, учтиво улыбаясь и кивая головой.
- Моргана, рад видеть тебя в добром здравии, - он принял бокал из ее рук, нюхая содержимое на предмет яда или отравы, но нет, Ведьма предпочитает пить просто вино, видимо. Юбки, что прошлись по его ногам, словно указывали путь в комнату, приглашали пройти дальше. Он прикрыл за собой дверь, кивая жрицы, что она может быть свободна, и прошел дальше в покои, ближе к старинному креслу напротив дивана. - У нас была договоренность, Моргана. И я бы хотел все-таки вместо вина увидеть то, что ты обещала мне в нашу прошлую встречу, - ас уселся, откидываясь на спинку кресла и закидывая ногу на ногу, - Грехи. Те сущности, что ты вытащила из Ада и посместила в оболочки. Ты обещала меня с ними познакомить, продемонстрировать их. Так как, твое предложение все еще в силе или скажешь, что я не к месту и не вовремя? - Он усмехнулся, оскалившись, отпил вина, отставляя бокал на столик рядом с креслом и пристально глядя на Ведьму. Путь был хоть и не долгим, да и он никуда не спешил, но любопытство брало верх. Увидеть такой первозданную мощь и пройти мимо, не присмотревшись? Это было бы непозволительной глупостью.

+1

4

I'm gonna fight 'em all
A seven nation army couldn't hold me back

Длинные ногти отстукивают ритм по кожанной спинке дивана, Моргана едва заметно склоняет голову набок, растягивая полные губы в насмешливой улыбке. Ее голова запрокидывается назад, и в следующее мгновение комнату наполняет гортанный смех, что пробирает до костей. Шторы на окнах едва заметно подрагивают от сильного ветра, бушующего в пределах Авалона. Погода в это время года так переменчива, так нестабильна, странно, что молнии еще не сверкают. Моргана возвращается в прежнее положение, тяжело вздыхая, он прикасается губами к бокалу с вином, и задумавшись буквально на секунду, пожимает плечами, залпом допивая содержимое кубка. У него привкус граната, хотя она точно помнит, что это было красное полусладкое, впрочем, вкусы давно смешались в один, а опьянение наступало так нескоро.
Ее взгляд скользит по Локи, он неприлично хорош. Большинству людей, магов и прочих созданий в этом мире этот трикстер не то чтобы не нравится, они его ненавидят. Хотя, было бы за что по-настоящему. Он просто выводит на поверхность их мелочность, их скудоумие и недалекость. Локи использует против людей их же оружие, а они в ответ обиженно надувают губы и топочут своими маленькими и слабенькими ножками. Смешные такие, прямо обхохочешься. Но ей он нравится. В нем нет той мягкости, точнее ее ноток, что могли бы появиться, он злой, он уверен в себе и в том, что делает, и ему нельзя доверять. Поразительно, но среди всех возможных союзников именно Лафейсан казался ей наиболее невозможным, а сейчас, поглядите-ка, сидит напротив, лениво тянет вино, и смотрит своими глазищами, что должны принадлежать невинному агнцу, а не богу Лжи. Впрочем, почему бы и нет, ведь внешность так обманчива.
- Локи, я тебя умоляю, - лениво тянет, почти капризно кривя губы, но ее глаза уже загораются пурпурным светом, а с кончиков пальцев начинают сыпаться искры. Она щупает ниточки, проверяет, где бы они могли быть – ее верные пташки, правда, в семье не без белой вороны, но она пока еще не будет ее устранять. – Ты ведешь себя здесь, как дома, так неужели тебе есть куда торопиться? – Моргана поднялась с дивана, покачивая пустым кубком. Ее босые ступни с легким звуком ступают по мрамору, а полы платья обвиваются вокруг лодыжек, как змеи. Ле Фей опирается бедром на деревянный стол, откусывая кусок от пузатого красного яблока, одного из тех, что лежат в чаше на столе.
- Расслабься, они скоро будут. А ты, в конце концов, у меня в гостях, куда не так то просто попасть, даже если ты многолетний бог, - она едва заметно пожимает плечами и ухмыляется, вновь наполняя кубок вином. Дважды стучит ладонью по столу, после чего дверь широко открывается, а на пороге появляется девушка, одетая в платье, схожее по крою с морганиным, но при этом значительно скромнее. Эта девушка с любопытством смотрит на свою госпожу, но не склоняет головы, лишь вопрошает взглядом.
- Кэролайн, скажи мне, милая, как там наше Уныние? – Моргана стоит спиной к дочери и лицом к Локи. Она может лишь слышать голос дочери, но не более того.
- Все также, матушка, - ее голос мягок, как нежные пушок. И чувствуется легкая улыбка, - пребывает во сне, не в силах очнуться. Мы не рискуем его будить, как и Вашего брата.
- Тш, неверная, про него речи не было – уходи. Займись делами, в конце концов, не только же магией мне себе на жизнь зарабатывать, - Моргана едва шевелит пальцами, отпуская Кэролайн. – Прости, думала, что познакомлю тебя с еще одним Грехом, но, пока, увы. Я не могу отпустить Грех из носителя, тогда это убьет последнего, а он мне дорог, как память. Полезный был мальчик, - она кривит губы, дескать, улыбается. Но в тоже время чувствуется, как ей противно от одной мысли, что на самом деле произошло, как больно и обидно. Как хочется ненавидеть и презирать за предательство. Но понимает, что таковым оно не было. Моргана курит – это плохо и совсем не романтично, портит весь ее образ средневековой ведьмы. Хотя, черт возьми, они в двадцать первом веке, ее любимая марка – Ульяна Сергеенко, у нее туфли от Маноло, а в реальном мире квартира на Манхэттене, уж папироса – это меньшее из всех зол.
Моргана выдыхает густой сладковатый дым в сторону бога и улыбается, прикрывая глаза.
- Прислушайся, мой любимый бог, прислушайся… Ты слышишь шуршание листвы на яблонях Авалонских садов? Ты слышишь, как гулко бьется молодое сердце, что я буквально с боем вырывала из рук Костлявой Суки? – Дым не успевает рассеиваться, Моргана дополняет его каждый раз новым витком. Она идет к креслу Локи, присаживаясь на подлокотник, склоняется к его уху, и произносит, едва слышно:
- Прислушайся, Локи, и ты услышишь много интересного. Пустите их, - Моргана произносит это словно в никуда, но ладья, порталы и жрицы ее услышали. Они знают, кто сюда идет, они понимают, кто скоро окажется на этой территории. И прячутся, поспешно, не из страха, просто из предосторожности. Если Госпожа в таком состоянии, и к ней приходит самый непослушный сын, то быть беде.
- Познакомься, Бог. Мой Гнев, - Моргана выпрямляется, и обняв одной рукой спинку кресла, где сидит Локи, смотрит на блондина, открывающего в этот момент дверь в комнату. Игра начинается.

0


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Личные эпизоды: настоящее » [10.06.2016] Отцы и дети