03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
Sam Wilson
T'Challa
Nicholas Fury
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Личные эпизоды: прошлое и будущее » [04.03.2016] Одной ногой в капкане


[04.03.2016] Одной ногой в капкане

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[Одной ногой в капкане]

⊗ ⊗ ⊗
http://funkyimg.com/i/2zyKH.gif http://funkyimg.com/i/2zyKL.gif http://funkyimg.com/i/2zyKK.gif

информация

Где: Земля-616, Дэйли Бьюгл
когда: 04.03.2016, поздний вечер

Кто:  Карн [Мастер Ткач], Гвендолин Стейси [Женщина-Паук], Питер Паркер [Человек-Паук]
предупреждения: Вступительный пост за Карна (НПС) + отыгрыш его действий от лица Питера/Гвен

и с т о р и я
Убежище Людей-Пауков уничтожено, Капитан Вселенная мертв, Наследники торжествуют, Паучья Армия спасается бегством. Гвен-Паук берет на себя ответственность и спасает раненного Карна, вместе с ним переместившись на Землю-616, где как раз в это время, ничего не подозревающий, Питер Паркер ищет ответы о своих родителях и их смерти.

Отредактировано Peter Parker (21-11-2017 22:47)

+5

2

Густой туман в глазах, звон в ушах и грудная клетка, смятая, как пустой коробок спичек. Его руки в крови, паника овладела разумом, а язык стал похожим на засохший виноград.
Карн с трудом поднимается на ноги, но стоять ему пришлось совсем не долго. Энергетический всплеск – волна, накрывающая с головой, – превращает ноги в вату, от того он падает, но уже на колени, опустив голову вниз.
Крики, взрывы, рёв, брань. Наследники. Здесь и сейчас. Охотники, вышедшие на след желанной добычи, нагрянули неожиданно, как гром среди ясного неба.
Сладкий вкус, запах, разливающийся, словно опрокинутая бочка с вином, энергии тотемов дурманит голову, хочется вкусить, вцепиться зубами в горло этого примитивного создания и обрести внутреннее успокоение. Но голод никогда не проходит, от того Наследники, будь они не лады, устраивают пиры, уничтожая миры ради одного или нескольких Паучьих Тотемов. Карн видел всё это собственными глазами, но он не такой, как они. Он — не убийца. Всего лишь инструмент в руках энергетических вампиров. Он — Мастер Ткач и это его последний шанс исправить всё.
Голова медленно поворачивается в сторону трезубца, чьи лезвия пронзали многочисленное количество раз плоть и кровь Людей-Пауков. Ключ к спасению стал смертоносным вершителем судьбы, Карн запачкал свою репутацию божьего одуванчика багровыми пятнами невинных. Теперь наступил его черёд. Черёд быть убитым от своего же орудия. Понести наказание, стать для себя наказанием. [NIC]Karn[/NIC] [STA]On your side, brother?[/STA]
Время замедлилось, окровавленная по локоть рука потянулась к оружию. Ещё чуть-чуть, самую малость напряжения, и прощайте, чертова семейка и проблемы, которые вы принесли в этот мир.
Пальцы ласково прикасаются к трезубцу, будто это струны арфы. Карн готов утонуть в объятиях смерти, даже лезвия вот-вот войдут в его горло..
[AVA]http://funkyimg.com/i/2zyKJ.gif[/AVA]
В ушах отчётливым эхом раздаётся знакомый звук.. «твип».
— Нет! - воскликнул из последних сил, перестав чувствовать в своей ладони трезубец. Голова поднимается вверх, взгляд из-под шлема пронзает девушку, стоящую перед ним, обжигает ненавистью. Нет силы броситься на неё, нет силы выхватить трезубец, нет сил сопротивляться. Есть силы кричать, — Убей меня! Убей, чего ты медлишь?! - вопи, рыдай, утопай в крови, рвущейся из твоей груди. В её глазах ты – ничтожество, в твоих глазах она – палач.
— Мы убивали вас. Вместе. По отдельности. Мучили, пытали, издевались, проводили многочисленные эксперименты, а ты, глупая девчонка, не можешь прекратить это недоразумение!

Она не слушает, ей всё равно. Опускает плоскую шутку, осматривается по сторонам, ищет способы убежать от сюда. И находит. Портал, открытый одним из тех, кого раз и навсегда упокоил Солус.
— Спасайся.. - помутнение в глазах, боль в груди, руки в крови. И ненужно никакого трезубца, чтобы упасть на спину и захлебнуться собственной кровью. Глаза закрываются, Карн теряет связь с миром, а когда понимает, что танго со смертью сегодня обойдёт его стороной, крепче хватается за хрупкое плечо девушки, решившей забрать его с собой. Спасение? Он этого не заслужил, но теперь всё будет по другому. Великая Паутина разорвана, Паучьи Тотемы убиты, подавлены и разброшены по чужим мирами. Последствия будут страшными, но Карн постарается свести их к нулю. Сделает так, чтобы равновесие было восстановлено. Чтобы его чокнутая семейка осталась заперта раз и на всегда в измерении, откуда нет выхода. Только вот для начала нужно выжить.
[SGN][/SGN]
«Око» портала втягивает спасительницу Карна и его самого в неизвестность. Сколько прошло? Секунды? Минуты? Часы? Дни? Года? Он не знает, не чувствует связь с внутренним мостом, как это было раньше, когда был жив его брат, первый Мастер Ткач, убитый Отто Октавиусом. Мост длиною в бесконечность выплёвывает двух существ на другом конце, оставляя их в полной тишине и одиночестве в неизвестном мире.
— Ушли, - проронил Карн, держась второй рукой за стену, больше не нуждаясь в помощи девушки. Прислонившись спиной ко всё той же стене, медленно сползая по ней, оставляя окровавленные следы, наследник дела первого Мастера Ткача теряет сознание, оставляя один на один с тишиной и одиночеством Гвендолин Стейси – юную представительницу одной большой межвременной и межпространственной семьи Людей-Пауков. В её руках есть только смелость и трезубец Карна, который бесполезен, если им не пользуется сам хозяин. Найти выход – её главная цель. Как жаль, что девушка не знает о «хвосте» из очередных псов, посланных Верной на поиски блудного братца и сытного обеда.

Отредактировано Peter Parker (21-11-2017 22:57)

+5

3

Хотя после укуса реактивного паука прошло чуть больше двух лет, Гвен научилась отключать чувства и эмоции, не позволяющие действовать хладнокровно. Она точно ставила себе цели, рисовала в голове примерный план, остальное добавлялось в процессе. Страх, чувство самосохранения всегда мешали людям становиться героями, самим спасать себя, для этого и нужны были такие, как блондинистая Паучиха. Иногда Стейси даже забивала на «паучье чутье», визжащее как сумасшедшее прямо сейчас и не собирающееся утихать, внутреннее «я» орало: «не будь дурой, брось его, он самый страшный злодей из всех, что могли встретиться тебе раньше! Он тебя подставит при первой возможности!» Но какое имело значение – враг он или друг, когда Карну угрожала реальная опасность, и плевать сколько паучьих тотемов он растерзал за свою не короткую жизнь, ему нужна была помощь, а это главное. Гвен бы вряд ли бросила того же гадкого Мэтта Мердока, лежащего в лужи крови, имеющего при этом шанс выжить, продолжать искать улики против него можно и после его возвращения к нормальной жизни. Кровь, покрывающая странный наряд Наследника, тоже особо не трогала юную девушку, в обморок она может упасть и в следующий раз. К тому же, если Карн умрет, Гвен не никогда не вернется в собственную вселенную, где ее мечтает посадить за решетку каждый уважающий себя коп, и не увидит отца, не выйдет на сцену вместе со своими подругами, то есть потеряет свою нормальную человеческую жизнь. Хотя спасение нуждающегося и спасение Мистера Ткача – вещи примерно равнозначные, но как для героя первое куда важнее. 
Женщина-Паук в течение минуты оценивала свои силы, вычисляла траекторию «полета», пока взгляд не коснулся трезубца. Каких бы сейчас убеждений не придерживался новый Мистер Ткач, по сути своей оставался зверем, лишнее движение, основанное на инстинктах, как все три лезвия окажутся в ее животе, смысл доставать их уже не будет. Гвен совершает пару прыжков до цели, выпускает паутину в сторону оружия, секунда и под удивленный взгляд наследника трезубец оказывается у нее в руках. Охватывает желание поднять его над головой, как это делает морской править, но для такого не время. «Сделаю в следующий раз,» - говорит она себе и летит прямо в лапы энергетического вампира. Далее героиня услышала требование убить, но отреагировала удивленным взглядом.
- Убить? Это ты не по адресу, - испортила заполненную трагизмом и обреченностью сцену короткой фразой. – У нас обычно таким Каин или Отто занимаются… Придется жить тебе, чувак, и мучиться, - добавила Гвен, сжав губы в прямую линию, хотя под маской ее эмоций было почти не видно. Она пару дней назад встретила с десяток Питеров Паркеров живых и здоровых, это, знаете ли, тоже пережить сложно. Будто она попала в фильм про неразлагающихся и невоняющих зомби, которые пытаются уверить, что самая мёртвая среди них как раз-таки Стейси. А тут такая ерунда. Подойдя ближе, героиня позволяет вампиру опереться на себя, ибо выглядит он так себе, будто вот-вот склеит ласты, а может это действительно так. Девушка снова оглядывается, напрягает все свои сверхчувства кроме «паучьего чутья», которое продолжает истошно вопить. Наследников и из прихвостней пока не видно, но и остаться здесь – плохая идея. Взгляд Гвен останавливается на портале. – Держись, Карн, мы почти у цели, - произносит она и бросается в неизвестность, словно бомбочкой прыгает в бассейн. 
Каждый раз, когда мисс Стейси запрыгивала в портал, ведущий в новую реальность ощущала себя Алисой, запрыгнувшей в нору к Белому Кролику. Было ощущение, будто она падает в бездонную яму, к ее ногам привязаны камни, дышать тяжело, кричать невозможно. По своей воле Гвен никогда бы не стала «прыгать» из одного мира в другой, чаще всего ей просто не оставляли выбора. В это раз путешествие далось куда тяжелее, нужно было бояться не только за собственную жизнь, но и за своего спутника, который мог не дожить до попадания в пункт назначения. Поэтому едва придя в себя, Паучиха рванула к Ткачу, желая убедиться, что он до сих пор жив. Он дал понять ей, что помощь больше не требуется, но его бледный вид говорил об обратном. Девушка села рядом с вампиров на корточки, чуть было не отложив трезубец в сторону, но вовремя спохватилась, сжала в руке еще сильнее.
- Держись там, - взволнованно произнесла она, старалась не обращать внимание на собственное головокружение. – Я попытаюсь найти кого-нибудь, кто сможет тебе помочь. Главное постарайся не отключаться, - добавила девушка, но не заметила необходимой реакции, вряд ли Карн до сих пор ее слушал. Гвен подняла взгляд над ним, пытаясь определить, где они сейчас находятся, почему помещение казалось таким знакомым. – Эй! – Вампир получил пару раз ладонями по щекам, как только чуть прикрыл глаза. «Паучье чутье» стало жужжать едва слышно, чисто для приличия, внутри Женщины-Паука все дрожало, будто их снова накроет куча из проблем. Она поднялась на ноги, подозрительно огляделась, прислушалась, подошла к окну, взглянула сквозь него, не заметила ничего необычного, спусти пару секунд ее взгляд зацепился за камеру в углу комнаты. Им очень повезет, если охранники их заметят. Напряжение продолжало расти, в голову ничего адекватного не лезло. В руках героини был жезл, но никак с ней не контактировал. Оставалось выйти в коридор и начать звать на помощь.
В ярком костюме с жезлов в руке Женщина-Паук выглядела как минимум глупо, но выбора у нее особого не было. Стараясь не привлекать к себе внимания, она почти бесшумно ползла по потолку разглядывая помещение, надеясь. что в ее мире было точно такое же. Подслушав разговоры, Гвен поняла - это какое-то местное издательство или газета. Оставалось надеяться, что это Дэйли Бьюгл, где подрабатывал Питер иногда, следовательно, нужно искать его кабинет или что-то типо него. И опа, через пару минут увидела ту саму дверь, к тому же приоткрытую. "Чутье" молчит - уже хорошо. Гвен вползла внутрь, чувствуя, как сердце начинает биться быстрее. - Питер, - срывается с ее губ, благо он занят и не слышит ее шепота. Героиня в трико мягко опускается на стол напротив него, пару секунд смотрит и только тогда выкрикивает: - Питер, мне срочно нужна твоя помощь! Вопрос жизни и смерти! Быстро надевай костюм! У нас совсем нет времени!

Отредактировано Gwendolyn Stacy (25-11-2017 01:12)

+4


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Личные эпизоды: прошлое и будущее » [04.03.2016] Одной ногой в капкане