03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
Sam Wilson
T'Challa
Nicholas Fury
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



[13.05.2016]Shadow Preachers

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[Shadow Preachers]

⊗ ⊗ ⊗
http://se.uploads.ru/BWRyE.gif http://s3.uploads.ru/ZIcqL.gif

информация

Где:   База Гидры
когда: 13.05.2016

Кто:  Johnathon Blaze aka HIVE, Ophelia aka Madame HYDRA
предупреждения: щупальца и экзистенциализм

и с т о р и я
Краткие встречи с Альвиусом хорошо не заканчиваются.

[AVA]http://s6.uploads.ru/mUaqQ.gif[/AVA]

+2

2

[NIC]Alveus[/NIC]
[AVA]https://image.ibb.co/faFDxm/Spacetime_Hive_powers.png[/AVA]

     С тех пор как ученые Гидры начали активное исследование вируса, Альвиус в буквально провалился под землю. Многие уже и забыли о том, что вот совсем недавно Бог Гидры вернулся на Землю, а основная часть сотрудников и вовсе не знала. Было ли это как-то связано с глобальными событиями, к которым Улей был совершенно не готов? Вполне. За последние пол-века мир очень сильно изменился. Последняя память человека, поглощенная Альвиусом, готовила его совершенно к другому. Теперь же мир населен мутантами, инопланетянами, разумными роботами и даже демонами и богами. На фоне всего этого Альвиус хоть и оставался весьма опасной фигурой на мировой доске, но все же не был теперь каким-то особенным и уникальным.

     Организации, конфликтующие с Гидрой и соответственно представляющие угрозу Улью и его деятельности, разрастались всяческими супергероями со сверхспособностями, сверхинтеллектом и сверхтехнологиями. Даже учитывая весь тот опыт, коим кормили Альвиуса несколько тысячелетий, он оставался дикарем. Ему нужно было больше времени, что бы осознать разницу в силах. А руководство Гидрой (к которому Улей и раньше-то не особо стремился) он полностью оставил на плечах Офелии. Незаметно покинув организацию Альвиус отправился в путешествие, цель которого заключалась в самостоятельном поиске возможности стать сильнее, дабы занять ту вершину, на которой он царил в свое время...

     Центральная Америка. Гватемала. Древние катакомбы.

     Альвиус тихо шагал по узкому неосвещенному коридору. Его степенные шаги раздавались скромным, неторопливым постукиванием твердой подошвы о каменный пол. Звук раздавался четко и вскоре переходил во власть тихого эха, несущего звук по коридорам и его закоулкам. В полном мраке не было возможности разглядеть даже то, что находилось под ногами, но Улью и не нужно было зрение, что бы ощущать окружающую его обстановку. Он шел неспешно, словно наслаждаясь не громким шумом собственных шагов. У него словно не было какой-то определенной цели, он двигался так, будто это неспешное движение - все, что у него есть. Тем не менее, каждый путь куда-то приводит. В случае с Альвиусом становилось ясно, что он прекрасно знал это место. Более того, по факту он был единственным знающим об этом месте из тех, кто остался с тех времен.

     Пройдя в открытый дверной проем, Альвиус наконец остановился. Слегка приподняв подбородок, он глубоко вдохнул затхлый воздух. Кислорода было мало, но его было вполне достаточно, что бы обычный смертный мог находиться в этом месте. Это было довольно важно, не смотря на то, что Альвиус мог выживать совершенно без него.

     Мутант протянул руку в сторону и аккуратно достал факел. Сжимая дряблую рукоять, он вытянул факел перед собой, а за тем достал из кармана небольшую зажигалку. Чирк. Пламя начало разрастаться, кусая агрессивными клыками древнюю ткань, пропитанную специальным маслом. Свет тут же стукнул в глаза Альвиусу, привыкшему к полному мраку. Он невольно прищурился, медленно отведя голову в сторону и пряча взгляд от факела. Пламя же освещало окружающую территорию лишь в нескольких метрах. Помещение было довольно огромным и до сих пор оставалось во мраке по большей части.

     Улей плавно опустился на одно колено, держа факел перед собой. Он начал мысленную телепатическую связь с паразитами, которые давным-давно уже привыкли к своему новому хозяину. До этого момента Альвиус не делал ничего подобного, а лишь воздействовал физически. Сейчас же Мадам Гидра могла впервые ощутить Альвиуса не просто в каждой клеточке своего тела, но и в собственном сознании. Отправив Офелии мыслеформу с координатами и требованием немедленно посетить это место, Альвиус так и остался сидеть на одном колене. Телепатическая связь была тут же закрыта, Офелия не успела бы даже подумать о том, что способна была ответить на это своеобразное "сообщение".

Отредактировано Johnathon Blaze (17-11-2017 11:14)

0

3

http://s8.uploads.ru/eaRDS.jpg

Конечно, это было неизбежно. Подобные вещи всегда должны происходит внезапно, стремительно и выдергивать из постели в три часа ночи, оставляя ощущение перевернутых внутренних органов и собственной липкой беспомощности.  Этот шрам, бесконтрольное детское желание полного обладания над чем-то, - не тот, который может исправить пластическая хирургия и косметология.
Фантомная боль в дырках от пуль заставляет ее выбраться из постели. Редкие ночи в укрепленных относительно безопасных стенах баз, когда она предпочитала проводить ночь не с мыслями о спаде производства и размышлениями достаточно ли критически она относится к собственным поступкам, даже они не всегда означали наличие сна.
Когда-нибудь она сойдет с ума от недосыпа и перенапряжения, но сейчас нужно было собраться. В темноте яркий свет от телефона резанул по глазам, разбуженный ее суетливыми движениями питон с другого угла кровати раздраженно подал голос.
- Ну, не ругайся.  Я отнесу тебя в дендрарий. – Она протянула ладонь, чтобы показать ее змее и только затем аккуратно взяла его на руки. Теплое тело обвилось вокруг ее рук и плечей .
http://s9.uploads.ru/qL3Nb.jpg

Нетерпеливую дрожь Офелия почувствовала, натягивая второй сапог – не то собственное любопытство, не то чужое вмешательство. Улей пропал больше чем месяц  назад. Не исчез, не умер, но удачно спрятался от всех систем обнаружения. О нем знали, о даже больше, о нем рассказывали легенды, но никто не знал, на что он способен на самом деле. Как бы это ни было странно, Улей не стремился использовать свой статус и силу, приказывая ей. Впрочем, сейчас о том, чтобы дать даме накраситься речи как всегда не шло.
Один поворот кольца по часовой стрелке, половина оборота против и два поворота по часовой. Она вспомнила «сообщение». Она представила то, что может присниться ей в кошмарах – как она всем естеством стремится к Альвеусу – для корректировки курса, раз уж других якорей у нее нет.
Что чувствует разумное существо, когда его отправляют через пространство, словно файл через интернет? Гадюка знала. Боль, ужас и восторг. Сначала приходит боль, когда ты чувствуешь, как рвётся на элементарные частицы каждая клеточка твоего тела. Если не сопротивляться, эта стадия продлится недолго. Но ты попробуй не сопротивляться, когда тебя заживо кидают в мясорубку.
Боль тела исчезает вместе с телом, но боль сознания остаётся ещё на некоторое время. Пока ты не осознаешь, что кожи, костей и кишок у тебя больше нет - а значит, болеть больше нечему. Тогда приходит вторая фаза - ужас. Полная и абсолютная сенсорная депривация. Ты не только не видишь ничего, не слышишь ничего, не чувствуешь ничего. Ты фактически не существуешь. Исчезает даже кинетическое ощущение мышц - то базовое чувство, которое сообщает нам о наличии у нас тела.И у тебя нет ни малейшего понятия, сколько продлится такое существование. Секунду или столетие. Но оно возвращается: ощущение себя, ощущение тела, чувство времени. Приходит восторг. Экзистенциальный опыт. Радость того, что в процессе передачи информации из точки А в точку Б, файл не потерял битов и контрольная сумма совпала.
Ее тон  спокоен, она тратит последний чистый воздух, но еще не знает об этом . 
- Хайль ГИДРА, Милорд.
Все эти годы Гидра творила из Улья кумира и даже Офелии, особе весьма критической,  было сложно не испытывать трепет.
Как передать эти чувства, когда ты молода, готова к изменениям, полна мечтаний, Бог Гидры смотрит в твои глаза, и ты веришь что можешь все, что угодно, чувствуешь связь, чувствуешь себя частью чего-то большего. Она бежала от этого чувства, сознательно загоняла его глубже, хоронила в лабиринтах сознания. Позволяла себе перечить. Не кланялась ему при встрече.

Отредактировано Ophelia Sarkissian (19-11-2017 16:55)

+2

4

[NIC]Alveus[/NIC]
[AVA]https://image.ibb.co/faFDxm/Spacetime_Hive_powers.png[/AVA]

     Альвиус терпеливо ждал появления Офелии, ни мгновения не сомневаясь, что она придет. Ей должно было быть как-минимум интересно, куда девался ее не очень милый реаниматор. Улей понимал, что весть с координатами покажется ей довольно интересной. Не смотря на то, что это было четким распоряжением явиться, близко к приказу, Офелия явно бы успокоила себя тем, что ее перемещение "неизвестно куда" будут и в ее интересах. И все же прошло совсем немного времени, Мадам Гидра очутилась за спиной Улья.

     На секунду Альвиус даже потерял связь с Офелией, а точнее с паразитами, которые находились внутри нее. Телепортация расщепляет на самые малейшие частицы, буквально дезинтегрируя объект, стирая его из бытия реальности. В какой-то момент это ощущение было для Альвиуса волнительным, прежде он никогда такого не чувствовал. Но его циничная натура и холодный рассудок позволяли ему оставаться сверх-спокойным. И когда он почувствовал, как атомы и молекулы молниеносно собираются в так знакомую ему фигуру, на его лице образовалась легкая улыбка. Совсем ненадолго, так что Офелия могла ее даже не заметить.

     На дежурный восклик "Хайль, Гидра!" Альвиус как всегда ничего не ответил. Он до сих пор не мог смириться с тем, что древний культ, его самые покорные приспешники обратились в подобную колоссальную организацию, со всеми ее сложностями, заковырками и ньюансами. Он не чувствовал, что ГИДРА является чем-то принадлежащим его воле, чем-то, что можно было назвать частичкой себя, или же наоборот, частицей чего является он сам. Поэтому Альвиус игнорировал подобные фразы. Возможно, для членов Гидры это могло быть чем-то оскорбительным, неуютным и непонятным, для Альвиуса же сама эта фраза являлась таковой.

     Улей медленно поднялся в полный рост, держа на вытянутой руке пылающий факел. Он плавно оглянулся на Офелию и правый уголок его губ приветственно поднялся. За тем Альвиус снова отвернулся и неспешно зашагал в пустоту мрака, едва освещая его своим огнем.

     - Давно не виделись, Офелия. - спокойно произнес Альвиус, словно он отсутствовал день. - Знаешь, что это за место? Конечно, не знаешь. Для меня это святая святых. Место... с которого все началось.

     Альвиус внезапно остановился у стены и развернулся к Офелии, осторожно прислоняя факел к висящему на стене. Как оказалось, система освещения была довольно забавной. От факела, что был закреплен на стене тянулась тонкая смазанная горючим веревка к другому факелу, а от того к следующему. И так по всему помещению. Огромная комната (а точнее зал) уже более-менее осветилась, хоть до сих пор это освещение можно было назвать "интимным". Альвеус медленно повернулся в сторону, где во всю стену был выбит огромный символ Гидры. Неказистая, потрепанная временем статуя злобного осьминога казалось ожившей из-за игры света и теней. Могло показаться, что щупальца извиваются, а выражение лица "черепка" изменяются, но по прежнему оставаясь не совсем дружелюбными.

     - Это, так сказать, первый в истории штаб Гидры. - с тихой гордостью произнес Альвиус и, передав факел спутнице, степенно пошел в сторону статуи. - Раньше это называлось храмом.

     Альвиус снова оглянулся на Офелию, наблюдая за ее реакцией, он осторожно обнял ее за спину, намекая, что бы она следовала вместе с ним. На стенах помещения были всевозможные символы и иероглифы, а так же большие рисунки. Большую часть этой "наскальной живописи" Альвиус видел лишь в воспоминаниях его жертв, отправленных ему на Мавет, но он прекрасно понимал их значение. Впрочем, не нужно было обладать определенными знаниями, что бы различить изображение человека с щупальцами, поглощающего толпы покрытых ужасом людей. По большей мере изображения были именно такого характера. Не мудрено было догадаться, что это место рассказывало о быте Улья во времена, когда его еще не сослали на планету-тюрьму.

0