03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
Sam Wilson
T'Challa
Nicholas Fury
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Личные эпизоды: настоящее » [15.07.2016] of blondes and beasts


[15.07.2016] of blondes and beasts

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[NIC]Warlord[/NIC]

[of blondes and beasts]

⊗ ⊗ ⊗
http://sh.uploads.ru/egGd8.jpg http://sg.uploads.ru/D2i5d.jpg
http://s2.uploads.ru/nHRBT.jpg
http://sa.uploads.ru/YHSjs.jpg
http://s4.uploads.ru/SZmt7.jpg

информация

Где: Нью-Йорк
когда: 15 июля 2016, вечер перед каминг-аутом

Кто:  Black Widow &
Warlord

предупреждения: -

И с т о р и я
Зыбкие почвы дипломатии.

Отредактировано Steven Rogers (21-11-2017 00:16)

+1

2

Вот уже пару дней, как Вдова была на базе ГИДРЫ, в лабораторном крыле, под чутким присмотром врачей организации. Говард был прав, когда говорил, что им не стоить верить и что лучше уж самому как-то бороться со своими проблемами. Но у Елены был большой козырь в рукаве – в случае, если врачи как-то ей навредят или поведут себя не лояльно она уволит их без выходного пособия. Тем более, что виновник ее очистки был рядом и исчез куда-то пару часов назад, до их совместного сбора с Мадам.
Как пояснила Офелия, что товарищ Говард взял отпуск на несколько дней, и он вовсе не пригодится в их встрече с мутантами.
«Мутанты…Это именно те, которых я пыталась защитить…Кажется, я опять подвела Реми!» - и было странно, почему гения так просто отпустили, если же… «Они правда планируют испытать этот вирус на мутантах? Но почему более гуманно не взять у них кровь и не сделать исследования?» - чем больше Лена работала над наукой и технологиями своего подразделения, тем больше осваивала различные знания в этих областях. Спасибо седовласому мужчине за это. Потому что если бы он раскладывал все на блюдечке перед ней, Белова не смогла бы изучить некоторые аспекты его гениальных творений.
На их своеобразной планерке присутствовали все личности, который будут задействованы в этой пьесе. Мадам – выступает в качестве режиссёра и представителя ГИДРЫ. Елены была против такого риска, но понимала, что кроме Офелии и собственно блондинки никто бы не справился с этой ролью. Елена еще раз отругала себя за то, что не вовремя выбрала себе карантин. К тому же она тактично молчала и не стала перебивать Мадам, когда та с уверенностью сказала, что не стоит за нее переживать. Белова робко подумала, что ее начальница явно читает мысли, которые хаотично движутся в голове Вдовы. Был Шостаков, которого она, Белова, по привычке называет Уолтер или мистер Ланс, хотя карты были раскрыты еще в марте. Он отвечает за безопасность Офелии, которую Елена довольно часто называет Викторией, как бы намекая, что все еще помнит про ее ложь. Становится немного спокойнее, все-таки Леша хорош в обороне, и он во чтобы то ни стало выполняет приказы. Лучшего телохранителя не придумаешь. Следующий лот на этом собрании холостяков – Капитан Америка, он же Стив Роджерс, он же Кэп. Его блондинка никак не называет по привычке, потому что знакома косвенно, и все больше в качестве героя, а не Капитана ГИДРЫ и по правде это словосочетание у нее вызывает невольную улыбку, хотя понимание того, что этот человек-легенда на их стороне явно смягчает обстоятельства его нового имени в организации со множеством щупалец. Он выбирает момент атаки, если до этого дойдет, а до этого дойдет и готовит солдат. Елена тут явно ему не завидует, потому что приходилось ей сталкиваться с несколькими не очень воспитанными юнцами, когда летела в лабораторию в Колорадо. «Он-то точно из них дурь выбьет!» - подумала девушка, слушая, как Мадам описывает то, что Алексей отвечает за отступление и говорит про Кроссбоунса. Рамлоу было опасно называть, как-то причудливо и веры ему было меньше, чем кому-либо. Он наёмник, он продается и извлекает пользу. В его задачу входило помогать Кэпу с оперативниками и поддерживать агрессивную тактику нападения.
Елена была приятно удивлена, что Офелия, неожиданно, разбирается в стратегиях ведения боя и вовсе не ожидала услышать это ненавистное – Леночка!
Леночке предстояло и запустить беспилотники, которые в свою очередь выстрелят по мутантам дротиками с вирусом и, если это потребуется, какое-то время манипулировать «зомби».
- Конечно, Мадам! – кроме этого вряд ли она могла что-то ответить. Каждая просьба Офелии приценивалась к приказу, каждый приказ – к моментальному выполнению. Велев всем идти отдыхать, Мадам удалилась по своим делам, и вскоре комната опустела. Впрочем, если в русском она была уверена, Рамлоу не сможет убедить ее в своей преданности и скорее всего сейчас лупит грушу – нарываться не стоило, то с легендарным Кэпом стоило пообщаться. К тому же он так давно во владениях ГИДРЫ, а она ни разу не общалась с ним…как с коллегой.
Взяв на кухне все, что персонал смог ей предложить, от каких-то мини-бутербродов до мини-тортиков, а также погрузив на него три чашки, одну себе с латте и две для Кэпа – черный чай и горячий шоколад, она отправилась к нему в комнату. Это был хороший выбор, потому что там их точно никто не стал слушать, да и Стив, как приказала «мамочка» ГИДРЫ наверняка отправился к себе. Это она дополнительно проверила по камерам наблюдения.
Когда русская подошла к его двери, она поняла, что не сможет дотянуться пропуском, чтобы разблокировать дверь, в общем, оставалось надеяться только на экс-героя.
- Ээээ…Стив, это Елена, разблокируй, пожалуйста, дверь, а то у меня тут разнос, и он такой тяжелый… - «А вдруг он сейчас в наушниках, и я тут такая…Глупая ситуация!» - думает девушка, явно принимая решение уйти, если он ей сейчас не откроет дверь.

0

3

Стив слышал, как она идет по коридору – острые каблуки щелкают по голому полу. Как ненадолго замирает в замешательстве перед дверью… слышал, как она говорит, и диковатая неуместность слов на несколько секунд сюрреаллистически выбросила его в другое время и в другое место – туда, где горничная в накрахмаленном переднике бесшумно проскальзывала в тяжелую дубовую дверь на смазанных петлях, чтобы оставить поднос с утренним чаем (капля молока, ложка сахара, три грамма хинина) на прикроватном столике. Усилием воли вынырнув на поверхность здесь и сейчас, Уорлорд подошел к двери, небрежным жестом подобрав с кровати кнопочный телефонный аппарат середины прошлого века, корпус которого он как раз пытался разобрать без жертв, сверяясь с принципиальной схемой устройства на экране планшета. Два шнура телефонной линии тащились за ним по полу как хвосты.
- Разблокировать дверь, - сказал он звуковому сенсору компьютерного модуля, управляющего жизнеобеспечением в гостевом крыле базы. Гладкая панель двери собралась гармошкой, словно тяжелая штора и смялась в сторону, оставляя его лицом к лицу с Еленой Беловой, Черной Вдовой последнего выпуска. Только кружевного передника на ней не хватало.
- Что это. – произнес Главнокомандующий без тени вопросительной интонации, глядя на женщину поверх подноса, заставленного банкетной едой. Он посторонился, предоставляя ей возможность пройти в комнату, наряду с возможностью образумиться и оставить весь этот нелепый маскарад за дверью.
Первые две недели июля после возвращения из Австралии, где он посвятил неумеренное количество времени вербовке агента Венома, Роджерс провел в непрерывных разъездах, инспектируя удаленные подразделения, подразделения со спорной лояльностью и подразделения, утратившие в общей неразберихе связь с центром. Часы перелета он коротал за чтением документации, часы, проведенные за рулем машины – в прослушивании аудио-отчетов об операциях и новостей.
Времени познакомиться с новыми соратниками за пределами организационных совещаний так и не выпало толком, но об этой женщине Стив кое-что заочно знал. Он помнил каково это – работать с представительницей ее вида. Это беспокойно.
Тактика другой, рыжей, Вдовы состояла, на сколько он смог понять, в скорости. Та непрерывно опережала противника – в нападении, в защите, в сближении. Эту вдову он не имел удовольствия знать лично, и был вынужден полагаться на краткую выжимку из досье. Досье обещало давление на базовые человеческие потребности: еда, влечение, безопасность. Приятие. Фельдмаршал армии ГИДРы был, конечно, не лишен этих потребностей, так что совсем уж расслабляться не следовало, хотя… да, это просто смешно.
- Чем обязан? У вас есть какие-то вопросы по предстоящей операции?

0


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Личные эпизоды: настоящее » [15.07.2016] of blondes and beasts