03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
Sam Wilson
T'Challa
Nicholas Fury
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Личные эпизоды: настоящее » [07.07.2016] Меж двух огней


[07.07.2016] Меж двух огней

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[Меж двух огней]

⊗ ⊗ ⊗
https://i.pinimg.com/originals/e1/c4/07/e1c40794d19bf1ae5df038dad1bfd83b.gif
https://media.giphy.com/media/L5ijteXOfZRUk/giphy.gif
https://media.giphy.com/media/Ogz7jaN58XtSM/giphy.gif

информация

Где: Берег моря, нефтеперерабатывающий завод, далее - Атлантида
когда: 07.07.2016

Кто:  Namor McKenzie & Sif & Thor
предупреждения: Немного непонимания, драки, кровь, пострадавшие люди

и с т о р и я
Сиф все еще плохо знает устройство человеческого мира, Мидгард для нее - полная загадка. Именно потому, когда она видит странную личность, буквально крушащую завод на берегу моря, она не задается вопросом "зачем", она стремится спасти людей. А после - устроить взбучку незнакомцу. Вот только, правда ли этот незнакомец представляет угрозу для всех? И что делать, если к девушке присоединится ее Король?

Отредактировано Sif (17-11-2017 20:04)

+1

2

Разговоры с человеческой расой порой были бесполезны. Нэмор усвоил за долгие годы жизни по соседству с людьми, что грубая сила, особенно превосходящая по мощи человеческую — для них лучший аргумент нежели дипломатия. А в последнее время, Нэмор очень много спорил с представителями американского правительства. На мировой арене, Атлантида по прежнему имела неопределенный статус, и виновным в этом отчасти был Нэмор, Король не мог прийти к соглашению ни по границам, по путям, ни по сотрудничеству, а люди отказывались соглашаться на его условия целиком и полностью. Интересно, как Т'Чалле удалось прийти к решению суверенного вопроса для Ваканды? Страна обладала всеми гарантиями и правами полноценной человеческой страны, правда, Ваканда имела некоторое преимущество перед Атлантидой, например, была не под водой. Последний спорный вопрос - нефтедобывающий завод, что находился на берегах моря, по периметру расставленные вышки исправно качали нефть, завод - перерабатывал ресурс, а остаток в виде нечистот отправлялся обратно в море, эдакий круговорот в природе или благодарность за дары. Наивные руководители, вероятно, считали, что морская среда способна поглотить любую отраву без вреда для своей среды, и наверное даже, обратить ее себе на пользу, а возможно, они и вовсе не обращались к экологам и действовали без задних мыслей.
Государство этот завод брать под контроль не собиралось, Нэмору вежливо объясняли, что это — частное предприятие, что по последним проверкам и данным, они не причиняют вреда окружающей среде, имеют все лицензии и документы, и что уровень загрязнения не превышает установленной экологическим советом нормы, поэтому, никто не имеет никаких оснований для закрытия завода, кроме требования представителя официально не признанного государства.

Этого было достаточно для Маккензи, чтобы взять дело в свои руки. Уровень загрязнения был, возможно, в настоящий момент не такой критический, чтобы подводная флора начала нести серьезные потери, однако, предпосылки были достаточными, чтобы атлант взял несколько помощников, и отправился топить платформы. Работа была тяжелая, глубокое бурение и сложный механизм добычи сырья означал, что Нэмору и его команде необходимо было максимально осторожно изничтожить конструкцию так, чтобы все залежи не вырвались фонтаном наружу и не уничтожили всю жизнь близ себя. «Дырки» оставленные бурящими механизмами Нэмору приходилось тщательно заделывать с помощью специально разработанного его инженерами пластичного вида ила, принимающего любую форму с помощью нагреванию и застывающего при остывании подобно камню.
Когда с платформами было покончено, он отправил своих помощником на отдых, а сам направился в сторону берега. Уничтожить сами конструкции это ещё далеко не всё, что ему предстояло сделать. Завод, покуда тут стоит, так и будет заниматься своим грязным делом, ведь хоть сейчас Нэмор и причинил ему разрушения на миллионы долларов, он не перекрыл ему доступ полностью. Хотя, все трубы, проложенные по дну Маккензи попутно тоже разрушил, он был намерен уничтожить сооружение до кучи. Раз люди не желают идти ему навстречу, он покажет им всю ярость атлантийского народа!

Добравшись до берега, Маккензи, подхватил свой трезубец и направился прямиком к огороженному забору с колючей проволокой заводу. С легкостью, он разорвал сетку и пробрался внутрь, где его тут же заметили охранники. Они взаимно предупредили друг-друга о том, что их ждет, но ни одна из сторон не решилась отступить, так что Маккензи занялся сначала парнями с дубинками. Возможно, если бы у них было оружие, ему пришлось бы повозиться подольше, но так он перебросил их как пушинки через забор и оставил за территорией без сознания. Пара ушибов и только — они делают свою работу, и Нэмор не считал нужных их убивать за это. Оказавшись внутри, Маккензи отобрал громкоговоритель у сотрудника, выкручивая ручку на максимальную громкость.
- Внимание, объявляется эвакуация здания, в ближайшее время завод будет подвергнут сносу!  - его попытались остановить, даже пообещали вызвать полицию, если он не покинет территорию, но атлант дождался условленных десяти минут, и принялся за дело. Сначала, Маккензи отрубил всю электрику на заводе, он добрался до огромного щитка, который питает завод и с корнем вырвал все провода и рычаги. Повалил идущие к электростанции столбы, и взял за край один из них, начал хорошенько лупить по фасаду здания. Сил Маккензи было достаточно, чтобы в считанные секунды пробить стену и раскрошить половину холла, через который все входили-выходили. Продвигаясь таким образом вперед, Нэмор рушил завод от начала до конца, разбивая стены, кроша стекла и уничтожая все обрабатывающие станки. Он бросал их друг на друга, он разрывал их на части, разламывал как конструктор, весь завод скрипел, стонал, трещал. Близость моря давала ему огромные силы, а идущие под его ногами водные потоки, питали и заряжали атланта. Через какое-то время, он направил огромную стену воды прямо на то, что оставалось от завода, смывая всё, что не держалось крепко и вычищая себе тем самым то, что еще требовалось подвергнуть «сносу». Нэмор собирался сравнять это место с землей, не оставить ничего, и вымыть это здание полностью, зарывая его останки в песке и камнях.

Отредактировано Namor McKenzie (20-11-2017 15:02)

+1

3

На ветвях мирового древа Иггдрасиля висело много миров, практически каждый из них Сиф умудрилась так или иначе посетить. Йотунхейм ненавидел все живое, замораживая своих визитеров до самого нутра, до самой своей сути, которая была скрыта плотью тела. Ванахейм встретил их беспорядками, когда асы решили прийти и навести свой порядок, помочь этому миру стать спокойнее. Верх "топа миров" занимал, конечно же, Асгард - родина воительницы, то, за что она сражалась и то, что хотела видеть перед собой оставшийся ей срок. И все же был еще один мир, который нравился воительнице, что было совершенно не удивительно. Любовь к Мидгарду они разделяли вместе с Тором, который защищал мир и его жителей. Именно потому Сиф решила пойти по его пути, ведь это можно было рассудить как выражение собственной привязанности к громовержцу. Конечно, сложно было поспорить с тем, что Тор просто не замечает ее чувств и привязанностей к нему самому со стороны воительницы, но Сиф было совершенно все равно.

Воительница сотрудничала не только с ЩИТом, но и с Мстителями, стараясь помочь им успокоить этот кипящий мир, в котором всегда было место конфликтам: иногда Сиф удивлялась тому, как быстро может разгореться огонек ненависти из неосторожно брошенного слова или небольшого действия. Как люди готовы истреблять друг друга только потому, что цвет кожи другого человека отличается от твоего собственного. как быстро смертные могут придумать "стоящее" оправдание тому, что готовы сотворить с себе подобными. Как же можно творить подобное, а потом прикрываться высшей целью, которая зачастую понятна только единицам? Девушке только предстояло узнать ответ на этот вопрос. И все же она уже мало разделяла стремление человечества заявить о себе на все Девять миров. Это могло обернуться большой катастрофой.

Вторым вопросом, который больше всего терзал Сиф, было желание и стремление смертных навредить свой планете. Нет, они называли все это громкими словами, мол месторождения, добывают полезные ископаемые, чтобы отсталым странам можно было развиваться и так далее. Но воительница уже успела усвоить одну простую истину: чем больше человек оправдывается, тем сильнее он не верит в собственные слова. И тем сильнее хочет, чтобы кто-то сказал ему что так делать не надо, а надо делать совершенно иначе. Какими же глупыми детьми были эти мидгардцы в своем стремлении заполучить кусок больше, чем они могут проглотить! Их родной мир уже доказывал людям, что нельзя так бездумного продолжать его эксплуатировать, но кто будет слушать "всего лишь" планету?

Но в этот день, когда в ЩИТе не осталось для нее работы, воительница решила прогуляться у воды: в Асгарде у нее не было много возможностей, чтобы сделать это, атак что стоило восполнить этот пробел. И, кажется, что ее решение было довольно своевременным - что-то странное творилось в этом месте, что было выбрано Сиф для прогулки. Стоя неподалеку от завода на небольшом пригорке, девушка могла видеть только то, как внутрь зашел довольно странного вида мужчина, а потом все внутри начало грохотать и разрушаться. Первой мыслью Сиф было то, что может так оно и задумано? Но когда девушка заметила испуганных работников, покидавших постройку и пытающихся вызвать полицию, она почувствовала, что все это явно не запланировано.

Сиф направилась к этим смертным, которые явно были напуганы: быть может, это было единственное место работы для многих и из-за действий незнакомца они могли лишиться своей работы и возможности обеспечивать себя и семьи? Быть может, этот завод был для многих их жизнью. Казалось, что сама стихия разбушевалась, ибо шум от разрушающегося здания перекрывался шумом воды.
"Неужели нелюди?"

Сиф вполне лаконично предположила, что делающий подобное должен обладать определенными силами: тем более, после того, как запросто разломал стену завода! Входя на территорию завода и ступая неторопливо по обломкам, воительница так же спокойно обнажила меч, нагоняя этого странного незнакомца.
- Быть может, не стоит вот так разносить все вокруг, мистер? - Она была готова к чему угодно, даже к тому, что придется силой отстаивать обломки и развалины, что оставались на месте чужой "работы". - По какому праву или же желанию вы тут все крушите? Я Сиф из Асгарда и я требую ответа.

Отредактировано Sif (05-12-2017 18:15)

+1

4

Маккензи так увлёкся своей «работой», что даже не заметил того, что к нему потихоньку подкрадывались со спину. Впрочем, если бы этот крадущийся желал навредить атланту, у него вряд ли бы это получилось, ведь питаемый водой, гневом и чувством возмездия Нэмор, был чертовски силен и практически неуязвим, разве что этот самый кто-то не оттащил бы его как можно дальше от воды. Но пока, он лишь крался, а Нэмор - продолжал своё дело, контролируя поток воды, что вымал все обломки, Маккензи принялся за тяжелую перерабатывающую технику, которая требовала куда больше сил и энергии, чем всё остальное. Он принялся отрывать куски металла и укреплений, с неистовой силой и безудержной яростью, пыхтя и чертыхаясь, напрягая свои мышцы и сбрасывая на это устройство весь свой накопленный негатив и возмущение, дабы это всё не вылилось рано или поздно на людей. Практически все работники уже покинули завод, никто не пытался ему помешать, так что Нэмор был всецело погружён в крушение завода. Оторвав огромную трубу, он со силой швырнул ее в оставшуюся стену так, что она вонзилась в нее будто копьё и застряла там, он потом еще к ней вернётся, но сейчас он отламывал по кускам крепко-накрепко завинченные и припаянные куски, выдирая их с «мясом».

- По какому праву или же желанию вы тут все крушите? Я Сиф из Асгарда и я требую ответа. - на секунду, Нэмор даже остановился, услышав они слова, и сочтя их настоящим оскорблением.
- А я Нэмор из Атлантиды, и я не обязан держать перед тобой ответ! - грозно развернувшись с оторванной частью неизвестно чего, но явно тяжелого и металлического, процедил Маккензи. Отчитываться перед чужеземкой, ещё чего? Женщина была вооружена, закована в броню и держала меч наготове, но это не пугало и не заботило Маккензи - ничего дурного он не делал, лишь защищал свой народ и восстанавливал справедливость, но если этой Сиф из Асгарда приспичит помешать ему - ей придётся очень постараться.
- Иди куда шла, Сиф из Асгарда, я не желаю причинять тебе вред. - чуть более миролюбиво произнёс атлант: он и вправду не видел необходимости причинять ей вред или устраивать никому не нужный поединок, каждый из них мог заниматься своими делами без вреда для другого, а уж если они сцепятся, то Сиф, каким бы славным воином она ни была, придется не сладко. Маккензи, для достоверности своим словам, отбросил в сторону то, что держал в руках, и развернулся к ней спиной, принимаясь за старое. Поворачиваться спиной к потенциальному врагу не самое разумное решение, но Нэмор посчитал, что между ними все уже, да и кто в своём уме станет лезть на Подводника, который только что голыми руками тут все разнёс, и даже не запыхался?

Нэмор ухватился за крепко стоящий перерабатывающий котёл, который был закреплён с разных сторон и начал раскачивать его в разные стороны, стремясь сбросить с закрепленного места и отправить катиться куда подальше. Задачка это была не из легких, многотонная чаша никак не желала так легко покидать насиженное место, но Подводник не собирался сдаваться, он всё таки очень рассчитывал на игру в своеобразный боулинг. Как ни странно, Сиф из Асгарда не желала покидать руины завода, и более того, она не просто осталась на месте наблюдать за Нэмором, а решила вновь подойти к нему. На её лице застыло упрямое недовольство и сомнение. Женщина явно не желала смириться со словами атланта, и возможно даже, желала ему помешать в его действиях. Но какая уже разница, если практически весь завод разрушен?
Маккензи зарычал, напрягая все свои силы, и наконец, котёл поддался, подтолкнув его, Подводник выдохнул и стал наблюдать, как нехотя чаша катится вперед, разрушая всё на своем пути, как остатки стен падают под натиском многотонного шара, как все препятствия на своём пути на давит и расплющивает, и усмехнулся: от завода оставалась одна строительная пыль, ошмётки бывших стен, остатки уже не восстанавливаемых инструментов и расплющенные столы да стулья. То, что некогда было целым зданием сейчас выглядело как разрушенный песочный замок. Оставалось только обрушить на всё это толщу воды, припечатывая окончательно, а потом утащить в море и засыпать песком, делов-то!

+1


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Личные эпизоды: настоящее » [07.07.2016] Меж двух огней