03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
Sam Wilson
T'Challa
Nicholas Fury
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [2.07.2016] whiskey on the waves


[2.07.2016] whiskey on the waves

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[whiskey on the waves]

⊗ ⊗ ⊗
https://68.media.tumblr.com/7a17c9f4e335227f73be815f4f8853e2/tumblr_oesbiqeo2Y1rm9kjpo1_500.gif

информация

Где: Атлантида;
когда: 2 июля 2016;

Кто:  Jessica Jones, Namor McKenzie;
предупреждения: алкоголито

и с т о р и я
Кто бы мог подумать, что Джессика Джонс откажется умирать настолько, что вместе ада, куда ее посылали все те, с кем она повздорила, попала в легендарную Атлантиду, к самому Королю Нэмору, дабы распить с ним бутылку янтарного.

+1

2

Она не помнила как летела в воду – слишком слаба была чтобы осознавать происходящее, слишком обессилена, чтобы что-то чувствовать. Ниндзя из клана Руки не простили ей сумасбродного вмешательства в свои дела и не заставили долго ждать с ответом. Мрачные невыразительные тени пришли за ней, чтобы уничтожить. Чтобы не оставить ей ни единого шанса. Потому и бросили обессиленное и измученное длительным боем тело доживать последние часы в грязной воде реки под тяжестью груза.
Никто не станет искать ее там. Никому не будет дела до исчезнувшего из большого города частного детектива, которая большую часть времени уделяет алкоголю.
Никому не будет дела.
Никому кроме Нэмора Маккензи.

В жизни Джессики случалось всякое. Она и была во власти телепата, и Зимнего Солдата прятала в своей квартире от Гидры, уж кому как ни ей верить во все необычное? Но жизнь ей чем дальше, тем необычней, и, открыв глаза, девушка не понимает где находится.
Первое что приходит ей в голову, что помещение, где она находится, расположено под водой. Воздух очень влажный и им тяжело дышать, уши заложило, а на голову что-то монотонно давит. За стеклом (во всяком случае этот материал назвать она могло только так – прозрачный и достаточно прочный) видны скалы, расположенные под водой. И лишь несколько мгновений спустя Джессика осознает, что это не скалы, а башни целого города под водой.
-Это что, шутка такая? – бормочет она и собственный голос едва достигает ее слуха, звучит приглушенно из-за непривычной ей атмосферы.
Джонс пытается вспомнить о последнем, вытащить из памяти то что там мельтешит, но не может. Рефлекторно прикасается к голове и ощупывает тонкую повязку, опоясывающую ее лоб, виски и затылок. Её били по голове, и из ссадин шла кровь.
Что это все значит?
И одежда на ней странная. Легкая белая ткань повязана необычным образом и скрывает все тело. На ногах и руках есть повязки – туда тоже пришлись удары.
Она пытается приподняться на кровати и раненый бок мгновенно отдает болью, весьма ощутимой для такой как она. Джессика корчится и ложится обратно, а тело наполняется слабостью.

+1

3

Почему человечество решило, что вода — их личная помойка? Всё что ни попадя они бросали в море, океан, в реку. И почти всё это так или иначе влияло на Атлантиду. С кубометрами отходов Маккензи уже кое как справился, и хотя он больше не вступал с государствами в дискуссию по этому поводу, вопрос слива оставался насущным, но уже не столь острым. Его ученым удалось разработать своеобразный фильтр, работающий по принципу отторжения всего инородного, не пропуская ниже заданной глубины сливаемую грязь. Нэмор убил этим фильтром двух зайцев сразу: лишился необходимости спорить о загрязнении ежеквартально, и отомстил засранцем тем фактом, что теперь все сливаемое плавало на поверхности, обращая море в неприглядное болото. До него дошли слухи, что местное правительство недовольно происходящим, и обязует компании загрязняющие воду заняться чисткой. Хе-хе.
Вопрос утопленников, однако, оставался по прежнему актуальным особенно в определенные времена года. Невнятная романтика самоубийства посредством утопления ежегодно волновало умы людские, так что Нэмору приходилось выделять специальную группу, курсирующую на границах с Атлантидой, и занимающаяся неприятным делом - буксировкой к суше мертвых тел. Чаще всего, это были жертвы различных катастроф, реже - дрейфующие самоубийцы, и ещё реже — погибшие насильственной смертью. Редко кто заморачивался настолько, чтобы отвезти тело так далеко.
Но такое бывало.
- Полуживая?
- Да, мой Король. Ее легкие были полны воды, однако мы услышали сердцебиение, она отчаянно билась за жизнь. Мы подумали, Вам будет любопытно..  - такие частные случае действительно как правило вызывали у Нэмора интерес. О мутациях и суперсилах, проявившихся у людей, Нэмор знал давно, поэтому тот факт, что она не умерла, а была лишь на грани говорил лишь за то, что она или мутант или иным образом модифицированный человек, а такое было всегда интересно. Со следами физического воздействия на теле, ее доставили в лазарет - множественные удары по голове, по почкам, отбитые колени и сломанная рука. Ко всему прочему, к ногам женщины была привязана бетонная плита, призванная опустить ее на самое дно. Маккензи подумалось, что стоило окончательно убедиться в ее смерти, прежде чем сбрасывать ее в воду, всё таки люди были такие халатные..
Он заглянул в лазарет, убеждаясь, что не знает кто перед ним лежит. Над девушкой хорошо поработали, обработали и забинтовали раны, откачали лишнюю жидкость из легких и промыли их, обеспечили кислородом и вкололи ускоряющую метаболизм суспензию, хотя ее раны выглядели не такими уж свежими. Маккензи еще раз поцокал над ней языком: тащить ее так далеко, чтобы уж точно невозможно было найти, и при этом не убедиться, что она мертво — очень недальновидно. Он с усмешкой сделал скидку на то, что горе-убийцы уж точно не могли и подумать, что она окажется на пути у атлантийских постовых.

Маккензи вернулся через несколько часов, когда ему сообщили о том, что «гостья» вот-вот должна прийти в себя. Выглядела она не многим лучше, чем когда он ее видел, с разницей, что теперь ее губы были не мертвенно-бледные. Первым естественным порывом было понять, что происходит и где она, но отбитые и не зажившие так быстро конечности не позволили ей ни вскочить с места, ни как следует оглядеться. Он подозревал, что когда девушка зажмурилась, ее голову взорвала головная боль. Оказаться в Атлантиде, все равно что без подготовки материлизоваться на одной из мертвых зон Эвереста без кислорода и нужной подготовки — горло обжигает, легкие разрывает от боли, грудь сдавливает железным обручем, а перед глазами черные точки.
- Для начала дыши медленнее, не хватай ртом воздух, будет только хуже. Кислород тут в чистом виде, не то переработанное и загазованное, чем дышите вы на поверхности земли.. - она выпучила на Маккензи глаза, и он не удержался от усмешки.
- Тебя пытались убить. Очевидно, не слишком успешно. Поэтому ты оказалась..в подводном государстве. Мои люди подлатали тебя.

+1


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [2.07.2016] whiskey on the waves