03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
Sam Wilson
T'Challa
Nicholas Fury
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Личные эпизоды: настоящее » [20.05.2016] Вечер - твой союзник


[20.05.2016] Вечер - твой союзник

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[Вечер - твой сюзник]

⊗ ⊗ ⊗
http://s014.radikal.ru/i328/1711/44/7c56c3d65e8e.jpg

информация

Где: Окрестности Нью-Йорка
когда: 20.06.2016, вечер

Кто:  Rahne Sinclair, Daniel Rand
предупреждения: Как знать, что вообще произойдёт

и с т о р и я
Вражда между мутантами и людьми, кажется, не закончится никогда. Вот и в этот раз, прогуливаясь в небольшой компании, подростки-мутанты подверглись нападению со стороны людского рода. Рейн, не желая драки, пришлось обернуться в облик волка и бежать с места потасовки. Перевалом для девушки-волчицы оказался огромный парк. Сумерки сгущались над верхушками деревьев и в этой зоне лесопарка никого не было, кроме неё самой. Или Рейн так хотелось думать? Ведь звук чьих-то шагов уже был близок...

Отредактировано Rahne Sinclair (25-11-2017 11:49)

0

2

День у Рейн не задался с самого начала: начнём с того, что утром она проспала, опоздав на важную встречу. Её задержали, обсуждая местные проблемы "глобального" характера, девушка осталась без обеда. В конце концов, вечер обещал быть грандиозно-расслабляющим: вместе с друзьями-мутантами, она собралась на прогулку. Поначалу происходило всё замечательно: смех, подколы, душевные разговоры, но тут их настигли неизвестные. В ходе неприятного разговора с незнакомцами, стало понятно, что сейчас будет стычка. Тем более вот уже к одой группировке подходила другая, тоже состоящая из людей. События развивались стремительно, в итоге которых, мутанты улизнули с "поля боя", где мордобоем уже занимались между собой простые люди. Рейн оказалась в самом центре событий и, когда все её друзья-приятели разбежались, она поняла, что оказалась в ловушке. Ничего не оставалась ей делать, как перекинуться в волчицу. Такой родной лик в который раз уже спасал её. Буквально несколько прыжков и рыжие лапы несли её вперёд, навстречу тишине.
Прибежав в крупный лесопарк и свернув к стороне деревьев, волчица обернулась посмотреть назад. За ней никто не гнался. Конечно, даже если захотели бы - кто сумеет пробежать быстрее неё? Если этот кто-то не является быстроногим мутантом, конечно. Убедившись, что никого поблизости нет, она перешла на аллюр шага и стала переводить дыхание, углубившись в свои мысли. Думала о том, куда делись её напарники: где они сейчас и как скоро она с ними встретится? Она была последней, кто оставался там и видела, что все до единого спаслись да и было там их не так много. Можно было не волноваться о их здоровье. Но повод для переживания был. Заметили ли люди в ходе драки, что девушка стала волком? Скорей всего да, хоть происходило всё быстро.
"Они наверняка забыли моё лицо, но если это как-то проясниться и дойдёт до средства массовой информации, а дальше - до профессора, будет очень грустно... Надеюсь, меня не исключат за это..."
Волчица уже перевела дыхание и вышла на дорогу, по которой обычно ходили люди. Здесь было тихо и волчица с блаженством втянула свежий воздух. Как же ей нравилось находится в волчьем обличии. Ощущалась такая лёгкость, это было её, родное. Но общаться, конечно проще когда ты девушка. Да и есть моменты, когда бывает радуешься, что ты можешь быть и тем, и тем. Рейн уже начинала думать, что всё-таки её мутация - это дар, а вовсе не проклятье.
Топ-топ. Волчица навострила уши в сторону звука, нарушающего тишину. Кто-то приближался и вот-вот сейчас появится из-за поворота. Рахна прижала уши. Она боялась, что сейчас этим гостем окажется один из вражеской группировке. Но это мог быть и её друг. Или же заблудшая душа.
-Кто там? - человеческий голос оказался громким среди местной тишины. Рейн всё ещё находилась в волчьем обличии и была готова напасть. Запах исходил незнакомый, она ещё не видела кто там, но это был явно чужой, не из команды Люди Икс. Сейчас он появится и, вероятно, не поймёт, кто его спрашивает. "Собачки" же не разговаривают. Псовые нет, но только не мутант. Рейн ждала, напрягая каждый мускул и только сейчас заметила, как заныла задняя левая лапа. Всё-таки ей досталось в той драке.

0

3

Ночь. Чем ночью заниматься обычные люди? Ну как сказать, все зависит от дня недели, правильно? Если это понедельник, то они делают лишь одного – выспаться после тяжело дня, что бы на следующий идти на работу свежим и выспавшимся. А если пятница, то начинается веселье, порой очень затяжное. Конечно все зависит от человека, люди разные бывают, кому то и понедельник не мешает куралесить, а некоторые выходные проводят дома, за каким нибудь сериалом. Что ночью делают супергерои? Да, Железный Кулак официально ещё не в статусе супергероя, но все таки. А вот это очень интересно.
Дэнни уже успел сделать себе нормальную прическу, укоротил волосы, но как всегда ходил с щетиной. Именно щетина, это уже была не борода, а щетина, пусть немного и запущенная. Одет был в деловой костюм, он как обычно засиживался у Коллин, пока не стемнеет. Ведь она была единственным другом в этом большом городе, не считая Джо. Они с Коллинз весело проводили время, вместе тренировались, Дэнни показывал ей новые техники медиации, время пролетало незаметно. А когда уже темнело, то они понимали, что пора заканчивать, и Дэнни уходил. Дорога до дома была длинная и Рэнд проходил весь путь пешком. Прогуливался по парку, шел по переулкам, ибо так было короче, а пока шел, думал о жизни, а своей роли защитника кунь-луна, о детстве, да много о чем. И вот сейчас он таким же образом преодолевал этот путь от дёдзе до своего дома, неспешно прогуливаясь по парку. Путь домой был долгим, но Рэнд никуда не торопился. Ему нравилось тут гулять, ведь в этом мегаполисе осталось мало мест, где увидишь такую природу. Он вырос в гармонии с природой, природа помогала ему и Дэнни с уважением к ней относится. Поначалу, Даниэл даже ночевал в этом парке пару раз, когда только появился в Нью-Йорке.
Уже совсем немного оставалось пройти, как Рэнд заметил нечто странное – по парку перебегал волк. Что он тут делает? Неужели сбежал из зоопарка? Ему же могут навредить, испугать его, и поэтому парень последовал за ним. Рыжий волк – таких ещё не видывал глаза парня. Волк, а точнее волчица, забежала за поворот и притаилась, Дэнни отлично это чувствовал, со слухом он горя не знал. И вдруг голос девушки послышался, и тогда стало по-настоящему жутко. Ведь в парке никого не было или волки научились разговаривать?
Рэнд последовал за ней, завернули за поворот и замер. Она стояла возле него, напуганная, но что то было не так. Её энергия, её ци, Дэнни это чувствовал, внутренняя сила, это было похоже на человека, но тогда что, ведьма? Ибо такими навыками в Кунь Луне обладали лишь искусные маги или же великие бессмертные из небесного царства.
- Не бойся, я тебя не обижу

0

4

План Рейн разбился вдребезги, как разбивается хрусталь о камни. Она надеялась, что незнакомец как только увидит волка, убежит подальше отсюда. Но был не тот случай и такого чуда не случилось. Волчица смотрела на него из-под лобья ярко-жёлтыми глазами.
- Не бойся, я тебя не обижу - слова хоть и звучали успокаивающе, но Рейн на них отреагировала не хорошо. Так часто говорили последователи Страйкера, а так же многие другие, которые не славились нежными чувствами к мутантам. Всё хорошо, никто не обидит и вот они уже вживляли разнообразные вещества в организм, вызывая дикую боль и галлюцинации. Рейн повезло и она никогда не подвергалась таким пыткам, во всяком случае пока. Сегодняшняя встреча вполне могла стать началом нечто ужасного. Такое могло быть, если перед ней был бы враг. А наверняка она не знала. Может это просто смелый человек, хотя она чувствовала, что он принадлежал не к простому людскому роду. Внешность его была обычной: деловой костюм, аккуратная причёска. Его проницательный взгляд скользил по волчице. Возможно он и удивился, но явно понял, что разговаривает она и здесь пребывает в одиночестве. Вот только теперь уже не одна.
Рейн ухмыльнулась и издала глухой рык в его сторону, пытаясь отпугнуть. День уже был испорчен, но не хватало чтобы её ещё и забрали в лабораторию. Она ведь не подопытная мышка.
Рейн не спешила исполнить "ритуал" перевоплощения в человека. Сегодня с неё уже хватило. Там на площади ей вслед могла смотреть изумлённая публика. Допускать таких ошибок больше нельзя, если так много светиться, то можно схлопотать наказание в лучшем случае и неодобрение со стороны своей команды. С другой стороны, когда с тобой говорит волк это может выглядеть ещё нелепей.
Волчица осеклась по сторонам. Чутьё её не подводило: она была уверена, что кроме них двоих больше тут никого нет. Было несколько вариантов развития событий. Вариант первый: вцепиться в его горло и разорвать как тот Тузик грелку. Его найдут утром и будут говорить о том, что его убили бродячие собаки. Вариант второй: запугать до смерти и прогнать отсюда. Всё равно без свидетелей он не докажет, что с ним говорил волк. Скорее примут за выжившего из ума. Вариант номер три: убежать. Но если он окажется вооружённым, то первый вариант не выйдет, а по третьему тоже можно ничего не говорить. Рейн надоело убегать, в конце концов, она в состоянии сражаться.
-А я и не боюсь тебя, - прорычала волчица. Она не спешила показывать незнакомцу своё истинное лицо. Рейн наблюдала за его реакцией и была готова к прыжку, если вдруг её начнут атаковать.
-Ты ведь не человек, кто ты такой? - волчица всё же с опаской смотрела на него. Рейн понятия не имела кто он и не знала точно хотела ли узнать. Но надо было говорить хотя бы в надежде на то, что он всё-таки испугается. Ей не приходило в голову, что это мог быть и друг. Вечер выдался напряжённый и стоило относиться ко всему настороженно.

Отредактировано Rahne Sinclair (27-11-2017 16:50)

0


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Личные эпизоды: настоящее » [20.05.2016] Вечер - твой союзник