02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
Sam Wilson
T'Challa
Nicholas Fury
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Сюжетные эпизоды » [21.06.2016] great hunting


[21.06.2016] great hunting

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[great hunting]

⊗ ⊗ ⊗
http://i65.tinypic.com/358p5k7.gif

информация

Где: окрестности портала
когда: около семи вечера

Кто:  Charles Xavier,
Thor Odinson, Hulk

предупреждения: Много экшна,
мускул и льда

и с т о р и я
Настало время претворить в жизнь стратегически важный план по захвату живого Ледяного Великана.
А кто справиться с ними лучше Бога, Телепата и Монстра?

+3

2

О предстоящей операции Чарльз благоразумно никому сообщать не стал. Во-первых, он опасался, что в коридоре выстроится толпа желающих присоединиться к миссии - тогда пришлось бы объяснять, почему он никого с собой не берет. Причем по возможности не упоминая о Халке и о Торе, иначе бы желающих стало раза в два больше - когда еще выпадет шанс посмотреть "родоначальника" династии гамма-мутантов и настоящего бога? Во-вторых, кто-то точно сообщил бы о планах Чарльза Эрику, и тот бы, само собой, сделал все, лишь бы не пускать Ксавьера в столь опасное для инвалида путешествие.
Врать команде Чарльз не собирался, поэтому по возможности совместил полезное с другим полезным, и перенес ряд встреч с представителями министерства чрезвычайных ситуаций на нужную ему дату. Так что официальной причиной его отъезда из Уэстчестера по-прежнему оставались деловые переговоры. Хэнк, конечно, обратил внимание на то, что Чарльз предпочел своей новой коляске старую динамическую - не такую удобную, зато приспособленную для передвижения по пересеченной местности. И что И то, что Чарльз вместо привычного костюма-тройки выбрал черную зимнюю форму команды Икс тоже нельзя было не заметить. Оправданию из разряда "там инопланетное вторжение, и я еду на территорию, где часто видят йотунов" Маккой явно не поверил. Но и вопросов задавать не стал - Хэнк привык доверять Чарльзу, за что Ксавьер был ему безмерно благодарен.
Машину пришлось оставить в паре километров от портала. Чарльз искренне надеялся на то, что сможет подъехать к самому месту встречи, но электромагнитные возмущения сбивали сенсорную систему управления. Будь у автомобиля педали, это не имело бы значения, но когда система торможения активируется голосом ... Чарльз опоздал где-то минут на двадцать. Хорошо хоть еще заранее выехал, а не то извиняться пришлось бы дольше.
- Простите за опоздание. Проблемы с транспортом. Я бы предупредил, но у вас нет мобильных телефонов, а лезть к вам в головы я посчитал излишним. Брюс, - Чарльз широко улыбнулся и помахал Беннеру рукой, после чего чуть развернул коляску и посмотрел снизу вверх на Тора. - Тор, бог грома... Меня зовут Чарльз Ксавьер, и я инициатор всего этого действа. Приятно с вами познакомиться.
Руку Чарльз протянул с некоторой опаской – Тор, как ему рассказывали, мог не соизмерять силу, а Чарльзу все еще были нужны его пальцы, причем желательно в целом состоянии. Но вроде обошлось. Обменявшись приветствиями, Чарльз перевел взгляд на портал. Этот не был похож на те, которые он видел на Авалоне и выглядел гораздо более внушительным. И опасным.
- Брюс, ты не поможешь с установкой антигравитационной платформы? Хэнк приварил крепления, которые ты просил.
Разработка летающего кресла была все еще в процессе, но антигравитатор Тони уже прошел испытания. Правда, в полевых условиях его еще не испытывали, но Чарльз не особо волновался. В конце концов, если будет необходимо, Тор или Халк дотолкают до нужного места.
На установку ушло минут десять. Чарльз быстро проверил систему и, убедившись, что работает, удовлетворенно кивнул.
- Ну теперь я готов. Тор? – Тор судя по всему всегда был готов, если речь шла о хорошей драке. – Брюс?

+2

3

Они были еще в полукилометре от червоточины, но небо уже возмущенно хмурилось, собирая воронку из тяжелых, свинцовых туч. Монтана, Национальный Парк Грассленс, середина июля, температура уверенно держится на 5 Градусах Фаренгейта, от чего Беннеру мерещится, что он снова в Сибири и круг кошмарных воспоминаний запускается заново. Тор в своем боевом облачении, кажется совершенно равнодушен к любым погодным условиям. Стоит как статуя - хмуро смотрит вдаль, молот в руке, поза героическая, ветер треплет волосы и плащ, словно сошел с эпической картины. Доктор смотрится рядом как ассистент на съемках, не хватало только чашки кофе или зонтика. Когда в его временное убежище явился сам Бог Грома - Брюс удивился и обрадовался. Пойти в Йотунхейм с тем кто не понаслышке знаком с этим миром и его обитателями - да это же джек пот. Брюс даже понадеялся, что можно будет обойтись без Зеленого, но быстро закатал губу обратно - шанс, что он сможет остаться ученым в этой миссии равен нулю и уж лучше он сам инициирует этот процесс, чем неумолимые обстоятельства. Так есть шанс договориться с Халком, хотя Чарльз кажется уже с этим справился. “Эта работа для сына Одина” только и сказал Тор на предложение Беннера и следущие полчаса они провели за обсуждением деталей.
Входим в Йотунхейм, находим небольшую группу или отдаленное поселение, ввязываемся в драку, Тор отводит одного ближе к Ксавьеру и тот берет его под контроль. Просто и эффективно, но надеяться, на то что все пройдет без заминки - слишком большая роскошь, особенно если учесть, что Зеленый не самый надежный товарищ.

И вот, они стоят тут, ждут Профессора Иск, смотрят в хмурое небо и думают о будущем, которого еще не существует.

- Простите за опоздание… Задумчивое молчание прерывает мягкий, глубокий голос. Чарльз выглядел как всегда дружелюбным и кажется даже радостным.

Они постояли еще несколько минут на точке сборки, проверя оборудование устанавливая магнитные подушки на платформу для Чарльза и двинулись в глубь заповедника. Смотря на коляску беннер возрадовался, что портал находился недалеко от границы леса, иначе никакая парящая платформа не спасет от густой чащи.

По мере приближения температура падала и все кроме Громовержца начали ежиться и от пронизывающего ветра. Беннер подумал, что перед трансформацией нужно отдать Ксавьеру шапку, а может и пуховик тоже. Правда он сам не знал, как Халк будет чувствовать себя на таком морозе… скорее всего разозлиться. Доктор усмехнулся своим мыслям, нарушив торжественную серьезность их шествия. И как раз вовремя, их поход подошел к концу, перед глазами предстала вертикальная щель в пространстве-времени. Синеватое сияние придавало недружелюбной атмосфере еще большего холода, портал напоминал трещину в стене, ну или “трещину во времени из Доктора Кто”, он завис примерно в паре метров над скалистым выступом справа от лесной дороги.

Чтож, кажется пришло время.

- Эм.. Тор, не уверен, что справлюсь сам. Не мог бы ты… ударить меня? - с учетом того, что прямо сейчас Доктор Беннер начал раздеваться, заботливо обеспечивая Ксавьера дополнительным теплом, прозвучало крайне двусмысленно. Но он решил оставить этот конфуз незамеченным, в конце концов скоро он перестанет замечать все.

+2

4

Холод медленно вытекал из межпространственной пробоины, будто густое варенье из надкусанного пирожка. Земной мороз ни шел ни в какое сравнение с этим явлением: у краев разлома земля буквально превратилась в неотличимую от гранита замерзшую субстанцию. Забегая назад, Тор встретился с неким Профессором, вежливо предложившим рукопожатие вместе со своими услугами. Одинсон еще тогда оценил средство передвижения мужчины, классифицировав в нем боевую колесницу для более резкого и внезапного вхождения в бой. Только потом, по мере приближения к цели, Тор догадался, что покачивающаяся на воздухе платформа служит владельцу заменой опоры при движении. Дабы не попасть впросак, громовержец утайкой поглядывал на диковинный механизм, с последними лучами надежды выискивая в нем энергопушки или спрятанное оружие. Всего этого, как и следовало полагать изначально, не оказалось.
- У вас на двоих ума больше чем у десятков других ученых мужей, но в Йотунхейм вы намереваетесь идти за живым йотуном, - ветер выдохнул в лица путешественников порцию снежинок, заботливо укрывая их дикой стужей. Тор сместился в центр между двумя напарниками, звонко хлопая каждого между лопаток:
- Надеетесь найти общий язык?
Асгардец выглядел безмятежно, впрочем, выдавая шутки нечасто и лишь для того, чтобы Чарльзу было спокойнее. Никому кроме йотунов, в Йотунхейме не следовало находиться. Сама природа стремилась разорвать на части, навечно вморозить чужаков в свои недра, стирая любую о них память. За Брюса можно было волноваться не так сильно - его вторая личность, с которой ас был знаком очень даже хорошо, позаботиться о носителе куда больше, чем, например, это сделают любые возможности летающей платформы для Профессора. Вообще, Тор не особо хотел брать с собой незнакомого доселе Ксавьера. Однако, Брюс зарекомендовал его не просто как человека с гениальным интеллектом, но и личность, обладающую необыкновенными способностями. На короткий вопрос громовержца - помогут ли таковые Чарльзу выжить в сложных для него ситуациях, Беннер с уверенностью дал утвердительный ответ. И все-таки, вводной инструктаж должен был хоть немного осесть в головах исследователей, внезапно решивших сменить умственную работу на игру мускулами.
- Морозные нагорья и клыки чистого льда скрывают в себе сотни тысяч пещер и трещин. Йотуны воевали с армией Асгарда на протяжении очень долгих времен, и сейчас все поутихло только из-за смерти Лафея, предводителя ледяных великанов, и извлечения Ларца Вечных Зим. Но несмотря на это, каждый йотун сам по себе смертельно опасный боец. Даже для большого-зеленого, Брюс, - Тор нахмурил брови, переводя взгляд со своего напарника из Мстителей на Чарльза, - за вашу защиту, Профессор, я не ручаюсь. Когда что-то пойдет не по плану, как это обычно и происходит, заснеженные долины заполнят тысячи великанов. Вы должны максимально быстро обеспечить что-то, позволяющее обездвижить и унести с собой живого йотуна. Мы с Беннером прикроем настолько долго, насколько это будет возможно.
Одинсон невысоко подкинул на ладони молот, убрав прядь волос себе за ухо. Если Халк станет по настоящему неуправляемым и перестанет различать своих и чужих, то даже с сокрытой в этом могучем теле силой, он оставит на обледенелой планете и себя и своих товарищей. Скорее всего, навечно.
- Эм.. Тор, не уверен, что справлюсь сам. Не мог бы ты… ударить меня? - при такой температуре, Брюс рисковал околеть от холода даже в первые минут после сбрасывания своих теплых одежд. Медлить не стоило ни в коем случае.
- Брюс! - Одинсон обхватил ладонью заднюю поверхность шеи ученого, смотря ему в глаза, - запомни, мы на одной стороне! - последние слова он почти прокричал из-за усиливающегося ветра. Положив вторую руку на торс Беннера, Тор без видимых усилий швырнул человеческую фигурку на метров двадцать вперед. Боль и опасность должны были хлынуть в кровь Мстителя, чтобы пробудить внутри неукротимого зверя. Эти оба фактора обеспечились конечной точкой приземления ученого - ею оказался гранитный выступ, со всей возможной твердостью приняв на себя удар человеческой спиной. Кажется, что-то хрустнуло в этот момент, но дальнейшее действо прервалось для зрителей. Разлом благодарно принял в себя первого путешественника, скользнувшего внутрь.
- Попробуйте держать здоровяка в тонусе, Профессор! - левой рукой схватив за одну из ручек антигравитационной платформы, Тор раскрутил Мьёльнир в другой руке, резко втаскивая обоих в зияющий провал разлома. Толчок был настолько сильным, что будь механизм передвижения Чарльза из менее крепкого материала, то уж наверняка он развалился бы напополам.
Поход начался.

Отредактировано Thor Odinson (Сегодня 00:34)

0


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Сюжетные эпизоды » [21.06.2016] great hunting