03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
Sam Wilson
T'Challa
Nicholas Fury
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Личные эпизоды: настоящее » [02.06.2016] То, что для тебя правосудие, для других - убийство


[02.06.2016] То, что для тебя правосудие, для других - убийство

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[То, что для тебя правосудие, для других - убийство]

⊗ ⊗ ⊗
https://www.speakgif.com/wp-content/uploads/2016/04/the-punisher-frank-castle-trial-daredevil-season-2-animated-gif.gif http://33.media.tumblr.com/282ca3c6dc77a247714ca4b8d9866bb4/tumblr_nmaqhqlMf71s2d97zo8_250.gif

информация

Где: Грязные подворотни без названия
когда: 2ое июня 2016 года, почти ночь

Кто:  Frank Castle &
Sif

предупреждения: Жестокость и насилие детектед

и с т о р и я
Каратель на все сто процентов оправдывает свое имя, уничтожая и убивая преступников, не стесняясь делать это так, как хочется только ему. С применением оружия, голыми руками и всем, что найдется рядом. И не всегда его действия для других кажутся правосудием.
Сиф видит картину, которая ее напрягает: странный мужчина расправляется с преступниками, в руках которых явно не "земное"
оружие. Да, их нужно обезвредить, но не таким же образом! Воительница попытается донести это до "мстителя", но выйдет ли?

+1

2

Фрэнк нес вахту в районе Восточного Гарлема. Один из копов, что не способен повлиять на ход дела, слил Кастлу информацию, якобы ячейка банды Мара Сальватруча («Бригада сальвадорских бродячих муравьёв» или MS-13), известная своей крайней жестокостью, планирует для укрепления своих позиций закупить у торговца оружием по кличке Гефест армейское снаряжение. Каратель знал, что бродячие муравьи тут же применят его против своих главных конкурентов, Латиноамериканских Королей. Начнется бойня в которой возможны жертвы, его история и история Рейчел тому подтверждение.
______________________________________________

- С этим надо разобраться, Фрэнк. Но никто не спешит. Уже сегодня вечером сделка, а мы возимся с полномочиями. Что-то явно не так. Дело сперва попало к нам. Капитан перенаправил по запросу в АНБ, а от туда уже, как я понял, оно утекло в ФБР. Затем, если верить одному моему другу, там не выгорело и оно ушло в ЦРУ. Так там пошла возня аж с ЩИТом. Следующие по юрисдикции Мстители, но это тогда полный аут.
- Не волнуйся. Мстителям насрать на кучку головорезов. Я займусь уродами.
______________________________________________

История деятельности группировки Мара Сальватруча богата. Начинали они в 80-ые и прославились во всем, что только возможно. За ними числится наркоторговля, грабежи, вымогательства, рэкет, все возможные виды убийств, торговля людьми и оружием, сутенёрство, похищения, угоны, мошенничество, отмывание денег, собачьи бои, изнасилования, среди которых не мало групповых, тюремные бунты. Каратель знал, что никто из бродячих муравьев в живых от него не уйдет. Он готовился к ночи. О месте встречи Фрэнк узнал еще днем, для этого пришлось зачистить один из публичных домов. Муравьи, даже если узнают, что Кастл разнес одно из их заведений, убив всех "крутых парней", то и предположить не смогут, что он собирается наведаться на сделку с оружием. "Каратель. как стихийное бедствие, от него ни одна банда не застрахована и остается только сглатывать", так говорили многие бандиты, не желая связываться с человеком-армией.

У Кастла было несколько вариантов. либо перестрелять всех сальвадорских мразей со снайперской винтовки, когда они приедут на сделку, а потом надрать зад людям Гефеста и ему самому уже в здании, где проходит встреча, позаботившись еще днем о черных ходах. Либо, расстрелять все здание с крупнокалиберного пулемета, который он отжал у русских. Это не так эффективно как стрельба по гусям, а потом зачистка норы с карабином, но зато очень весело. Либо пальнуть по дому реактивным огнеметом тех же русских. Однозначно огнемет. Они сгорят в муках, как и должно. Но Фрэнк пошел двумя путями сразу. Он подготовил марксмановскую винтовку М-39 и пару труб реактивного огнемета Шмель. Этого хватит чтобы уничтожить крупную банду в одном месте. Идеально. Заняв позицию на крыше дома, напротив складского помещения, где должна пройти встреча, Кастл ожидал появления машин муравьев и Гефеста, наблюдая за всем в тактический монокуляр на треноге, потягивая кофе из термоса.

Подонки собирались довольно долго. Уже вечерело, ночь рядом. И вот, когда все были в сборе, в одном здании, Каратель разложил сперва первую трубу огнемета, встав на краю крыши на одно колено, а потом вторую, чтобы не терять времени и сжечь всех.
- Раз мишутка, два мишутка, вот и кончилась игра.
Заткнув уши берушами, Каратель сделал первый выстрел. С невероятным грохотом снаряд вырвался из трубы огнемета, эхом отдавшись в окнах близлежащих домов, а потом ушел жужжа к цели, попадая в ту часть здания, где больше всего терлось у окон людей. Огонь с ревом обволок склад, а потом раздался еще, куда более мощный удар. У всех, кто был  там не было шансов. Термоборический эффект разворотил склад, не оставляя и шанса на спасение. Но склад имел приличные размеры, поэтому следовало ударить по второму крылу здания. Сбросив дымящийся тубус Шмеля, Кастл подхватил второй, целясь.

Отредактировано Frank Castle (26-11-2017 01:55)

+1

3

Скольким преступлениям Сиф уже стала свидетельницей, когда спустилась в этот мир и стала сотрудничать с Мстителями и ЩИТом? Сколько бесчисленных раз ей приходилось закусить губу, убеждая себя, что в любом столкновении жертвв неизбежны и зачастую эти жертвы - невинные люди, которые просто оказались не в том месте и не в тот час? Сталкиваясь так часто с тем, что смертные необоснованно рискуют, заставляют других убивать друг друга, подставляют, лгут и изворачиваются, даже агенты, с которыми она имела дело, воительница просто не могла поверить, что Мидгард - это тот самый мир, который так дорог громовержцу. Который он решил защищать и который сейчас был под его контролем. Почему именно люди? Сиф видела, что они творят с себе подобными и что их ничего не может остановить, если уж те задумали массовые уничтожения других личностей. Таких же людей, но с другим цветом кожи, убеждениями или даже просто с другим языком. Почему же именно в Мидгарде жители выдумали бесчисленные способы убийства и самоубийства, доведения себя до того предела, за которым ничего нет? В далекое время смертные хотели попасть в чертоги Вальгаллы и потому придерживались определенного кодекса чести. Сейчас Вальгалла для них - всего лишь глупые сказки, ни на что не годные. Они убивают, они и умирают.

В тот день среди агентов распространился слух, что одна из бандитских группировок, - Сиф все еще не понимала, почему они так зовутся, - завладела прототипами, созданными на основе не совсем обычного оружия. И это было чертовски опасно. Даже в руках ЗИТа такое оружие представляло угрозу, что тут говорить о кучке преступников, за которыми числились отвратительные вещи! Воительнице не нравилось такое быстрое развитие оружия на Земле, но сейчас она лишь внимательно слушала, что могли украсть и где могли залечь на дно эти преступники. Агенты заверили девушкус что ей не стоит беспокоиться и все будет сделано в лучшем виде и без вмешательства асгардийки. Это немного задевало, но между тем, с некоторыми своими проблемами люди должны были справляться самостоятельно. Боги простт не всегда смогут прийти на помощь, ведь так?

Вот только мир не собирался мириться с ее мнением и это было очевидно: Сиф, решившая в этот вечер оказаться как можно дальше от ЩИТа и всего, что с ним связана, вновь стала свидетельницей того, что обычно звали - «те еще неприятности». Полыхнувшее после взрыва пламя оказалось довольно близко, заставляя Сиф скользнуть взглядом по окружающим домам. Стрелок, она надеялась, был рядом и надо было прошерстить крыши. Или первым делом спасти людей? Но здание было довольно большим, она не успеет оббежать все и при этом поймать того, кто это устроил!

Воительница буквально взлетела на крышу соседнего здания и, кажется, сделала это вовремя: неизвестный мужчина целился в горящий...склад? Или что там было за здание. Асгардийка метнула меч, выбивая оружие из чужих рук и нахмурилась, не сводя взгляда с незнакомца.

- Не думаю, что оружие - лучшее решение проблем, - Сиф держалась настороже, ведь кто знает, что могло прийти незнакомцу в голову? Придерживая щит, дева стала приближаться, изрекда кидая обеспокоенные взгляды на шорящее здание. Ей бы сейчас рвануть туда и помочь оставшимся в живых, но ведь этот мужчина может попытаться выстрелить еще раз. Не брать же его «за компарию» в горящее посещение.

- Я попрошу вас отойти от оружия и назваться, мистер, - имя наверняка сможет заинтересовать ЩИТ или любые другие службы, а Сиф просто нужно знать, как обращаться к этому странному мужчине.

- Зачем вы это сделали?

0

4

Все случилось довольно быстро даже для Кастла. Из-за беруш и зарева пожара он не смог отреагировать своевременно на угрозу в виде асгардской воительницы. Выбивать мечом из рук готовый к бою реактивный огнемет - не лучшая идея. Труба звякнула рядом на краю крыши, едва не упав вниз, что привело бы к вероятному срабатыванию снаряда, который отправился бы куда угодно, но не к бандитам, что достойны смерти. Шмель не сработал чудом. Чудом. Не обращая внимания на Сиф, Каратель обеспокоенно приблизился к РПОшке, оценивая его состояние. Герметичность трубы и выстрела нарушены не были, но вмятина от удара осталась, что делало огнемет непригодным к использованию.
- Ну ...ц
Кастл раздраженно повернулся к Сиф.
- Оружие не решение проблемы? Это мне заявила воительница Асгарда, которая только что не убила себя и меня оружием? В следующий раз бросай меч прямо в меня, мне не хочется погибнуть от срабатывания боевой части этой штуки.
Каратель бросил взгляд на винтовку, но в ближнем бою с таким противником от нее не будет толку. Он прекрасно знал зачем тут Сиф, частый гость Мстителей. По его душу. Не по душу тех подонков, а по его. Кастл бросил свой профессиональный взгляд на склад, понимая, что часть уродов скроется, он не горел желанием смотреть на Сиф, злясь на нее.
- Фрэнк.
Теперь ей надо объяснить зачем все это? Каратель повернулся, закончив с анализом обстановки, склад горел очень красиво, скоро прибудут службы, времени мало.
- Зачем? А разве не очевидно? Там собрались представитель мощных группировок, Сальвадорские муравьи и люди Гефеста. Одни твари покупают пушки у других, чтобы начать войну с Латиноамериканскими королями или не дай бог с Мексиканской мафией, а может с какой-нибудь еще семьей, или с Арийским братством. Да вариантов тьма. Но война... Она случится, если я не добью их.
Кастл проверил боеготовность своего пистолета, не демонстрируя никакой враждебности к Сиф.
- Я уже потерял семью на одной такой войне. Не позволю еще кому-то.
Направился к лестнице.

+1

5

Интересно, что же это была за личность? Сиф не отличалась желанием узнать как можно больше о людях, что действовали по собственному кодексу чести или вообще хоть как-то действовали: даже файлы ЩИТа, к которым у нее был доступ, не сильно интересовали воительницу. Именно потому она и не узнала Фрэнка Касла, который сейчас явно больше был заинтересован в своем оружии, чем в ней. И это со стороны смотрелось довольно странно, ведь для девушки она сама была большей угрозой, чем какой-то огнестрел. Наверное, не будь она такой спокойной, то воительницу такой игнор в итоге бы довольно сильно задел. Но ничего страшного, Сиф сейчас смотрела на мужчину и ждала, когда тот заговорит.

- Впервые встречаюсь со смертным, который не состоит в ЩИТе и при этом отлично разбирается в том, кого видит перед собой.
Откуда у тебя данные о асгардских воинах?
- девушка снова изрядно удивилась, когда услышала его следующие слова: погибнуть от ее меча было бы меньшей проблемой, чем погибнуть от собственного оружия? До чего же странным был этот смертный! Если присмотреться, то можно было заметить вокруг него довольно странную ауру. Скорее, даже не ауру, а какое-то волнение вокруг странного незнакомца. Он словно сам дышал смертью, не просто нес ее другим. А ведь эти другие там правда страдали: слух воительницы улавливал крики боли тех, кто оставался в том горящем складе.

- Ты не можешь вершить самосуд, Фрэнк, - девушка видела, что новый знакомый к ней лично враждебно не настроен, но вот так просто пустить его убивать людей, какими бы они ни были? Нет, Сиф не смогла бы с таким смириться, так что просто выступила рядом с лестницей, перекрывая Фрэнку возможность для спуска.

- Не думаю, что ваше правосудие будет на твоей стороне, ровно как и твоя совесть. Последняя, думаю, для тебя куда важнее,
чем суд, раз уж ты решил нести справедливость собственными руками. И не советую вступать в конфликт со мной: некоторое ваше оружие довольно сильно, но не против жителей Асгарда. Я прошу тебя спокойно уйти и дать возможность поработать тем, кто должен заниматься подобным,
- девушка все так же стояла напротив нового знакомого, сложив руки на груди: весь ее вид говорил о том, что нападать первой она точно не будет, но сможет дать отпор, если того потребует ситуация.

Сирены за ее спиной постепенно приближались, что давало надежду на мирный исход подобного противостояния: на самом деле воительница какой-то частью души понимала то, что делал Фрэнк, но откуда в нем была такая уверенность, что эти люди - на все сто процентов преступники? Что они могли сделать такое, что бы заставило мужчину вести себя так?
- Твое желание благородно и достойно восхищения, но не способы, которым ты добиваешься его исполнения.

0

6

Фрэнк сперва пытался не реагировать на высказывания воительницы, которые она бросала ему вслед. Пока она не начала размышлять о том, что важно Кастлу.
- Я не несу правосудие, - обернувшись произнес он едва тихо, чтобы привлечь ее внимание к этой мысли, отведя свой взгляд в сторону, задумавшись на мгновение, - Я несу возмездие.
Он ухватился за ржавую ручку двери, положив винтовку на плечо, собираясь уйти.
- Дать это дело тем, кто занимается подобным? Это полиции? Или федералам? - усмехнулся, - Они же и выпустят этих ублюдков на волю, и те снова начнут поставлять пушки и покупать их. Или этим займешься ты? И что ж ты сделаешь? Отлупишь их и скажешь им: "дяди муравьи, дяди люди Гефеста, не надо бузить, а то я позову дядю Тора и дядей мстителей и они вас тоже будут лупить". Удачи. А я пойду и пристрелю тех, кто выжил.
Кастл ушел, не придержав железную дверь, которая с грохотом ударила сломанным навесным замком. Его фигура показалась внизу. Шел он уверенно, словно бы у него было достаточно времени на расправу и уход от полиции с пожарными. Опустив балаклаву с черепом, он совершенно хладнокровно всадил пулю в голову первому встречному бойцу сальвадорских муравьев, который, опешив, узнав Карателя, попытался скрыться за углом.
- Двести десять, двести девять, двести восемь, - отсчитывал до предполагаемого времени появления служб.
В окне не разрушенного корпуса замаячила проститутка, которая оказалась там непонятно как, ее Кастл не видел среди входивших и выходивших.
- Вот сука! - выругался он, чуть не угробив мирного. Ошибки бывают с каждым, как было это у Рейчел. Похоже ее заблокировало в одной из комнат, если верить истошным крикам и просьбам о помощи. Времени хватит только чтобы вытащить ее, на ублюдков - нет. Итак, Кастл встал перед важным вопросом, эфективность или исправление ошибок? Если он завалит оставшихся ублюдков, то они больше не убьют. Но если он проигнорирует просьбу о помощи, то он станет не лучше. К тому же это война. А на войне бывают потери. Но он обещал себе не делать потерь, не подвергать никого дружественному огню. Он хороший солдат, который не стреляет по своим.
- Пошло оно все...
Сняв с пояса специально подготовленную кошку на всякий случай, забросив ее на крышу склада, Каратель полез за девушкой.
- От окна! - гаркнув, Фрэнк ухватившись за рамы, лишившиеся от взрыва стекла, остатки которого вгрызались в перчатки, начал ломать окно, - Давай сюда, я не пристрелю тебя, если только ты не с ними.
Перепуганная ночная бабочка, ухватившись за шею Кастла, вцепилась в него так крепко, как только могла, ибо боялась высоты. Спустив ее, Фрэнк в грубой форме велел ей убираться от сюда прочь.
- Сто десять...
Время на расправу еще оставалось, нужно только войти в здание.
- Сто девять...

Отредактировано Frank Castle (04-12-2017 22:47)

0


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Личные эпизоды: настоящее » [02.06.2016] То, что для тебя правосудие, для других - убийство