02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
Sam Wilson
T'Challa
Nicholas Fury
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Личные эпизоды: прошлое и будущее » [29.01.2016]Шесть футов, два дюйма


[29.01.2016]Шесть футов, два дюйма

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[Шесть футов, два дюйма]

⊗ ⊗ ⊗
http://sh.uploads.ru/S9xEu.gif

информация

Где: База Гидры
когда: 29.01.2016

Кто:  Кроссбоунс,
Гадюка, гора трупов

предупреждения: гордость и предубеждение

и с т о р и я
Брок Рамлоу нашел предателя в рядах. Предателя в самой верхушке. Он утопил в крови и трупах целую базу, не дав возможности спрятаться и убежать никому.
Офелия вторгается в это адское царство жестокости и счастья с охраной за спиной и Капитаном Америкой во временной камере сохранения. Ей нужно переупаковать героя войны в старую криокамеру Солдата. Вот только Кроссбоунс не согласен. 

Отредактировано Ophelia Sarkissian (03-11-2017 22:19)

+1

2

Гидра должна измениться. Это стало ясно в тот момент, когда пал Щ.И.Т.

Гидра должна измениться, и не те изменения, которые происходят под плавным влиянием времени, как меняется в терпеливых руках глина, как река прогрызает себе путь сквозь скалу, образуя каньон. Нет, прежняя Гидра сгорит в очищающем пламени подобно засохшему лесу, чтобы на его месте взошли ростки нового.
Одной искры для этого мало, но в запасе у Мадам Гидры был целый бензовоз.
И когда прозвучали решающие слова, долгожданное пламя вспыхнуло подобно взрыву.

Гидеон Малик до последнего не мог поверить, что бывший агент У.Д.А.Р.а пришёл в первую очередь именно за ним. Наверное, эта «голова ГИДРЫ» представляла свой конец совсем иначе, хотя, судя по всему, Малику не первый раз желали пустить кровь. Он знал, как торговаться, знал, какие слова нужно говорить, что предлагать, как изображать уверенного в себе человека, который ни на минуту не теряет контроль над ситуацией, изъясняясь с завидной надменностью и гордостью.
Наверное, многие бы купились на его обещания, многие рискнули, или хотя бы выслушали всю речь, но тогда Малик говорил лишь потому, что между ним и его смертью стояло двое хорошо подготовленных телохранителей, заставивших Кроссбоунса использовать укрытия и выжидать момент. Судя по всему, Гидеон Малик изо всех старался вспомнить, кем же был этот неожиданный убийца, какую мелкую и бесполезную роль раньше исполнял в ГИДРЕ и что именно могло заставить его повернуться против своих. А так же почему солдаты ГИДРЫ и его верные телохранители до сих пор не прикончили ублюдка. Малик угрожал, обвинял Брока Рамлоу в предательстве и сулил страшную и мучительную смерть, обещал деньги и любые ресурсы, хвалил себя и свою семью, верно служившую делу ГИДРЫ со времен её основания. Вот только Кроссбоунс не боялся обещанной смерти, ему не было дела до заслуг его мишени, а всё, что он желал, он получит после выполнения нынешнего «заказа».
Малику не чем было торговаться, и он это понял, когда на пол с ножом в горле упал второй из телохранителей. Рамлоу сделал несколько шагов вперед, держа пистолет. Он не слушал, не задумывался, и едва его цель оказалась в области поражения, выстрелил. Одна единственная пуля оборвала жизнь Гидеона Малика, быстро и безболезненно, без сомнений и ядовитых комментариев. Несколько секунд Кроссбоунс стоял над телом поверженного «объекта», а затем развернулся и направился дальше по коридору. Сегодня у смерти много будет большая вечеринка.

У него было одно огромное преимущество перед каждым, кто находился на базе. Брок Рамлоу почти месяц готовился к этому дню, для остальных же его действия стали неожиданным ударом в спину. Но моральные принципы не волновали наёмника ГИДРЫ, он просто делал свою работу, ничего личного.

Везде, куда он заходил, оставались только трупы. Кроссбоунс не интересовался, чем в момент смерти занимались его жертвы, не оставлял раненых, он уничтожал, безжалостно и беспощадно. Солдаты, ученые, обслуживающий персонал. Мало кто пытался убегать, ведь человек в черной броне всё же был своим, мало успевал ответить – Рамлоу атаковал стремительно и неожиданно, безо всякого предупреждения. Предварительно переписав протоколы безопасности, он заблокировал двери на базе и теперь, сверяясь с закрепленным на левой руке планшетом, на который передавались данные о движении, зачищал этаж за этажом. К чести агентов ГИДРЫ, они всё отстреливались. Одна пуля зацепила левое плечо наёмника, оставив небольшой кровавый росчерк. Но это ничто по сравнению с десятками тел, оставленными за спиной.

Последним объектом в списке была столовая, в это время суток там почти никого не должно было быть. Датчик показывал троих. Рамлоу опустил пистолет, выждал несколько секунд, сверяясь с электронной картой, а затем вошел, мгновенно вскинув оружие. Прогремело два выстрела и два тела упали замертво. Кроссбоунс навёл прицел на последнюю жертву и впервые за весь кровавый день остановился. Брови наёмника слегка дрогнули, он нахмурился, а затем его губы тронула злая улыбка. Ночь, запах дыма, кукурузное поле, чертов шприц с транквилизатором.
Перед ним, буквально в трех метрах, стоял тот самый парень, усилиями которого он всё же, после нескольких лет стараний, оказался в руках ГИДРЫ.

- Я тебя помню.

В глазах Кроссбоунса гуляли искры. Он прекрасно помнил роковой момент той ночью. В какой-то степени смелые до безрассудства действия этого агента восхищали наёмника. Может быть, он всё заслуживал другой смерти. Может быть.

Отредактировано Brock Rumlow (14-11-2017 16:19)

+1


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Личные эпизоды: прошлое и будущее » [29.01.2016]Шесть футов, два дюйма