02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
Sam Wilson
T'Challa
Nicholas Fury
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



[30.05.2015] Lost Boy

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[Lost Boy]

⊗ ⊗ ⊗
http://68.media.tumblr.com/82ef0beb8b1740cbd6fd6f241cf85100/tumblr_omq5471w8J1qg1zuyo4_400.gif http://68.media.tumblr.com/5c1b2e7fb2a653956375c089f46d7c66/tumblr_omq5471w8J1qg1zuyo5_400.gif

информация

Где: Тот Свет; Авалон, замок Морганы
когда: 30/05/2015

Кто:  Моргана,
Пьетро

предупреждения: воскрешение

и с т о р и я
Просыпайся, мальчик, ты слишком долго был мертв.

+1

2

Ее выдернули, вытащили, забрали. Моргана едва могла отдышаться, пугаясь каждого шороха. Комната Авалона казалась клеткой, ведьма никак не могла прийти в себя, прося окружающих не приближаться к ней. Ей необходимо время, чтобы начать дышать нормально. Слишком много времени она провела одна, слишком привыкла к той свободе. Сначала это было ужасно, раздражало, выводило из себя. Потом пришла истерика. Страха не было, в конце концов, она готова была прожить еще тысячу лет, чтобы добиться своего. Ожидание – вот, что было по-настоящему разрушительно для ведьмы. Но и с этим Ле Фей справилась. Это помогало ей в том, чтобы наращивать мощность, разбираться с внутренними демонами, находить баланс. Она могла колдовать, сколько вздумается, не боясь того, что ее заметят или не дадут что-то сделать. Ощущение свободы настигло внезапно, и теперь снова – в мир. У нее были планы, которые длились на много лет вперед, но сейчас она хотела покоя.
Стоя возле огромной чаши с водой, в которую часто заглядывала, чтобы контролировать то, что происходит в мире, Моргана всматривалась в пролетающие мимо эпизоды чужих жизней. И вдруг – он. Белобрысый мальчонка, стремительный, порывистый, честный, хотя может и не для всех. Он несся на встречу ее величества Смерти. И было в нем что-то привлекательное, что-то такое… Видение захлестнули ее с головой. Повсюду кровь, запах паленой кожи и шерсти, человеческие крики звенели в ушах, перекрывая любые другие звуки. А у нее внутри все трепетало от восторга, от немого восхищения представшей картинки. Губы Морганы беззвучно двигались, будто выговаривали слова древнего заклинания, которое еще только должно было прозвучать, но не сейчас. Ле Фей не была уверена в том, что он тот, кто подойдет, что именно его выберет та сущность, которую она собиралась выпустить наружу, но теперь четкое осознание того, что отдавать его Смерти она не хочет, возникло в голове Морганы. Женщина отшатнулась от чаши, и бегом, бегом в сторону пещер, где колдовать было привычнее всего.

Пещера встретила мягким светом, посреди стоял хрустальный куб, в котором спал ее возлюбленный брат, ее нежная боль, которая и сейчас отдавалась в сердце. Она совсем забыла про него, как могла, как посмела. Будто отключила все чувства, оставив только месть. Тонкие пальцы прошлись по прозрачному стеклу, но не посмели прорвать оболочку, чтобы коснуться лица, вновь ощутить его мягкую кожу, прикоснуться губами к щеке, понять, что он – не умер, спит. Ждет, когда придет время, чтобы спасти свою страну, как было предсказано Мерлином. И этот мальчик, он навсегда для нее будет мальчиком, стойко ассоциировался с тем юнцом, что сейчас стоял на пороге комнаты ее заклятой подруги. Переходить в другой мир, неведомый для простых смертных не всегда легко, но только не сейчас. Моргана действовала четко, слова сами приходили ей на ум, и она диктовала их. Они скакали по пещере, грозно рыча и мягко шелестя, они не были легкими или сложными, будто ты опускаешься в ничто с ничем.
Всплеск энергии, магия, которая окутывала с ног до головы, одевая в фиолетовый кокон, ведьма вскрикнула, плавно оседая на пол. Ее разум ушел, но физическая оболочка осталась тут.

- Моргана?
– Смерть удивленно приподняла брови, увидев старую знакомую. В хрониках не напишут об их связи, в манускриптах не отобразят разговоры, вряд ли кто-то вообще знал о том, что они связаны. Но именно эта Ведьма столько времени была отменным поставщиком душ.
- Смерть, - Моргана коротко поклонилась. Она прибыла вовремя, Пьетро еще не успел перешагнуть невидимую черту, с которой нельзя вернуться. Ну, почти нельзя. Ведьма была спокойна, она знала, что у нее все получится. – Пьетро, - мягкая улыбка матери была на ее губах в этот момент. Ле Фей чувствовала тепло, то, о чем уже и не мечтала. Словно она обрела сына, даже не забрав его у Смерти.
- Я хочу поговорить с тобой, дорогая. Ты уже знаешь, зачем я здесь, - Моргана не дожидалась приглашения. Она устроилась в глубоком кожаном кресле. Это место вне времени и пространства было больше похоже на кабинет, панели из красного дерева, большой письменный стол, кожаные кресла и диван. А по стенам полки с книгами, любимые авторы или списки душ. Смерть смотрела внимательно, она понимала, конечно же, а как иначе? Такой экземпляр и вдруг в никуда?
- Ты хочешь забрать мальчика. Но я не хочу его отдавать, что будем делать?
- Дорогая, ты же понимаешь, что это не проблема? Его душа еще здесь, выкинуть насильно за дверь, ты не сможешь, поэтому… - Моргана обратила свой взгляд на Пьетро. Она плавно поднялась, подходя ближе к юноше, не отрывая взгляда от его серебристых глаз. – Пьетро, у меня к тебе большая просьба. Не ходи туда. Не все еще потеряно. Сейчас за твою жизнь идет борьба, ты нужен мне. Понимаешь? – Не боясь, она взяла его ладони, несколько прохладнее, чем обычно, и крепко сжала. – Я все объясню, но не сейчас, еще рано. Просто послушайся меня, я сделаю все возможное, но и ты должен постараться.
- Моргана, нет! Мальчик останется со мной!

+1

3

Cult to Follow – Everything I Never Was

Его никогда не было.
Ни в этом мире, ни в каком-либо другом. Ни в этом времени, ни столетия назад, ни тысячелетия вперед. У него не было друзей, семьи, врагов, воспоминаний, не было никогда чувств. Не было голоса. Не было цвета глаз и отпечатков пальцев. Его никто не рожал в муках на этот свет.
Спустя целую вечность, которую душа мальчишки провела в абсолютном нигде, он больше не чувствовал себя. Пьетро попал в этот странный меняющийся мир, в котором был только холодный сквозняк и умиротворение. Вряд ли здесь можно говорить о времени, но сначала Пьетро недоумевал, поражаясь собственной смерти, затем на замену этим чувствам пришла злость. Он кричал, кидался на ничто вокруг себя, на костлявую Смерть в балахоне с капюшоном, что холодно наблюдала за его беспокойной душой. А потом отчаяние сковало его. Он падал на колени, полз за ней псом, умолял вернуть его, клялся в чем-то, что-то обещал, повторял как заклинание имя своей сестры, но тщетно. Шли года, а, может, минуты или столетия, но потом Пьетро смирился. Или просто забыл о самом себе.
Со временем ему стало казаться, что он всегда был здесь, что не просто всегда был мертв - нет, мертвыми становятся те, кто раньше жил, - а никогда не существовал. Постепенно воспоминания о жизни стирались, Смерть все дальше затягивала его в свой омут. Счастливая, нежная, заботливая Смерть, которая так полюбила своего мертвого мальчика. Она не выпускала его из виду, будто бы ребенок, которому подарили щенка. Она гуляла с ним по просторам вселенной, по времени и пространству, даже не надеясь, что он запомнит хоть что-то из тех потрясающих картин, которые она ему показывала.
Пьетро долго держался. Он так не хотел умирать, так не хотел терять себя, что хватался за каждый образ в своей голове. За образы Мстителей, за образы своих врагов, за глаза Бартона, которые он видел в последние свои секунды, за стоящий в ушах гул оружия, взрывов, криков. За образ Ванды. Да, за ее образ он держался особенно крепко, прогоняя в своей памяти каждый день их жизни, которую они провели вместе. Как она взрослела, как бывала печальна, как смеялась, как боялась, как спала. Чтобы не забыть ни одну деталь, ведь больше у него ничего не было в этой жизни.

Что-то выдернуло его из пелены, в которой, как в кислоте, растворялась его душа. Будто бы утопающего, погружающегося на дно, чья-то рука с силой дернула на поверхность. Комната, забытые предметы, которых не было в его нигде. Кресла, полки, диван, стол... Его Смерть, к которой инстинктивно прирос взгляд юноши. И еще одна женщина. Не сразу, но Пьетро смог вспомнить, что такое живой человек. Она, видимо, была именно живой. Это виделось в ее повадках, в ее манерах, в ее речи. Как давно Ртуть не слышал ничьей речи здесь, только скрежещущий голос своей единственной собеседницы.
Он нахмурился и молчал, пока женщины разговаривали.
- Мои руки, - прошептал он тихо, так, что его никто не услышал и уставился в свои ладони. Пальцы дрожали, будто бы от непривычки носить на себе кожу и кости. Все тело показалось тяжелым, как когда скульптор во время лепки наращивает на каркас глину. И каркас гнется, потому что уже веками и тысячелетиями вне времени привык существовать легким облаком, подобием себя прошлого. Одной только душой.
К нему обратились, и Пьетро резко вскинул голову. Женщина оказалась прямо перед его лицом. Несколько долгих секунд потребовалось мальчишке, чтобы понять, о чем ему говорят. Наконец он нахмурился и произнес хриплым голосом:
- Вы... вы совершенно не правы, - он сделал паузу, вглядываясь в бездонные глаза незнакомки. - Я никогда и не существовал.
Смерть, если бы могла, наверняка довольно бы улыбнулась. И если бы можно было слышать ее дыхание, то оно было бы напряженным и тяжелым, костлявая нервничала. Но слова мальчишка явно перевесили ее чашу весов.
Увы, Пьетро уже давно падал в этот колодец беспамятства, блуждая по бескрайним просторам вселенной никем и ничем, но все еще не растворился во времени. Незнакомка чувствовала это, знала, что его можно вытащить. А он? Верил ли в это?..
- Вот видишь? - голос Смерти был низким, гулким, но в нем ощущались нотки самодовольства. - Мальчику лучше здесь. И всегда было лучше здесь, чем где-либо еще.
Помнил ли кто-то из них сказку о Снежной Королеве? Той самой, которая похитила мальчика, увезла его прочь и превратила его сердце в льдинку. И о том, как... Да черт с ней, со сказкой. В ней-то никто не умирал.
- Ни к чему баламутить мои тихие заводи, дорогая Моргана, - продолжала Смерть. Она сделала несколько шагов вперед, покачивая костлявыми бедрами. - То, что мертво, должно оставаться мертвым. Это законы природы.
Пьетро все еще смотрел прямо в темные глаза незнакомки.
- Но вы живы, не так ли? - удивленно произнес он и посмотрел вниз на ее ладони. Он медленно сжал свои пальцы. - Кто вы?
- Пьетро, довольно! - гневно рявкнула Смерть, и голос ее разнесся под потолком звуками падающих камней в ущелье. Звуки смолкли, и она продолжила тихо, но требовательно: - Не стоит слушать сладкие речи живых, они всегда норовят перекроить мироздание. Мы же с тобой здесь для того, чтобы сохранять равновесие. Мы вернемся в нашу тишину, дорогой Пьетро.

0