03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
Sam Wilson
T'Challa
Nicholas Fury
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Сюжетные эпизоды » [01.07.16] Before Genosha: coming to power


[01.07.16] Before Genosha: coming to power

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[Before Genosha: coming to power]

⊗ ⊗ ⊗
http://31.media.tumblr.com/6de774dc2df9d73975285de5747ad93e/tumblr_mocuxlp0GQ1qm0azgo1_500.gif

информация

Где: New York, Genosha
когда: July, 2016

Кто:  Magneto & others
предупреждения: предыстория правления Магнето на Дженоше, ссылка на сюжет

и с т о р и я
Он известен как террорист и один из самых опасных мутантов на свете. ООН никогда не допустит,
чтобы Магнето управлял каким-либо государством, а уж тем более Дженошей, где и так полным ходом идет гражданская война между людьми и одаренными. Ситуация осложняется тем, что молодой Эрик - не совсем тот, кого все знают в качестве мастера магнетизма. Он еще не успел проявить себя, и дурная слава в действительности идет впереди него. Когда дипломатия не работает, пора прибегать к силе.

Отредактировано Erik Lehnsherr (12-10-2017 00:28)

0

2

- Эрик… тебе невозможно отказать.
Бритвенно-острая улыбка скользнула по гладко выбритому лицу мастера магнетизма. Хорошо, что женщина не заметила: он сидел к ней спиной, держа в одной руке стакан с виски, а в другой – только что зажженную сигарету.
Теплая ладонь практически неощутимо легла на его плечо, от прикосновения к голому торсу он едва заметно вздрогнул и обернулся, улыбаясь теперь уже совсем по-другому. Ласково, влюбленно, нежно.
- Ты бесподобна, Альда.
Посол Альда Хаксли, заслуженный член Совета ООН, была полностью в его власти.


Две недели спустя они виделись за ужином в закрытом заведении с высокой конфиденциальностью. Леншерр был задумчив, почти все время молчал, и женщина не находила себе места. Симпатичная стройная блондинка беспокойно ловила каждый его взгляд, которыми тот ее почти не удостаивал.
- Эрик… это невозможно.
- Ты уверена?
- Они считают тебя террористом, пойми…

Леншерр тяжело вздохнул и коснулся лба ладонью, закрывая глаза и всем видом демонстрируя крайнюю степень усталости.
- Я уже объяснял тебе, Альда, я совсем не тот, я из…
- Да, ты из прошлого, я помню и верю тебе. Но Совету безразлично. Они не станут слушать эти истории. И я раскрою себя. Тогда все точно будет зря.

Мужчина молчал. Он отнял руку от лица и взял бокал вина за ножку, принявшись чуть покачивать его из стороны в сторону и наблюдая за тем, как алый напиток растекается по стеклу и собирается воедино снова.
Придется прибегать к насилию. Их следует взбодрить.
Хаксли, тем временем, нервно стучала пальцами по столу, одновременно стараясь привлечь внимание мастера магнетизма, но тот был совершенно неприступен.
- Быть может, оставить эту идею?
- Оставить?
– Эрик вспыхнул, - Ты представляешь, что сейчас происходит на Дженоше, Альда? Ты знаешь, сколько тысяч мутантов томится в рабстве? Ты в курсе, какой произвол творят местные представители человеческой расы?
- Да…
- Это благое дело. И его следует довести до конца.

Магнето поднялся со своего стула, оставив нетронутый бокал на столе, поравнялся с женщиной, наклонился, поцеловал ее коротко в макушку и тихо произнес:
- Жди моего звонка.
Затем стремительно направился к официанту, расплатился с ним по карте и покинул ресторан. Через пару кварталов он закурил, прислонившись спиной к фасаду одного из домов и подняв взгляд к ночному небу.
Эрик ненавидел имитировать отношения. Он не слишком любвеобилен, плохо умеет проявлять свои эмоции, а тут еще приходилось играть их. Чтобы хоть как-то снять внутренний блок на подобные вещи, он уже несколько месяцев покорно поддавался таким вредным привычкам, как курение и алкоголь. Только так мужчина мог отвлечься от липкого ощущения стыда и бесстыдства. И регулярно, в моменты, когда хотелось остановить этот спектакль, он напоминал себе об истинной цели.
Магнето станет правителем Дженоши и докажет всему миру, что мутанты способны жить отдельно от людей и в то же время не быть притесненными. Он явит им истинное лицо демократии и порядка. Он покажет, как добиться экономического и социального процветания на примере государства, которое истерзано и почти уничтожено гражданской войной. Он остановит эту войну.
Пусть даже если для начала придется совершить кое-что кардинально противоположное.
«Альда занесла идею в Совет. Теперь ей нужно просто плыть по течению. Я все сделаю сам. Все идет по плану, хотя ей наверняка так не кажется. Альда, черт возьми… ты же умная женщина, ты видишь, что я почти не скрываю своих интересов. Неужели ты до сих пор не поняла, что я готов на все ради этого момента. Ради того, чтобы доказать обоснованность моих убеждений человечеству. И Ксавьеру. Сдается мне, скоро мой старый друг тоже вмешается в игру. Вот только на чей стороне… Это для меня пока загадка.»
На краю урны еще несколько секунд мерцал тлеющий огонек недокуренной сигареты, затем фигура взмыла в небо, к россыпи звезд, и легкое дуновение ветра развеяло оставшуюся на земле искру.
Все ради высшей цели.

Отредактировано Erik Lehnsherr (12-10-2017 03:09)

+2

3

На Заполярье его мозг работал с удвоенной скоростью. Чтобы не тратить впустую время и энергию, приходилось продумывать каждый шаг и избегать любых, даже незначительных ошибок. В этот раз никаких эксцессов быть не должно – у него только один шанс доказать миру, что с Магнето лучше вести конструктивный диалог, а не навешивать ярлык «террорист», избегая любых ответов.
Полярная башня была готова, а вместе с ней и преобразователь энергии – неотъемлемая часть этого здания. При пробном запуске на Балканах Эрик промахнулся дважды: с выбранным местом (пещера в горах оказалась совсем не безопасным укрытием как для самого мутанта, так и для местных жителей) и с вычислениями предельно допустимой мощности электромагнитного луча, направленного на магнитосферу Земли. Зачем вообще столь сильному одаренному понадобилось «увеличительное стекло» его способностей? Просто его тело было не способно вместить столько энергии, не погубив самого Леншерра.
А основной целью Эрика было электромагнитное поле Земли: он планировал на некоторое время вывести из строя абсолютно всю технику, от тостеров и детских игрушек до радиоуправляемого оружия и орбитальных спутников, включая GPS, Интернет и мобильную связь. Относительно мирная демонстрация его возможностей должна была заставить Совет ООН и всех остальных предержателей власти задуматься над реальной угрозой в его лице и принять предложение, которое должен был транслировать одновременно с его манифестом созданный Эриком разумный робот. Предельно вежливый и миролюбивый, между прочим.
Он почти не сомневался, что его попробуют остановить. Магнето был готов к незваным гостям, он позаботился о собственной безопасности и защите столь важного для него объекта. Для отвода глаз уже час назад в самом Нью-Йорке устроила глобальные столкновения с антимутантами небольшая группа одаренных, которых ему удалось собрать за короткий срок и вдохновить своими идеями, связанными с Дженошей. Они назвались Аколитами и поклялись помочь ему в благом деле. Фанатики найдутся в любое время и среди любых представителей homo. Кроме того, Леншерр был весьма убедителен.
Близилось время старта, и немец то и дело поглядывал на часы, испытывая смесь решимости и волнения. Неудача с преобразователем на Балканах отсрочила этот момент на несколько месяцев, подорвала его здоровье и чуть не погубила в принципе. Эрик тогда вобрал в себя слишком много энергии, и до сих пор его способности время от времени сбоили. Именно такого непредвиденного сбоя он и опасался сейчас. С технической частью в этот раз немец проверил все с маниакальным упорством. Оставался лишь один фактор риска – он сам.
Но Дженошу нужно было спасать, а без официального статуса ее правителя он лишний раз был бы клеймлен позорным ярлыком «террорист». ООН должна сама принять решение. Он лишь подтолкнет их к нужному. Конечно, существовала небольшая доля вероятности, что они вовсе откажутся от идеи обуздать его неуемный пыл как-либо иначе, кроме убийства Магнето, но в этом вопросе Леншерр полагался на свою непревзойденную Альду, которая должна была модерировать их коллективное обсуждение.
«Пора.»
Мужчина поднялся на платформу, возложил руки на две полусферы по обеим сторонам и закрыл глаза. Мгновение бездействия перед грандиозным актом. Ставший уже привычным шлем чуть сдавливает голову. Кончики пальцев в перчатках искрятся электричеством. В ногах сковывающая тяжесть – волнение уже тяжело обуздать. Больше медлить нельзя, он никогда не будет полностью готов. Пора поддаться таящейся внутри него мощи, довериться ей.
«Ради каждого мутанта, отверженного из-за своего генетического дара. Ради каждого узколобого представителя homo sapiens, возомнившего себя венцом эволюции. Ради тебя, Чарльз, считающего, что мой путь не имеет места быть… Время пришло!»

http://s0.uploads.ru/t/qvfUC.jpg

Отредактировано Erik Lehnsherr (19-10-2017 22:41)

+1

4

Усиленная преобразователем мощь пьянила, кружила голову, заставляла выкладываться еще и еще, выворачивать свои запасы сил, рискуя сгореть от перенапряжения в прямом смысле слова. Магнето чувствовал, как сливается с магнитосферой Земли. Он ликовал, растворяясь в потоке энергии и испытывая легкую досаду от собственного тела, мешавшего познать безграничную силу. Физическая оболочка была слишком слабой и ненадежной: Эрик ощущал накатывавшую волнами усталость, и с каждым разом концентрироваться на импульсах было все тяжелее.
"И все-таки... получилось."
Все электромагнитные приборы на планете вышли из строя и теперь подчинялись его воле. Нужно было продержать их в неработающем состоянии некоторое время, чтобы ООН успела осознать всю серьезность положения и принять единственное правильное решение – отдать Эрику Дженошу. Как раз именно сейчас его верный робот Феррис зачитывал перед Советом обращение Магнето с данным предложением. Никто не должен узнать истинные границы возможностей Леншерра, а значит, придется продержаться так, в единой взаимосвязи с магнитосферой Земли, как минимум несколько часов.
К большой удаче, никто не появился на Северном полюсе и не помешал Магнето в течение этого времени: ни военные близлежащих государств, ни Люди-Икс, которых он, честно говоря, ожидал с большой вероятностью. Похоже, Аколиты постарались на славу, устроив разборки с антимутантами в столице США, и тем самым отвели основное внимание на себя. А может… может быть, Чарльз специально не отправлял свою команду к Магнето, наблюдая за тем, как далеко зайдет его старый друг? Вряд ли такое возможно. В конечном итоге, никто не оказал ему сопротивление, и далее все шло как по сценарию.
Спустя три часа недалеко от башни, дождавшись окончания магнитной бури, приземлился вертолет с посланниками ООН. Эрик встречал их лично, в гордом одиночестве, завернувшись в свою мантию и молча наблюдая за тем, как нерешительно они направляются к нему.
Все остальное случилось очень быстро – буквально за несколько минут Магнето стал официальным правителем государства Дженоша, расположенного у берегов Восточной Африки. Никаких золотых ключей не было, ему просто передали папку с бумагами и гербовыми печатями и поспешили удалиться. Похоже, посланники сами ненавидели себя за то, что поддались на уговоры и согласились умерить политические аппетиты Магнето, исполнив его требования. С другой стороны, они успокаивали себя тем, что на Дженоше был самый разгар гражданской войны, двоевластие и полный хаос, и зазнавшийся мутант вряд ли справится с таким накалом страстей, и скорее всего, сам погибнет на поле боя.
Леншерр связался с Феррисом и Альдой, поблагодарил каждого из них и, не мешкая, направился в свои новые владения, испытывая еще большее волнение, чем перед демонстрацией силы.
На самом деле, он был истощен и предельно измотан, но любопытство и желание поскорее навести порядок на острове пересилили все остальное. Тем более, задерживаться на Заполярье не стоило – за ним вот-вот могли явиться разъяренные военные.
Начиналась новая глава его жизни. Та, к которой он так давно стремился: долгожданная власть была у Магнето в руках. Вот только они дрожали от усталости и тревоги. Пора было доказать самому себе, на что он способен.

Отредактировано Erik Lehnsherr (22-10-2017 22:00)

0


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Сюжетные эпизоды » [01.07.16] Before Genosha: coming to power