03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
Sam Wilson
T'Challa
Nicholas Fury
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Личные эпизоды: настоящее » [21.05.2016] Слово — самое смертоносное из всех разоблачений


[21.05.2016] Слово — самое смертоносное из всех разоблачений

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[Слово — самое смертоносное из всех разоблачений]

⊗ ⊗ ⊗
http://s5.uploads.ru/t/ci1JF.gif

информация

Где: Buffalo, Walden Galleria
когда: 21.05.2016, около 11 утра

Кто:  Remy LeBeau & Yelena Belova
предупреждения: пожалуй, нужно выложить все карты на стол

и с т о р и я
Если ты шпион - для тебя нет ничего невозможного. Ты на ходу придумываешь себе новое имя, новую жизнь, новые привычки. Ты ищешь друзей и союзников, аккуратно их опутывая своей паутиной вранья. Но что если кто-то окажется умнее тебя и то во что ты так тщательно пытался не верить оказывается правдой?

0

2

Шоппинг…
На это любая из девушек, даже так, которая кричит, что ненавидит примерять вещи и таскаться по магазинам, может тратить кучу денег, времени и нервы продавцам. Нет ничего лучше новой пары туфель, в которых так удобно на зеркальном полу магазина и так адски больно дойти даже до парковки, чтобы сесть в машину. Нет ничего лучше, чем несколько комплектов женского белья. Некоторые особи считают, что на качественное белье порой не стыдно потратить больше, чем стоит платье, под которым потом это дорогущее, но прекрасное белье, скроется. Опять же одежда… Многочисленные марки одежды, цвета и фасоны. Это весит, это слишком обтягивает, это не нравится, но все-таки возьму померять. Комбинезоны, порой, топорщатся на спине, и нужно быть с идеальным телом модели, чтобы этот странный наряд сидел на тебе, как влитой. Строгие платья, юбки-карандаш, брючные костюмы, рубашки и блузки – всего так много, а времени порой так мало.
Часа как полтора Елена чувствовала, что за ней следят, пока она переходила с одного магазина к другому, из одной примерочной в другую. Она правда наивно полагала, что ей это кажется, и что наверняка, после того, как мадам победила на выборах к ней просто слишком больше внимание. Или здравый голос шпиона не подводит?
В любом случае Белова сейчас находилась в довольно большом потоке людей и вряд ли преследователь, объявился бы при них или прокрался в ее примерочную?
Сегодня, в свой выходной день, Елена решила, что оставит все каблуки в отеле нарядившись в простые светлые джинсы с такими модными потёртостями и дырами, кроссовки и белую футболку, со странным тинейджерским принтом, как щит Капитана Америки на груди. Ничего личного, но конспирация стоит того, чтобы слиться с толпой. Глаза закрывают солнцезащитные очки, и лишь иногда поднимаются обручем на голову, чтобы рассмотреть ту или иную вещь.
Звеня локонами блондинка покоряла магазин за магазином, оставляя тысячу за тысячей. Шоппинг, как и йога позволяли расслабиться и сосредоточится на что-то другом. Она не представляла какую роль теперь будет исполнять для Виктории Грин, ведь выборы они уже выиграли, но очень хотелось верить, что она не отправит ее обратно на Кубу.
Расплатившись в очередном магазине картой, предварительно заказав курьерскую доставку, чтобы уйма пакетов не мешали, девушка направилась в ближайшую кофейню на пару этажей ниже. Есть не хотелось, а вот недостаток кофе в организме давал о себе знать чуть большим раздражением к окружающим. Заказав у бариста латте и брауни блондинка заняла самый дальний столик. И достав с небольшого рюкзачка планшет стала проверять последние письма на почте.

Отредактировано Yelena Belova (25-11-2017 12:13)

+1

3

Два месяца. Два чертовых месяца прошло с момента получения Реми этого проклятого Заказа. И за все это время непосредственно на Дело он потратил жалкую неделю, не больше. Работа на Щ.И.Т., Шельма… Побег из Щ.И.Т.а, угроза долгой и мучительной смерти. Новости о настоящих родителях… За всем этим Реми почти забыл о том, что у него вообще есть Заказ. И вспомнил только тогда, когда Белладонна сообщила ему о смерти Кандры и необходимости объединить Гильдии. Ну а навалившиеся обязанности нового Главы накладывали свои обязательства. В том числе и зачистку числившихся за Гильдией хвостов. Прежде всего своих.
Раздобыть информацию, о которой просила Елена, оказалось действительно просто. Особенно с учетом того, что теперь в распоряжении Гамбита оказалось с десяток лучших воров на планете, которые могли пролезть куда угодно и вытащить информацию из кого угодно.  Больше проблем возникло с тем, какую именно информацию можно было передавать в третьи руки. Реми пришлось подключить и своего отца, и профессора. В итоге папка уменьшилась на добрую треть, зато спать стало гораздо спокойнее… ровно до того момента, как Реми, добывая данные из архивов ГИДРы, не узнал то, что узнать точно был не должен.
К сожалению, правила Гильдии не позволили ему отметить Заказ в одностороннем порядке. Гамбит, да и все остальные тоже, свято верили в высшие силы повлиятельнее Кандры. Удача. Они все верили в великую Mademoiselle Fortune, а та не жаловала тех, кто не умеет держать свое слово. Так что Реми не собирался задвигать дело в долгий ящик. Наоборот, решил встретиться с Еленой как можно раньше.
…Где еще можно было найти девушку в ее выходной день? Само собой, в магазине. Почему-то почти все знакомые женщины Реми, кроме разве что Анны Марии, обожали торчать в магазинах. Нет, Гамбит и сам был иногда не прочь прошвырнуться – вот только для своих походов он не выбирал торговые центры. Слишком много людей, слишком шумно, а руки по старой памяти так и норовят залезть кому-то в карман или протащить сквозь понравившуюся шмотку мимо рамки детектора. Но сейчас выбирать не приходилось. В целях конспирации Реми пришлось отказаться и от любимого костюма, сменив его на обычный классический. Впрочем, темно-серый цвет отлично сочетался с его рыжими волосами. Можно было, конечно, как и Елена отдать предпочтение джинсам и футболке, но тогда ему вслед смотрело бы меньше женщин. А такого самолюбие каджуна могло и не пережить.
Сначала Реми плюхнул на стол портфель с документами, и только потом сел сам, вальяжно закинув ногу на ногу. Картинным жестом сняв солнечные очки, Гамбит прищурился и тихо хмыкнул.
- За белье переплатила. Это были не французские кружева. Настоящие французские кружева всегда подшивают вручную. А там – машинная строчка. – Реми ловко выхватил из рук Елены ложечку с кусочком брауни и в наглую снял первую пробу. – А вот торт вкусный. Ну что… Гамбит принес тебе то, что ты просила.

0


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Личные эпизоды: настоящее » [21.05.2016] Слово — самое смертоносное из всех разоблачений