02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
Sam Wilson
T'Challa
Nicholas Fury
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Личные эпизоды: прошлое и будущее » [06.09.2016] Sixty-four shades of yellow


[06.09.2016] Sixty-four shades of yellow

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[Sixty-four shades of yellow]

⊗ ⊗ ⊗
http://s8.uploads.ru/t/gF3Il.gif
http://sd.uploads.ru/t/2ZnQv.gif

информация

Где: США, штат Луизиана
когда: дело было вечером... делать было нечего

Кто:  Дэнни Рэнд,
Белла Донна Будро

предупреждения: все возможно...

и с т о р и я
Когда твой мир окутала тьма, единственным спасением кажется даже слабо мерцающий желтый огонек. Ты летишь к нему, словно мотылек. Только осторожно, не спали крылья...

Отредактировано Bella Donna Boudreaux (01-11-2017 15:50)

+1

2

Современный мир слишком необычен и непривычно для человека, который всю жизнь провёл у монахов. Почти всю жизнь, естественно. Попав в восточный мир ещё ребенком, Рэнда не покидала тоска по Нью-Йорку, по друзьям. Но тот огонь, та искра в глазах с которой он хотел попасть домой, постепенно угасала и в конечном итоге еле тлела где-то в глубине души. Дэнни смерился, начал жить новой жизнью воина. Он оттачивал свои навыки, совершенствовался как физически, так и духовно. И все таки жизнь повернулась так, что Дэнни вернулся в родной мир и уже успел обжиться, завести друзей и врагов. И детство заиграло в одном месте вновь.
Дениэл открыл сеть ночных клубов в пяти штатах США, под названием «Золотой Дракон». И эти клубы пользовались большой популярностью, что было на удивление. Он никогда раньше этим не занимался, а тут такой успех. Перед открытием всегда скапливалась большая очередь и признаться, не каждый мог туда попасть.
Так Дэнни прилетел на открытие очередного клуба, в Луизиане. Надо было лично убедиться, что все будет хорошо, персонал работает грамотно и людям понравится.  Железный Кулак был одет в дорогой костюм от armani, нужно поддерживать имидж, так говорят ему его наставники. Он смотрел на происходящее сверху и пил апельсиновый сок – алкоголь категорически нельзя употреблять, у Дэнни всегда был сухой закон. Но он взял с барной стойки что то не то, и вместо обычного сока, он пил когтель с русской водкой. И с каждым глотком он чувствовал себе увереннее, свободнее, бодрее и энергичнее. Хотелось что то сделать, поговорить, пойти танцевать, но он помнил, что нужно поддерживать свой имидж. Однако что то пошло не так – его взору попалась очаровательная особа у барной стойки. Она не танцевала, не была весёлой по сравнению с остальными и сидела одна у барной стойки. Взяв всю свою уверенность и сжав в твёрдый кулак, парень вальяжной походкой направился прямиков в бар. Что ей сказать, как начать разговор? Мастерством в этом деле он не обладал, некогда было совершенствовать эти навыки, полностью отдаваясь физически и духовно боевым искусствам. Но все он решился подойти, а значит нужно лишь отдаться природе и слова подберутся сами собой. К тому же – он владелец целого клуба – это на пришла к нему, так отчего же бояться? Даже если Денни никогда не ставил себя выше других. И вот он наконец подошёл, и она его непременно заметила и обратила внимание на мужчину.
- Почему вы грустите? Вам не нравится это заведение или же причина плохого настроения скрыта внутри вас?
Спросил Рэнд, заказав у бармена себе апельсиновый сок (ведь он же все таки не пьёт), а даме то, что она предпочитает.

+1

3

Длинное, поистине королевского синего цвета платье с открытой спиной бесспорно не могло остаться незамеченным. Оно идеально подчеркивало все достоинства фигуры, а недостаткам тут и вовсе не было места. Разрез от бедра без малейшего стеснения демонстрировал длинные ноги обладательницы этого шикарного наряда. Блондинка с самого своего появления без передышки ловила на себе восхищенные взгляды вчерашних школьников. Обычно в таких платьях по клубам не ходят, но здесь - Луизиана. Здесь она - законодательница моды. Да и потом, она сюда пришла не танцевать, а с одной конкретной целью. Ну...ладно, с двумя. 

Ни одно заведение в Луизиане не открывалось без ее ведома. Ни одно! И не важно, какое. Прачечная, кондитерская, ресторан, бордель. Нарушители этого золотого правила не работали дольше одного дня. А тут вдруг открывается клуб. Ни звонка, ни вип приглашения...Что это? Неуважение? Вызов? Или попросту незнание местных порядков и законов? Такое себе мог позволить либо очень сильный, либо глупый. К какой категории лиц относился мистер Рэнд Белла ещё не знала, но собиралась выяснить, пока её люди не разнесли здесь все к чертовой матери. Так что это не она пришла к нему, это он вторгся в её личное пространство. Душа требует объяснений.

 Как ненавязчиво привлечь к себе внимание и не слиться с толпой клубных дешевок? Все правильно, встречают по одежке. Ей, точно как и Дэниэлу, нельзя отступать от общепринятых канонов, и потому броский вечерний наряд "приманит" именно того, кто нужен.

 Расчёт оказался верным, не прошло и пятнадцати минут, как рядом с ней приземлился сам хозяин заведения. Весьма привлекательной наружности молодой человек и манерами обладал весьма изысканными, и вкусом был не обделен. Обладатели стольких достоинств встречались все реже и реже. Что ж, тем ценнее был каждый экземпляр исчезающего вида. На его вопрос блондинка повернулась и непринужденно качнула головой. 

 - Я не грущу, мистер Рэнд. Просто ждала, когда же вы, наконец, подойдете и нарушите моё одиночество.

 Золотые кудри медленно сползли по плечу. Джентльмен запасся апельсиновым соком, а перед дамой вскоре появился стакан с ананасовым.
-Сухой закон? Или на работе ни-ни? - улыбнулась девушка и всем телом развернулась к собеседнику, давая тем самым немного времени рассмотреть себя, - Прошу прощения, не представилась. Белла Донна Будро. Это имя в Луизиане знали все от мала до велика. Для одних - ведьма, для других - убийца, для третьих - госпожа. Версий много - суть одна, она здесь хозяйка.
Ведьма протянула Рэнду руку, - Чем же вас так привлекла моя родина?

+1

4

Бармен моментально разлил сок и Дэнни, вкусив оного напитка ровно два глотка, положил стакан на барную стойку.
- Вот как?,- Дэнни старался смотреть в лицо красоте, но тогда та по вернулось, он невольно спустил взгляд вниз, пройдясь по её изящным изгибам. Ночь плавно становилось более приятной и интересной и главным интересом для мистера Рэнда была эта дама.
- Алкоголь помутняет рассудок, делает тебя медленным, неуклюжим…. Мне это не нравится, если вы понимаете, о чем я, - Дэнни сделал ещё глоток свежего сока. Он уже понял, что был не совсем трезвый и ему хотелось продолжать, однако воин всегда должен держать себя в форме, всегда должен сохранять ясность в голове, всегда должен быть готовым. Поэтому сок. Девушка представилась и нельзя было сказать, что произнесённое имя было незнакомым. Дэниел слышал довольно много об этой девушке, многие ей приписывают нечто мистическое, другие – шальные криминальные дела. О да, Когда строился клуб на этом месте, многие говорили, что Бурдо не позволит ему долго прожить, ведь строительство не было согласовано с ней. Но разве все эти разговоры остановили бы упертого монаха? Конечно нет, и вот, на открытии он встретил эту, по слухам, ведьму.
- Ну что ж, мне приятно. Моё имя вы знаете. И я совру, если скажу, что я не слышал о вас. И все же я не думал, что первая наша встреча будет такой приятной.
Рэнд ухватился за нежную руку девушки. У него было мало опыта в общении с девушками, ребёнком он видел много фильмов. И словно порядочный джентльмен, Дэниел одарил поцелуем мягкую кожу Беллы. И правда, чем же «золотого парня» привлекла Луизиана? А почему бы и нет? Нужно расширяться, и признаться, Денни понимал, что в Нью-Йорке и в других городах, даже других штатов, находящихся рядом, его заведения будут страдать от различных видов войн между героями и злодеями. Эта вечная война добра и зла, она приносит много горя и страданий, много разрушения, но иначе никак. Они должны бороться, и Железный Кулак тоже сражается, но немного на другом уровне. Не зря его прозвали уличным героем. Дэнни улыбнулся: - Хотел лишь, что бы у меня был повод в любой момент уехать от той суеты, творящейся в Нью-Йорке, от дел компании,- Рэнд ещё раз прошелся взглядом, с ног до головы, - Наверное теперь у меня появился ещё один повод.
Мистер Рэнд попросил у бармена ещё сока, а пока тот был занят заказом хозяина клуба, Дэнни решил немного поменять свою тактику «переговоров»:
- У вас ко мне какое то предложение, раз вы сидите здесь, выжидая меня. Я думаю вы не та, кто просто станет приманивать человека к себе, если он вам сильно симпатичен. Тогда дело не в этом. Я весь во внимании.

0


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Личные эпизоды: прошлое и будущее » [06.09.2016] Sixty-four shades of yellow