02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
Sam Wilson
T'Challa
Nicholas Fury
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Личные эпизоды: прошлое и будущее » [20.04.2016] My little gothic girl


[20.04.2016] My little gothic girl

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[My little gothic girl]

⊗ ⊗ ⊗
https://78.media.tumblr.com/e804de09159a80a51fabc237d85ea7b3/tumblr_oc42d0c7CP1rjl6wko1_250.gif https://78.media.tumblr.com/e1ec9a52751ab46c441d451dca7a858a/tumblr_oc42d0c7CP1rjl6wko2_250.gif

информация

Где: Авалон
когда: 20/04/2016, сумерки

Кто:  Смерть,
Пьетро

предупреждения: -

и с т о р и я
Теперь, когда Смерть влюблена в него по уши и больше не видит никого, Пьетро втайне от сестры хочет проверить свою власть над костлявой. Получится ли у него убить миллионы щелчком пальцев или... отменить смерть?

+3

2

[NIC]Death[/NIC][AVA]https://pp.userapi.com/c841037/v841037280/ec63/QCoO5-ucNn8.jpg[/AVA]Он вернулся. Ее маленький мальчик с большими грустными глазами. Он вернулся к ней, он рядом с ней, он даже жив, хотя она может это все отменить. Но люди не были существами вечности, они любили свою жизнь, цеплялись за нее, пытались лечить все болезни и оттягивали встречу с Ней годами. В прочем, Смерти было плевать на то, что кто-то смог выиграть лишний денек у нее в этой схватке, она все равно придет, возьмет свое, заберет силой, сопротивление, как говорилось, бесполезно. Никто не обладал достаточной мощью, чтобы противостоять ей, но, как выяснилось, обладал хитростью, чтобы обмануть ее.
А разве много надо вечной сущности? Нет, в вечности надоедает все, становится невыносимо скучно, пресно, все покрывается пылью и разлагается. Кроме, пожалуй, личных интересов. Конечно, они со временем тоже станут тленом, уже кому, как не Смерти, знать об этом? Но пока они есть, пока они рядом - их надо держать, их надо держаться. Надо получить максимум удовольствия, чтобы потом было о чем вспомнить, под конец времен, под упадок Вселенной.

Темные глаза темнокожей женщины смотрели на мальчишку влюбленно. Словно привязанная, словно настырная кошка она ходила за Пьетро по пятам, не желая оставлять его одного. Ведь один раз она уже отвернулась, отвлеклась за свои дела и заботы, вовсе не желая оставлять его, но и у нее свои обязанности были, и ведь отвернулась на мгновение! А его уже увели. Вытащили из царства мертвых, накачали мерзкой дешевой магией, привязали к сущности и сказали, что он снова жив. Жив ли? Ее мальчик был жив рядом с ней. В ее мире. Там, где его не коснулись бы проблемы живых. Он пересек границу, он ушел от бренности, он попрощался с ними, а они попрощались с ним. Тело начало процесс самоуничтожения, тело гниет до сих пор, а бессмертную душу подобрала Госпожа Смерть, такое... такое происходило очень и очень редко. Пьетро стал избранным и вот - его уводят. Негодяи. Однако, у Смерти много своих забот, ее костяной трон не должен пустовать, люди должны продолжать умирать, как и все остальные существа во вселенной. Она грустила, вспоминая его ледяные глаза и совсем еще наивную улыбку, как любая женщина она скучала, зная, что рано или поздно они смогут встретиться вновь, ведь это все - в ее власти, она злилась, она отвлекалась.
И это "рано или поздно" наконец-то случилось, они так отчаянно привлекали внимание Смерти, убивая людей десятками, что Госпоже не оставалось ничего иного, как спуститься на Землю. И, спустившись, Смерть поняла, что обратно она уже не хочет уходить одна. Нет, забирать с собой обоих близнецов она не станет, зачем ей девчонка? Той найдется местечко в Аду, Харон переправит ее и дело с концом. Ей же нужен только Пьетро. Только он. Только ее мальчик.

Он был занят, сосредоточен, сидел молча на кресле. А она сидела в метре от него и молча рассматривала его, загадочно улыбаясь. Они еще наговорятся, впереди их ждут долгие разговоры. Впереди их ждет много чего интересного. Пусть помолчит пока. Она никуда не спешит, она может сидеть рядом довольно долго. Не даром же говорят, что часто Смерть ходит за кем-то по пятам. Так вот. Смерть вообще всегда слишком близко, чтобы ее вовремя заметили. Но она не требовала сейчас, чтобы ее замечали, ей было достаточно находится рядом. Лишь бы рядом с ним, с ее вечным мальчиком с большими глазами изо льда.

+1

3

И это место стороной
Обходит сельский люд
И суеверные твердят
Там призраки живут.

Это был чертовски странный месяц. В их небольшом уютном доме на Авалоне поселилось некое существо, которое не замечать было бы странно, а ужиться с ним рядом - невозможно. Это была не обычная гостья, не, скажем, дальняя родственница, которая приехала погостить, а существо, чье присутствие заставляло замирать сердца. Весь месяц близнецы почти не выходили из дома, разговоры в этих стенах стали тише, а общее настроение стало серым и мрачным, будто бы кто-то навел туч над ними. Каждый думал о своем. Пьетро просто упал в свои мысли, избегая взглядом как их гостьи, так и сестры, а Ванда, скорее всего, просто испытывала ужасное волнение за брата.
Наконец он не выдержал. Разговор с сестрой был спокойный и мирный, он просто обнял ее, поглаживая по длинным волосам, и посоветовал пойти отвлечься. Провести время на занятиях с Морганой или же просто занять себя чем-то вне этих мрачных стен. На предложение уйти вместе с ней, Пьетро лишь пожал плечами - у них теперь есть за кем следить день и ночь.

Ванды не было. Дом был пуст, внутри него гулял могильный ветер, никакие живые существа не пересекали невидимую границу - по паутине в углах не ползали пауки, а в погребе не скреблись мыши. Птицы не подлетали к их крыше. И было понятно почему. В доме поселилась Смерть.
При Ванде ему нужно было все еще играть некую роль. Он не хотел, чтобы сестра видела, насколько близок он был с этой женщиной, хоть и видел ее этот облик впервые. Пьетро она привычнее в длинном черном балахоне и с черепом вместо лица. Сейчас же темнокожая дикарка в длинных юбках расхаживала по дому будто живая. Сложно было делать вид, что они не провели вместе вечность, не говорили обо всем, она не стирала его слезы отчаяния, он, позабыв о гордости, не валялся в ее ногах, хватая подол и не умолял вернуть его к сестре. Будто бы не рассказал ей всю свою жизнь, все свои тайны. Будто бы она не наблюдала бесконечно долго как он лишается сам себя, забывая имена и лица. И будто бы она не видела его серой безжизненной тенью в своем царстве, когда он совсем растворился во вселенной.
Пьетро какое-то время постоял перед открытым окном, вдыхая сырой воздух Авалона и ощущая затылком напряженный взгляд Смерти, а затем бросил через плечо спокойно: "Мне нужно отойти на какое-то время". Вихрь заставил занавески всколыхнуться, но уже вскоре Пьетро был дома. А затем снова исчез и снова появился. И так несколько раз, пока в доме, прямо на ковре гостиной, не оказалось пять пушистых домашних кроликов. Закрыв плотно дверь, Пьетро упал на кресло и начал разглядывать новых гостей. Те были обеспокоены - чувствовали присутствие опасности.
Смерть сидела напротив, смотря немного отрешенно в глаза мальчишки, кажется, она не замечала ничего вокруг. Им столько нужно было друг другу сказать, ведь... Как он мог при Ванде признаться, что думал о Смерти каждый день своей новой жизни? Пьетро сидел в большом кресле, сложив пальцы около лица, и наблюдал за гостьей, иногда переводя взгляд на пушистые комки на полу. Наконец, когда пауза стала невыносимой, он начал:
- Ты не представляешь, сколько я думал о тебе, - Пьетро тяжело вздохнул и ощутил, как камень свалился с его души. - Сколько раз считал, что так не должно быть. Что я должен был остаться с тобой. И сколько раз я хотел к тебе вернуться. Но сейчас все на своих местах, верно? - он чертовски верил в свои слова. И это было ужасно. - Ты, я... Мы должны быть вместе. Так правильно.
Мальчишка встал с кресла и подошел к темнокожей женщине. Он подал ей руку и помог подняться. В доме не играла музыка, да и не с чего было, но он приобнял Смерть за талию, а второй рукой нежно сжал ее ладонь. Он вел, хотя не умел танцевать от слова "совсем", покачивая женщину в такт неслышимой мелодии. Они смотрели друг другу в глаза, и ему действительно было спокойно так, будто теперь все точно было в порядке. Выпавший кусочек пазла вселенной наконец-то вернулся на свое законное место.
- Ты скучала по мне? Я - постоянно, - прошептал он и коснулся щекой виска женщины, ощущая ее холод, а вместе с этим и замечая, как останавливается его собственное сердце. Это приносило только умиротворение.

+1

4

[NIC]Death[/NIC][AVA]https://pp.userapi.com/c841037/v841037280/ec5c/kMIAdUT6hqM.jpg[/AVA]Он был хмур, словно его не радовала жизнь земная, словно мир, в который его украла у Смерти Моргана, уже был ему не родным. Или Смерть просто хотела так думать, глядя на своего потерянного мальчика с грустными глазами, что сидел сейчас в кресле, задумавшись о чем-то своем.  Она лишь меняла положение головы, наклоняя ее то влево, то вправо, все глядя и глядя, не привлекая к себе внимания, не задумываясь о том, почему она отсюда не уходит, почему не покидает этот мир, не возвращается к своему трону, к своим делам. Так было правильно, хоть и не возникало у нее таких желаний прежде, за все существование вселенной, за все существование мира, от самого момента сотворения, когда она взяла жизни всех существ в свои руки и благосклонно позволяла им не жить вечно, а умирать, уходя в мир иной или просто... исчезая. Нету ада и рая для простейших существ, не везет Харон их через воды.
Пьетро встал с кресла, дикарка с чернеющими глазами закусила губу, с интересом глядя за юношей. Куда он? Зачем он встал? Пусть сидит дальше, им так уютно, так, как было и тогда, но только чуточку тише, чуточку спокойнее и чуточку живее. Она не заметила почти того времени, которое пролетело с момента явления ведьмы в ее владения, до отчаянного крика, что так настойчиво звал ее на землю, звал, чтобы она спустилась, чтобы взяла за руку своего мальчика, чтобы больше не отпускала. Такой грустный. Такой тихий. Такой красивый и спокойный.
Он вихрем улетел в открытое окно, как ветерок, что приносит пылинку жарким днем, вернулся назад, оставляя на полу небольшой подарок. Смерть с любопытством рассматривала то, что Пьетро приносил. Маленькие пушистые зверьки, кролики от страха жались друг к другу, робко передвигая лапами по поверхности ковра и оставляя на нем же свое дерьмо. От страха. Звери всегда чуточку лучше чувствовали приближение смерти, уходили умирать часто в одиночестве, чтобы никто, вероятно, не видел, как они становились слабы и некрасивы в тот момент, когда жизнь уходила, а сердце прекращало качать кровь. А может не хотели, чтобы сородичи их сожрали? Смерть не знала, ей было плевать на то, что глупые зверьки думают обо всем этом, да и думают ли вообще. У нее было о ком подумать. Особенно, когда Пьетро вернулся с последним животным на руках и усадил несчастного в кучу к имеющимся.
Наконец он заговорил. Столько времени она ждала, когда же он начнет говорить, не отвечать на ее вопросы, не молча вести ее за собой, не говорить с Вандой, но говорить с ней, со Смертью. Когда она сможет насладиться еще раз их беседой, словно они все еще в вечности, в ее доме, в ее зале.
Смерть довольно улыбнулась, глаза сузились, черные зубы показались за пухлыми губами, словно доказывая окружающим предметам, что перед ними не красотка с обложки, а воплощение разрушения. Она приняла его руку, мягко опускаясь в объятия, позволяя закружить себя в незамысловатом танце под музыку, которой не существует. Глупые традиции многих живых существ, показывать свое расположение духом именно в таком виде, через объятия, через ритмичные покачивания из стороны в сторону, через определенного вида шаги, перемещающие людей в пространстве под определенные звуки.
- Ты же точно знаешь ответ, - она довольно улыбалась, умиротворенно, как и положено вечной. Ощущала его теплую щеку, будто и не умирал малыш никогда, всегда жил тут, кровь не переставала бегать по его венам, не переступал он через границу миров, как они переступали через перепуганных кроликов, - И ты знаешь, на сколько ты прав. Живым не место в моем царстве, как и мертвым не место на Земле. Мы оба, мой мальчик, мы оба стоим на границе миров, мы вернемся тогда, когда ты пожелаешь, в нашу вечность. Без Морганы, отныне мои врата не пустят ее никогда в мои угодья, в мой мир, эта ведьма слишком многое себе позволила, слишком ценное отняла у меня, - Смерть остановила шаг, не давая Пьетро двигаться вперед, свободной ладонью провела по его щеке, не теплыми пальцами, но холодными белоснежными костями, позволяя юноше ощутить холодность мира, где они столько провели вместе времени, - Тебя.

+1


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Личные эпизоды: прошлое и будущее » [20.04.2016] My little gothic girl