02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
Sam Wilson
T'Challa
Nicholas Fury
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



[25.08.2015] Arriba, Hydra!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[Arriba, Hydra!]

⊗ ⊗ ⊗
http://s8.uploads.ru/l28GZ.gif
http://sa.uploads.ru/UXock.gif http://s5.uploads.ru/TgfpX.gif

информация

Где: лаборатория ГИДРы где-то в Мексике
когда: уже не важно, но все еще дико жарко!

Кто:  Howard Stark, Ophelia Sarkissian
предупреждения: трудовыебудни

и с т о р и я
"Командировка" Говарда Старка в Мексику и служба на благо ГИДРы сильно затянулась. Тем более, что новости с "большой земли" еще более сильно запаздывают. И, когда уже хочется послать все к чертям, мадам, как черт из табакерки, появляется за итогами и предлагает наконец стоящее дело.

Отредактировано Howard Stark (25-10-2017 16:17)

0

2

В Мексике было жарко. Хотя нет, не так: в Мексике было ахренеть, как жарко! База ГИДРы, спрятанная в песках, неподалеку от какого-то городка, где из всех приличных заведений был лишь бар, жила особняком, своей собственной жизнью, закрыто и замкнуто. На базе было, казалось бы, все, но все-таки кое-какое отсечение от внешнего мира присутствовало. Поэтому бар в городишке, где изредка показывали по старенькому телевизору что-то кроме футбола, был единственным "центром досуга". Да и туда попробуй вырваться! И работы было полно, и контроль все-таки был. Поэтому Говард старался не нарываться, понимая, что в этих мексиканских песочках под кактусами его и закопать могут...
Счет дням для него через какое-то время стал теряться и измерялся исключительно в цифрах в графах отчета, которые символизировали начало нового этапа проектирования, тестирования, сборки и так далее. Иногда порядок тасовался, как карты в колоде, когда Говард натыкался на стену в разработках, затык в чертеже, начиная с другого края и перекраивая систему. Надежды на какую-либо помощь тут не было: сотрудники лаборатории вряд ли бы способны были что-либо изобрести сами - тут хотя бы не напортачили бы сборке и тестировании!
Текила уже стояла поперек горла! Собственно, Говард уже дошел до той стадии, когда пил ее из горла вместо кофе, сидя над очередным чертежом, зажав сигарету в зубах. Лицо "украшала" уже нескольконедельная щетина, которая плавно перерастала в усы и бороду, но бриться Говард все же не спешил. Какой смысл в этой дыре приводить себя в порядок и носить смокинг? Поэтому смокингом он тоже не сверкал: под его уже не совсем белым рабочим халатом была надета простая футболка с надписью "AC/DC". Благо, что футболок с ГИДРой и ее символикой сюда явно не завезли!
День сменялся днем, и единственное, что менялось - это работа. Прогресс был виден, но Говард не спешил праздновать победу на первичных этапах. Ему нужны были положительные ответы по всем параметрам, полный успех, а не эфемерные лавры! Поэтому он требовательно всех гонял, был щедр на "лестные эпитеты", но работа шла, и Говард испытывал определенное удовлетворение от того, что у него получалось - пусть и работа была на ГИДРу, больше похожая на рабство за выживание.
Говард идет по коридору, сжимая в одной руке початую бутылку текилы, а во второй - планшет, на экран которого выведены последние чертежи. Он сворачивает за угол и нажимает кнопку лифта, чтобы спуститься вниз, где у них специально оборудованный "полигон" для испытаний. Весь полигон занимала одна единственная разработка - новая турбина, которая была призвана обеспечить флагманским кораблям ГИДРы улучшенную скорость, маневренность, а также служить верой и правдой при условиях прямых попаданий хотя бы в течение некоторого времени, чтобы обеспечить эвакуацию фрегатов или починку тех самых турбин. Не самая тривиальная задачка, но Говарду и правда было интересно, поэтому он несколько раз менял чертежи и схемы, добивался иных результатов, сметал все и начинал почти что заново. Но зато результаты уже сейчас были видны!
Двери лифта открываются на одном из подземных этажей базы, и Говард, сделав щедрый глоток текилы, покидает его, идя вперед, спускаясь по лестнице к турбине, где уже крутится персонал.
- Мистер Барнаби, - в его голосе ироничные нотки, которые он и не думал скрывать. - Мне казалось, что все должно было быть готово еще вчера к новой серии тестов. Или вы так перебрали начос, что не смогли встать с кровати? - персоналу с ним было не сладко, но работу надо было делать же! А у некоторых, увы, даже мозгов не хватало даже для тупого исполнения задач! - И кто вообще пустил посторонних на объект? У нас, что, день открытых дверей? - среди "белых халатиков" выбивается один образ, за который Говард и зацепился, хмурясь и уже прикидывая, как многие тут сразу же получат неслабый "втык" от него. Вот только стоило незваному гостью, а, вернее, гостье, обернутся, как Говард ее мигом признал и замер, смотря на Офелию.
Какая встреча...!

Отредактировано Howard Stark (03-11-2017 17:48)

0

3

Она была все так же неприятна, недовольна, стерильно ясна. Она была такой же четкой как ее шаги и графичной, как швы однотонного ее зеленого тактического костюма. Белый медицинский халат не роднил ее с местом, но по обыкновению выделял. Однако что-то неуловимо изменилось.

- Мы все здесь лишь потому, что ГИДРЕ  нужны только  самые лучшие, .. – ее взгляд упал на седого до кончиков волос, инфантильно небрежного,  несвежего  и непереносимо  пьяного англичанина. -  И, к сожалению, это и есть вы.

Возможно, ощущения новизны привносила новая прическа – слишком сильно отросшая челка, может быть суета, создаваемая вокруг, была тому виной – кто знает. Офелия задумчиво разглядывала нагромождение железа, прослеживала переплетения лестниц, пытаясь представить план здания и, наконец-то, сориентироваться, пыталась понять из речи спутника, что все же они создают – и чувствовала только гнет перемен.

Коренастые, привыкшие к зною и сухости и обитающие здесь в численном превосходстве мексиканцы сновали вокруг, пытаясь внезапно сделать если не работу, то хотя бы создать ее видимость. На их фоне выделялся бледный, как мутант мужчина.
Он выглядел словно иллюстрация к процессу деградации психики при застое в учебнике по психологии для чайников, словно герой романа «Области тьмы», словно седой до кончиков волос, инфантильно небрежный,  несвежего  и непереносимо  пьяный англичанин.

Ее бровь поползла вверх, медленно но неукротимо. Она не прервала речь своего провожатого по этим коридорам, напротив, перехватив взгляд Старка она лишь мрачно оглядела его и  обернулась вновь к вещавшему. Его ладони размашисто иллюстрировали его речь, наровя задеть окружающих – Вы уволены. – кивнула она в ответ его словам. 

- ...зависимости от температур, возможно вам, как неподготовленному человеку, сложно понять, но… - секундная задержка в осознании и речь на холостых. Глаза мужчины комично округлились, а мысль, скользнувшая его  голове «жена меня убьет», была очевидна каждому, кто видел, как красные пятна растекаются по его лицу. - …что? Нет, вы не можете.

-Могу. Вы уволены.  – она обернулась к солдатам, как всегда скучающим балластом тащившиеся за ней. – Проконтролируйте.

Она все равно собиралась продать это место. Южная Америка стала местом крайне небезопасным, после падения геликарьеров. А в Мексике  взрывной  характер местного населения ( не от слова «веселье», а от слова «скандал») , ужасный быстрый, восходящий к концу фразы акцент были самыми неважными проблемами ГИДРЫ. Еще Кракен, деликатно начавший централизацию, был разочарован реакцией. Сейчас основной задачей было стянуть важные центры, не дать революционной заразе Юга проникнуть в другие части. Создать изоляцию Южной Америки.

Заниматься этим в кабинете – просторном помещении с двумя флагштоками, креслом и столом – было не в пример удобнее и быстрее, чем тащиться в Мексику, но ей вспомнилось ее обещание, и она его собиралась выполнить.

Дверь за ее спиной хлопнула – мужчины в зеленом, наконец, утащили за собой болтливого мексиканца. Офелия обернулась, понимая, что осталась одна.

Отредактировано Ophelia Sarkissian (19-11-2017 17:18)

+1

4

Эта ссылка-командировка порядком затянулась, и Говард уже начал крамольно думать, что о нем попросту забыли. Ведь могло же и такое случиться? Вдруг ГИДРа уже снова пала, и ему надо собирать манатки, все, что тут плохо лежало, и драпать поскорее? Нет, и такое могло быть, но он решил выждать еще некоторое время: для верности и надежности, а то мало ли что происходит на "большой земле". И, как позже показала практика, с такой осторожностью он не прогадал.
Мадам появилась внезапно, сверкая своим белоснежным халатом и лоском той, которая не провела долгие месяцы здесь, в Мексике. Поэтому Говард представлял рядом с ней слишком яркий контраст того, что то самое время здесь провел, да решил себе позволить чуть больше, ибо уже какая разница в этой добровольно-принудительной ссылке? И, судя по ее взгляду, по приподнятой брови, мадам все очень хорошо оценила и даже больше, что мелькнула еще одна крамольная мысль: может, его уволят? Однако на такие подарки Судьбы рассчитывать явно не приходилось, и мечтать о чуде было бы глупо.
- День добрый, - поздоровался Говард, засовывая бутылку текилы в карман своего халата. Ну а чего такого? Она уже ее видела, а выбрасывать такой хороший алкоголь было жалко, хотя алкоголь уже стоял поперек горло, но то - мелочи. Он вон сразу ее убрал, а не стал пить из горла, как обычно тут делал - так что подобный поступок мог свидетельствовать... об уважении перед начальством? Ладно, он мало кого уважал просто так, но сейчас он скорее не нарывался, прекрасно видя, как радикально мадам решает проблемы, проводив скептическим взглядом какого-то увальня, который тут посмел ей чего-то не так сказать или показать.
Ладно, пора и правда заняться делом.
Говард было потянулся к карману, чтобы закурить, но пока решил воздержаться от такого.
- Честно говоря, я вас уже и не ждал, - он пожимает плечами, делая несколько шагов по направлению к ней. Когда она его так "мило" приглашала на работу, был еще мешок для антуражу, но пока что его нет, что, впрочем, ничего еще не значило. - Давайте я вам сразу все покажу, - это, пожалуй, даже был не вопрос: слишком уверенно он говорил, идя вперед, где стояли какие-то части, присоединенные проводами к установкам, где был собран макет почти в размер того, который в будущем будет стоять на летающих крепостях ГИДРы.
Она в этом разбирается? Надо пояснять что-то специально? А, ладно...
Говард мысленно махнул на все это рукой и уже стоял возле какой-то лопасти, о которой как раз неумело пытались рассказать до него.
- Мы начали с тестов сплавов именно лопастей, так как на них придется вся нагрузка, от них будет зависеть мощность. Тот кретин, что говорил про температуры, и половины из этого не упомянул, но температурный фактор был включен, - Говард кивает головой, постукивая по лопасти. - Это - синтез нескольких металлов, где я разрушил некоторые молекулярные структуры, добавив инородные металлы. Вторжение читаури, помните? От них много, что осталось, и я заметил, как ГИДРа заботливо подобрала образцы. Они подошли и сделали сплав прочным, а, что еще важно, более легким по сравнению со сплавом из полностью земных металлов. В итоге мы имеем лопасти, которые прослужат дольше, которые не станут балластом на полыхающем корабле, которые еще его вытянут в случае чего, - Говард ловит взгляд мадам и хмыкает: да, у него на редкость пессимистичный тут настрой. Ну а как иначе? Он тут торчит уже столько времени, что скоро возненавидит текилу! - Когда делают машины, всегда заботятся о подушке безопасности, и я решил поступить здесь также. Нам ведь не нужны неприятные сюрпризы еще и из-за техники? - это "нам" режет слух, коробит, но Говард его произносит, не моргнув глазом. - Мне продолжать?

0