02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
Sam Wilson
T'Challa
Nicholas Fury
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Личные эпизоды: настоящее » [03.06.2016] two geniuses


[03.06.2016] two geniuses

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[two geniuses]

⊗ ⊗ ⊗
http://s3.uploads.ru/FUujq.jpg

информация

Где: Нью-Йорк, окрестности Девяти миров
когда: 03.06.2016

Кто:  Курт Вагнер, Анна Мария
предупреждения: Местами возможно сумасшествие

и с т о р и я
Инопланетный мусор может и не привлекает порой внимание простых граждан и остается незамеченным службами ликвидации происшествий, но так всегда не вовремя попадается под ноги тем, кто его совершенно не ищет.

+1

2

Задрав зад к верху и виляя поднятым хвостом, Курт рылся в мусорном баке, куда был сложен мелкий металлолом. Выбрасывая из него детали на асфальт, он что-то ворчал на немецком языке, иногда делая длинные паузы, явно над чем-то сильно зависая. Держась ногами за края бака, он высунул голову и посмотрел в сторону Анны, которая согласилась составить ему компанию в столь важный день, как сбор всякой инопланетной помойки.
- Тащи мешочек, mein schatz, - он показал сестре одну странную деталь, которую счел пригодной для дальнейшего использования. Закинув ее в мешок к другим мелочам, Курт снова полез в мусорный бак. С тоской вздохнув, да так, что это было отчетливо слышно в полупустом контейнере, Курт высунулся и спрыгнул на дорогу, попадая при этом в лужу рукой.
- Аргх, мерзко, - он стряхнул с пальцев воду и подобрался ближе к сестре, дабы забрать у нее заветный мешок. Заглянув в сумку, Вагнер задумчиво почесал затылок, чуть поджимая сизые губы и приподнимая угольно-черные густые брови.
- Маловато будет, знаешь, надо еще поискать. Но, если тебе надоело торчать со мной в таком унылом месте, то могу отправить тебя домой с кем-нибудь из них, а… - обвернувшись, мутант никого не увидел и разочарованно вздохнул. Он немного забылся и подумал, что взял бамфов с собой, так как их постоянное присутствие было для него совершенно привычным. Только увы, в этот раз он хотел побыть с сестрой наедине, даже несмотря на то, что бамфы могли ускорить поиски нужных материалов.
- А, ну, я могу перенести тебя домой, а сам продолжу искать хлам, если хочешь. Дома, может, соберем пушку какую, которую никогда не используем и поставим на полку красоваться, - хохотнув, он забрал у сестры детали и повесил мешок себе за плечи. Присев рядом на корточки, опершись руками о землю, Курт чуть приподнял голову, чувствуя в воздухе приятный аромат приготовленный еды.
- Еще можем сделать небольшой перерывчик. Кажется, тут неподалеку ларек с хот-догами, - мутант кивнул куда-то в сторону, этим жестом приглашая пройтись и заодно отдохнуть. Встав на ноги, он, чуть ссутулившись, пошел вперед, утягивая сестру за собой, чуть покачивая хвостом из стороны в сторону для сохранения баланса.
Он увлекался технологиями и прочим подобным, но никак не хотел делать это хобби основным ремеслом, поэтому Курт обычно действовал чисто по настроению, как сегодня. Заодно часто помогал что-то чинить или даже немного совершенствовать, тем самым очень выручая команду в тех ситуациях, где никто не разбирался в технике или сталкивался в проблемами в процессе. А так, творческий порыв и не более, да и можно было отметить небезопасные инопланетные технологии, которые стоило уничтожить как можно скорее или же спрятать подальше от чужих глаз и безумных идей. Ведь не только один Вагнер рылся в подобных местах: были и другие, желающие создать что-то, что можно будет потом продать за большие деньги. И скорее всего, небезопасное для человеческих жизней.
- Кстати, ты потом поможешь мне потом в лаборатории? К сожалению, мне чисто физически порой сложно возиться с мелкими деталями и нужны пальцы потоньше и поменьше.

0

3

Анна молча смотрела в мешок, который ей всучил Курт час назад. Да, подобные семейные встречи она могла себе позволить кошмарно редко. К сожалению, если вспомнить, то их и семейными можно было назвать с натяжкой, как то так вышло, что Вагнера она принимала, как родного старшего брата, хоть таковым по крови он ей и не являлся. Можно было вспомнить про "все мутанты (люди? вариативно) братья", но, не смотря ни на что, любила, как родного - всей скрытной южной душой. Знала ведь, что к нему можно всегда было прийти, мерзко нарушить все планы немца и потребовать законного внимания. И получить, к счастью, доброта в это время была редкостью, искренняя - еще большей редкостью. Но что они делали посреди Нью-Йорка на местах боевой славы Мстителей с плотным черным мусорным мешком? Явно не прятали куски трупа по мусоркам, скорее... Скорее она стояла рядом и держала, наблюдая, как Вагнер скидывает всякий инопланетный хлам в него, что вытаскивает из куч мусора, обломков, из всех щелей, что не проверили департаменты Старка и не спрятали в его хранилища, чтобы вот такие любопытные руки не добрались до всего этого.
- Что? Домой? - Она выгнула бровь, наигранно возмущаясь и склоняя на бок голову, - Ой, хорош тебе, скажи еще, что время смотреть мультики пришло. Я слишком редко теперь имею выходные, сладкий мой, что бы сидеть на диване и пить чай в благопристойной обстановке.
Шельма фыркнула, наблюдая, как Курт, отряхивает руку от грязи. Со стороны они выглядели крайне дико, южанка видела, как на них то и дело бросали странные взгляды проходящие мимо люди. Наверняка мысленно крутили пальцами у виска. А может ей просто надо было не снимать форму Щ.И.Т. и тогда бы все отворачивались бы и перебегали бы улицу чисто из страха. Черт их разберет, этих агентов, что они тут могут делать? И когда на головы простых жителей опять что-то свалится?
- А вот от еды не откажусь, да, - она шла рядом, спрятав руки в карманы штанов и щурясь летнему солнышку, понимая, что надо было бы взять солнечные очки, но она глупо оставила их валяться на тумбочке в комнате на базе, - главное, что б они не запихивали лук. Не то, что б я собиралась с кем-то целоваться, но он всегда на столько противный в этих хот-догах, ужас просто.
Она несколько метров подряд косилась на тяжелый мешок на плечах брата, прикидывая, нужна ли ему помощь, может стоило бы спросить, но... Мужчины! даже если ему действительно будет тяжело, но об этом ни за что не скажет, а уж тем более не отдаст ей. Хотя кому-кому, а Шельме было бы легко тащить такую ношу. Но лишать мужчину удовольствия быть сильным она не станет. Ни за что, она слишком любила его и уважала, как человека, чтобы доставлять какие-то моральные неудобства.
Палатка оказалась на углу, добродушный пухлый продавец заманивал туристов и местных жителей, напевая какие-то простенькие песенки и помахивая щипцами для переворачивания сосисок.
- Идем, - она поправила высокие перчатки, которые доходили почти до края рукавов футболки, и подхватила Курта под локоть и протащила несколько метров, довольно улыбаясь, словно сбросила лет десять в возрасте. А то и все пятнадцать, ощущая себя подростком на улицах незнакомого города, - а потом можно и в лабораторию. Я приметила там пару деталей, у меня есть ощущение, что это просто переломленная целая, надо попробовать, вдруг паззл сойдется, а?
Она и сама не помнила, когда у нее появилась тяга к механике, вероятно - после многочисленных часов, что она проводила в гараже с Логаном, когда тот ковырял все, до чего дотягивались его когтистые руки. Машины не осуждали их, детали не спорили, не обвиняли, и не абсорбировались, что для Шельмы было важнее всего. И детали не жаловались, если она прикладывала не правильное количество сил и они ломались, крошились под тонкими пальцами.
- Там вот ты доставал там кусок, там еще синяя вставка была, как... Ну как цвет побежалости, и потом еще кусочек похожий, но вставка словно из эмали или минерала какого-то, вот их можно попробовать соединить, мало ли? - Они подошли ближе, Анна улыбнулась продавцу, - Два, пожалуйста, - повернулась обратно к Курту, - а там и правда поставим на полку. Можем попробовать отыскать Форджа, вдруг он чего-то сообразит. Или так, трофеем постоит?

0


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Личные эпизоды: настоящее » [03.06.2016] two geniuses