02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
Sam Wilson
T'Challa
Nicholas Fury
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Личные эпизоды: настоящее » [07.05.2016] Остаться в живых


[07.05.2016] Остаться в живых

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[Остаться в живых]

⊗ ⊗ ⊗
http://25.media.tumblr.com/d36c1ebe58b8ec526b4c19c946cdcb34/tumblr_mu8avc8siz1qckmajo1_500.gif https://78.media.tumblr.com/8747f481a8b2c7283732652d26fe5b88/tumblr_nbrnyn5Fsl1r9x7ybo2_500.jpg

информация

Где: Школа Ксавье для одаренных подростков
когда: 07.05.2016

Кто:  James Howlett, Ororo Munroe
предупреждения: почти вьетнамские флэшбэки

и с т о р и я
"У тебя могут отнять твои силы, но не способность сражаться"

+1

2

Скрестив руки на груди, он наблюдает. Дети бегают по саду, слышен смех, на небе - ни облачка. Вся эта беззаботная - резкий контраст с тем, что происходит в мире. Меньше всего Логан хотел, чтобы отголоски событий добрались до Школы. Только этого уже не избежать, и глупо прятать голову в песок, когда война уже на пороге. Война. Ему не нравится это слово: слишком хорошо он помнит, как это бывает. Теперь уже помнит, и те фрагменты, пропитанные чужой кровью и криками боли, не должны повторяться. Но мир - жесток и часто несправедлив. Особенно, если ты мутант, и общество смотрит на тебя, как на чудовище. Ко многим такие взгляды были оправданы. Логан знал настоящих чудовищ, видел их и убивал. Только от гена-икс это не зависит: все зависит от того, что внутри, что за душой.
Дети смеются, кто-то шутливо поднимает другого в воздух, у кого-то уже горят руки ярким светом. Хорошо, когда они не боятся своих способностей и умеют контролировать их. Чаще происходит другое, и тогда шансы на выживание падают. Нелегко иногда принять себя настоящего, и Росомаха не уверен, что сам себя принял окончательно. Но надо было дать шанс, протянуть руку и прикрыть спину, если что. Для такого он годился. Этот выбор дался Логану нелегко, и к нему он пришел не сразу. Одни случай на улицах города показал ему, что время пришло. То время, которого он так опасался, которого не желал. Надо было учить детей обороняться и нападать, учить даже без их сил сражаться. Про убийства речи не было: не стоит им брать такой грех на свою душу и совесть. Пока рядом Росомаха, он готов справляться с такой ролью.
- Ты опоздала, - шаги Ороро он услышал еще давно, но ее запах все равно был быстрее. Логан не оборачивается к ней, продолжая наблюдать за детьми. Такая беззаботность, и от этого почти больно.
Пора.
Он разворачивается и идет по коридору, зная, что Гроза следует за ним. Все это тоже было ее шансом, и он не задает ей ненужных вопросов. У него самого не самое героическое прошлое. Меньше всего именно он имеет право на осуждение.
- Сегодня у нас будет не совсем обычная тренировка в опасной комнате. В этот раз программа будет иная: меньше спецэффектов. И без способностей, - они должны были уметь постоять за себя в любой ситуации, выжить и унести ноги. Вера в людей и в их общество у него давно уже нет, но Росомаха не убивает в других их веру. Он просто хочет, чтобы они были готовы. Сейчас это - необходимая вынужденная мера.
Лифт открывается на "минус третьем уровне", и Логан выходит из него первым, направляясь по коридору к одной из дверей. Опасная комната. Тренировки для улучшения способностей. Он побывал на многих из них, еще больше оценивал со стороны. Люди-Икс - это команда бойцов, и ему кажется, что из Ороро боец получится отменный. Нет, он уверен, что получится.
- Что ты умеешь? - он задает вопрос в лоб, разворачиваясь к ней посреди опасной комнаты. Они стоят друг напротив друга, но пока никакие тренировочные голограммы не появляются. Их время еще не пришло. - Покажи мне, чего ты стоишь без своих сил, - он не собирается доставать когти или принимать боевую стойку. Он дает Ороро возможность не сдерживаться: Росомаха не сломается под градом ее ударов. Зато это сразу же даст понять об ее тактике и технике. Он знает, что может ее научить, и она усвоит его уроки. Просто надо понимать, с чего им начинать.

+1

3

Встреча с Логаном пугает её. Она вздрагивает каждый раз, когда видит его в коридоре, отводит взгляд, старается лишний раз не пересекаться. Он сейчас как живое напоминание о том, что она занимает не свое место. Что в любой момент что-то во вселенной щелкнет, и случай швырнет её обратно в гетто Остина, в ту жизнь, к которой возвращаться Ороро совсем не хочет. Конечно, жизнь Людей Икс не сахар, проблем хватает, но ей странно приятно осознавать себя нужной и полезной. И ей хочется верить что однажды она сможет назвать это место домом. О той чье место она заняла, Гроза старается не думать.
Однако, от судьбы не убежишь. И она настигает юную одаренную в лице Джеймса Хоулетта ясным майским днем. Он возникает перед ней словно из ниоткуда и заявляет что завтра в 11 мисс Монро должна явиться на тренировку. Остаток дня и утро проходят сумбурно. Ороро всеми способами пытается отвлечься от мыслей о том, что её ждет и спохватывается, лишь когда до неминуемой встречи остается пять минут.
- Ты опоздала, - как бы девушка не пыталась, по его лицу нельзя понять о чем Росомаха думает.
Потому что я не хотела приходить. Вместо ответа Ро пожимает плечами, бросает беглый взгляд на залитую солнцем лужайку перед школой, пытаясь разгадать что ей предстоит сегодня, но ответов не находится. Уже в лифте Логан прерывает затянувшееся молчание:
- Сегодня у нас будет не совсем обычная тренировка в опасной комнате. В этот раз программа будет иная: меньше спецэффектов. И без способностей.
Гроза удивленно хмыкает и выгибает бровь, однако больше никаких пояснений не следует. По коридору до Опасной комнаты они идут в тишине. Когда дверь за её спиной закрывается, темнокожая девушка невольно ежится и оглядывается, хотя Ро казалось, что она смогла преодолеть страх перед этим местом. Росомаха разворачивается к ней и они наконец встречаются взглядом, кажется, впервые за последние несколько недель. От этого становится еще более неуютно. Он же знал её старшую версию? Наверняка да.
- Покажи мне, чего ты стоишь без своих сил, - Логан стоит расслабленно, предоставляя своей ученице право первого удара.
Чего ты стоишь? Ороро не раз задавала себе этот вопрос, и никогда не могла найти на него достойного ответа. Чтож, кажется у неё появился шанс узнать это на своей шкуре. Конечно, ей пару раз доводилось драться. Ну или не пару... В конце концов, люди, с которыми ей доводилось иметь дела, мало походили на джентльменов. Девушка натянуто улыбается, приоткрывая белые зубы и будто лениво скользит в бок. Логан. Адамантиевый скелет, правша, профессиональный убийца.
- Сомневаюсь, что мне удастся тебя удивить. Что может простая девчонка из неблагополучного района против опытного бойца?
На последних словах, Ро делает резкий бросок вперед, ударяя справа, и тут же уходя вниз, пытаясь избежать ответного удара. Знакомиться с железными кулаками не хочется, что уж говорить о когтях. Впрочем, Хоулетт вроде говорил что без способностей? Удар получается смазанный, но Ороро удается задеть скулу противника.

Отредактировано Ororo Munroe (11-11-2017 13:53)

+1

4

Логан не поехал на Авалон и не поедет: это он сразу решил для себя. Он не бросит этот мир, когда в нем еще много тех, кому нужно помочь. Регистрация его не пугала, как и тюрьма с расстрелом: все это уже было в его жизни. Он выдержит еще, включая град пуль, разрывающих тело. Он остался, даже не слушая, что ему расскажут про Авалон. Ему было важнее знать, что будет происходить в Школе, куда по-прежнему прибывали новые ученики. Они задерживались здесь недолго: следом была отправка на Авалон. Логан никого не держал силой, оставляя каждому право выбора. Иногда кто-то также отрицательно качал головой и оставался в Школе. Таких он сразу же брался обучать, чтобы они увидели завтра, дожили до рассвета. Их мир - жесток, и сейчас речь шла именно о выживании. Росомаха выживал при любых условиях. Другим везло меньше, и ему надо было как-то повысить их шансы. Постараться. Профессор Логан.
- Помнишь историю про Давида и Голиафа? - он отвечает Ороро, все еще стоя напротив нее и ожидая удара. Из нее получится боец, но она пока сама в себя не верит. Логан это чувствует, видит по ней, как и все ее сомнения. Он не знает, каково это бросить время и мир, оказываясь в будущим чужом. Но он знает, что такое не помнить себя и быть чудовищем. У каждого из тех, кто когда-либо оказывался в Школе, была своя история. Потом была другая: одна на всех, общая, командная.
Удар получается смазанным, что Логан даже не дернулся, не поморщился, не ощутил ничего. Он не нападает в ответ, не выпускает когти.
- Нельзя постоянно уклоняться от боя. Иначе он застигнет тебя там, где ты бы никогда не хотела его встретить. Когда-нибудь они придут в Школу с оружием. Такое уже было, и мы не уберегли учеников. Нам пришлось идти за ними и вызволять из плена. В этот раз плена может и не быть: одна пуля - и уже никого нет, - Логан говорит страшные, чудовищные вещи, но он надеется, что такое не случится. Если случится, то он будет к этому готов. К этому будут готовы многие, кого он научит. - Мы не ищем войны, но, если она нас найдет, она получит отпор. Мы сами по себе - уже оружие, и должны им оставаться даже без сил, - он неожиданно мягко берет Ороро за руку, за запястье, а потом показывает на себе, куда стоит бить кулаком - солнечное сплетение, удар по корпусу сбоку, рубящее движение по шее. Все это она еще выучит и отработает, и из своего боя она выйдет победителем.
- Ты хочешь что-то спросить? Про себя другую? Почему именно ты и за что? - Росомаха постоянно ловит ее взгляд на себе. Он не мастер таких речей, но иногда надо сказать даже простые слова. Недосказанность может убивать и мучить, и лучше ее исключить сразу. Им снова предстоит стать одной командой, чтобы дать отпор.
Он помнит слишком много теперь, и это - уже новый груз. Прошлое и его варианты, измененное будущее и те потери, и Логан не хочет жить в таком будущем. Он готов уже сегодня делать все, чтобы так не случилось. Но без команды это - нереально, и каждый боец у них - на вес золота.
- Поняла, куда надо бить? Пробуй, - ему ничего не будет, и он готов побыть тут грушей для битья. Ороро должна ощутить свою силу, не только силу мутанта, но и силу духа, что идет изнутри. Росомаха помнил ее другой, и та другая Гроза ему помогала. Наверное, теперь настал его черед сделать что-то для нее.

+1

5

Её обманный маневр не удался. За последнее время Ро не особо часто доводилось помахать кулаками, хотя драк было больше чем она помнила за всю свою прошлую жизнь. Теперь её учились сражаться с помощью мутантских сил. До сегодняшнего дня. Девушка раздраженно встряхивает головой, отбрасывая копну светлых волос за спину. Возьми себя в руки, детка.
Она кивает, когда Росомаха говорит про людей с оружием, приходивших в школу. Такое случалось и когда она уже была здесь. Хотя мысль о том что они  сами оружие почему-то вызыавет скребущее чувство раздражения. В чьих руках? Профессора? Ксавье не раз вытаскивал её из переделок и она, конечно, чувствует себя должной ему. Но на столько ли чтобы вверить свою жизнь? Логан берет её за руку, и Шторм едва сдерживается от того чтобы не отшатнуться. Она повторяет его движения несколько раз, едва касаясь мест, что мужчина отметил для удара.
- Спросить? Нет. Разве что... Сомневаюсь что у тебя есть ответ на этот вопрос. Ты знаешь, я когда попала сюда, много о ней читала. Она была крутая, сильная, её все любили. И я чувствовала себя лишь копией, причем не самой удачной. Мне казалось, что от меня все ждут что я буду "соответствовать". И это ощущение было настолько ужасным, что иногда мне хотелось угнать тачку и удрать в Техас. Хотя я понимаю, что логики в этом мало... - Ороро хмурится и недовольно морщит нос, понимая какую чушь она несет. - Но на самом деле... на самом деле я бы все отдала чтобы никогда не возвращаться к той жизни.
Что-то она разоткровенничалась совсем не к месту. Нужно прекращать это дело. Погодная ведьма делает рывок вперед, со всего маху наступая Логану на ногу, потом её колено устремляется в пах, заставляя того согнуться. Под конец Ороро локтем ударила мужчину в основание шеи, тут же отскакивая на безопасное расстояние.
- Единственное, что я хотела бы знать, что было с тобой, когда тебя "заменило"? Куда ты попал?
Она потирает ушибленный локоть, все-таки бить по металлическим костям Росомахи - не самое приятное занятие.

+1

6

Ороро нападает без системы. У нее нет тактики, и она явно не знает приемов. Какие-то знает, но их эффективность Логан ставит под сомнение. В бою без сил, если противник не стоит столбом, она бы уже лежала на земле. Поэтому он ее учит. Он показывает, как и куда нужно бить. Пока это - лишь начало, и ей еще надо привыкнуть к нему. Логан прекрасно видит, как она от него едва не отшатнулась. Эта Ороро - совсем не та, что была раньше. Такой факт принять нелегко, как нелегко принять все те изменения в мире. Но мир должен становиться лучше, а они не должны опускать руки.
- Она была отличным другом, - это именно те слова, которые он может сказать про ту Ороро. - Она была хорошим учителем и наставником, - эта Ороро нападает так, как от нее не ждешь. Здесь чувствуется школа улиц, когда надо драться хаотично, наподдать побольнее и убежать. Только Люди-Икс не бегают. Они выходят и бьются до последнего. - Она готова была на многое ради Школы и ради детей, - удар попадает в цель. Логан охает, шипит сквозь зубы, невольно отступая и сгибаясь. Этого вполне достаточно для следующего удара. Он и его ощущает, но отголосок боли быстро проходит. Он уже регенирует, что даже следа не останется. - В том будущем, которое не случится, она погибла за все это, - голос подводит, и слова звучат сдавленно.
Росомаха поднимается на ноги, разминая шею, хрустнув адамантиевым скелетом. Хруст выходит особенно громким, прокатываясь эхом по опасной комнате. Ороро уже успела от него отдалиться на приличное расстояние. Но Логан все также не собирается на нее нападать.
- Я не видел своего будущего, если ты об этом. Я был в своем прошлом, - лезвия появляются в одно мгновение, сверкая адамантием. - Непривычно было, что они тогда еще были костяные, - он внимательно смотрит на каждое из них до того, как убрать. Он не хочет пугать Ороро, которая и без того его опасается. Она не доверяет и не спешит верить. Этот чужой мир для нее - ящик Пандоры, от которого ничего хорошего не жди. Мир оправдывает ее ожидания.
- Если бы твоя судьба была иной, ты бы приняла ее охотнее? - Росомаха скрестил руки на груди и снова хрустнул шеей. - Ты могла бы стать кем-то знаменитым. У тебя были бы большие деньги и связи. Ты бы не знала всех этих забот. Такое тоже возможно, но не в этом мире. Потому что ты мутант, и мир не готов принимать нас такими, какие мы есть, - сколько раз это ему говорил Чарльз? Еще тот прежний Чарльз своим вкрадчивым голосом, сопровождая все это немного извиняющей улыбкой. Росомаха рычал и жаждал действий. Он их жаждет и сейчас. Но сейчас есть еще понимание и ответственность. - Ты правильно говоришь, что ты другая, а все остальные сравнивают. Но ты зря ищешь причину только в себе. И та причина, которую ты находишь, неправильная, - у Чарльза получилось бы сказать лучше, но Чарльза здесь нет. - Многие никогда не знали Ороро в твоем возрасте. Для них она всегда была недостижимым идеалом. Они старались поступать, как она. Они старались контролировать силы, как она. Но ты про нее читала и понимаешь, что идеалы иногда бывают недостижимыми. А потом появилась ты и показала им совсем другую Ороро. Показала такую же девушку, как они сами. И теперь многие думают:  "она была такой же, как я, она добилась, и я смогу". Видишь, хоть ты еще и не она, но свой пример ты уже подаешь, - Росомаха по-прежнему не спешит приближаться. Сейчас Ороро нужно время и немного личного пространства. - Ты не хочешь уходить по тому же, почему не ушла она. Ты нашла здесь дом. И семью. Немного ненормальную, но свою семью. И в этой семье далеко не все такие сильны, как ты. Поэтому слабых кто-то должен защищать, - Росомаха помнит каждый свой бой за тех слабых. Он помнит мальчика на своих руках, нашпигованного транквилизаторами. Помнит крики ужаса детей, которые от страха даже ничего не могли сделать со своими силами. Такое повториться не должно! - Продолжим?

Отредактировано James Howlett (20-11-2017 16:32)

0


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Личные эпизоды: настоящее » [07.05.2016] Остаться в живых