03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
Sam Wilson
T'Challa
Nicholas Fury
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Личные эпизоды: настоящее » [15.05.2016] Punisher #2 Возвращение Электры


[15.05.2016] Punisher #2 Возвращение Электры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[Punisher #2 Возвращение Электры]

⊗ ⊗ ⊗
http://sa.uploads.ru/t/sryMF.jpg

информация

Где: Штат Нью-Йорк, г. Лакона
когда: 15.05.2016

Кто:  Frank Castle, Elektra Natchios
предупреждения: Электра; склероз; не ми-ми-ми

и с т о р и я
Электра покинула Руку и теперь скрывается на севере штата Нью-Йорк в провинциальном городке Лакона, что недалеко от крошечного заповедника Санди Крик. И так вышло, что в городе по делам оказывается Каратель. Фрэнк обнаруживает Электру в одной из придорожных закусочных, где полно дальнобойщиков и потных байкеров.
Мастер эпизода: Фрэнк
Жертва мастера: Электра

+1

2

Не смотря на то, что это довольно спорное утверждение и выписывать в столбики все за и против можно до бесконечности, есть свои преимущества в том, чтобы лишиться части своих воспоминаний. Это как со старыми вещами, вроде они тебе не нужны, уже не первый год пылятся на полках, но их жалко и время от времени, когда ты собираешься разобрать свой гардероб, возникает мысль, а вдруг пригодится? И вот когда ты наконец-то решаешься поставить жирную точку в ваших «отношениях» и все таки выносишь мусорные пакеты, ты чувствуешь небывалую легкость, а приятным бонусом служат пустые полки, которые с нетерпением ждут новых жителей.
Вот так же и с воспоминаниями. Ты их теряешь, обретая тем самым свободу. Тебя не мучает совесть за совершенные поступки, у тебя нет привязанностей, которые когда-то удерживали тебя в определенном месте, ты, если так можно выразиться абсолютно новый человек. Хотя, временами старые привычки дают о себе знать, осторожно, откуда-то из глубин забытья. То аромат цветов оказался очень приятным, а потом может выясниться, что это были твои любимые цветы, то фасон платья показался жутко привлекательным, а на деле оказывается, что только такие наряды ты и носила.
Электра сидела на краю крыши отеля, в который она заселилась пару дней назад. Последнее время, постоянный контроль, полная отчетность стали ее жутко напрягать. Она чувствовала себя диковинным зверем, которого держат в клетке и боятся, что он сбежит или того хуже, его украдут. Чем сильнее Александра опекала ее, чем больше девушка выходила из себя. Сначала она убегала ненадолго, ловко уходя от «преследования» и все ее побеги ограничивались пределами города. Но с каждой новой вылазкой увеличивался радиус ее «путешествия». В гордом одиночестве она бродила по улицам города, пытаясь поймать хотя бы мимолетную тень воспоминаний о прошлой жизни. Не сказать, что это было необходимым для нее явлением, но Электре было очень интересно, какой же была ее прошлая жизнь. Обычное любопытство не более того. Блуждая по крышам, перед ее глазами мелькали порой знакомые очертания и пейзажи, а иной раз даже и образы. Но они были настолько эфемерны, что нельзя была сказать, были ли они призраками прошлого или ее нынешней фантазией. Краткие напоминания не раз помогали ей уйти от верных прислужников Александры, подсказывая короткие пути и всяческие уловки. Видимо крыши были ее любимым местом. Вот и сейчас, в очередной раз улизнув, из под пристального взора своей наставницы, она уехала в другой город и восседала на прохладном бетоне любуясь закатом.
Этот городок был в разы меньше Нью-Йорка, здесь было так спокойно, так уютно. А самое главное не было ощущения, чего-то смутно знакомого, что заставляло внимательно всматриваться в округу и пытаться хотя бы чуть-чуть вспомнить, где конкретно она видела это место. Была ли здесь когда-то лично или лишь  мимолетно увидела его на снимке в журнале?

+1

3

Кастл приехал из Нью-Йорка в крошечный провинциальный городок Лакона ближе к вечеру. Его фургон завернул на стоянку, продираясь через ряды большегрузов, водители которых прижали фуры максимально близко друг к другу на ночь, чтобы было место другим. Старенький форд остановился возле машины Электры, перекрыв доступ к водительской двери. Кастл даже не заметил, что его колымага может кому-то помешать. Да и мест на парковке из-за аншлага, который случается каждое воскресенье, были намного уже нежели чем обычно. Каратель, хлопнув по-сильнее водительской плохо закрывающейся дверью, так что сигнализация в машине Электры недовольно прощебетала, чтобы этот мужик сам себя так отхлопал, накинув капюшон на голову, отправился сперва к телефону, не обращая ни на что внимание.

Прокопавшись у автомата, поговорив с кем-то, Фрэнк двинул обратно, бросив случайный взгляд на крышу. Его острый глаз профессионального стрелка выцепил фигуру девушки, что похоже являлась хозяйкой той склочной машины. Там была та, кого он меньше всего ожидал увидеть. Электра. Хотел остановиться, рассмотреть внимательнее, вдруг ошибся, но не стал, это привлекло бы внимание. Опустив взгляд к земле, натянув капюшон посильнее, Кастл направился уже к главному входу, заткнув руки в карман толстовки, ловко и непринужденно увернувшись от выкатившихся на улицу двух веселых ребят, которые не поделили номер.

- Сэр, приносим извинения, мест нет, - замученная постоянным обслуживанием съезжающих-въезжающих девушка-менджер на ресепшене пожала плечами, не дав Фрэнку и слова.
- У меня бронь, - вытащил из кармана мятую едва читаемую распечатку.
- Невозможно. Хм... Как ваше имя?
- Пит Кастильоне.
- Вижу. У вас ошибка. Вы забронировали на следующий месяц.
- Зараза...
- Нам очень жаль. Вам стоит запросить возврат средств и поискать другую гостиницу.
- Угу-м, - кивнул машинально, ища взглядом среди множества гостей, снующих туда сюда, одну фигуру. Нужно знать точно, кто это был. Отойдя от ресепшена, дав место другому гостю, Фрэнк направился не к выходу, а в глубь мотеля. Найти лестницу оказалось не сложно. Тут никого не было. Достав из-за пояса пистолет, ибо с чем черт не шутит, но восставшая из мертвых Электра... Не хватает осинового кола и серебряных пуль, но в целом и обычный кольт сойдет.

Пробравшись на крышу, стараясь излишне не шуметь, Кастл, держа пистолет обеими руками наготове, искал ее взглядом.
- Где же ты? Неужели глюки? 

0


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Личные эпизоды: настоящее » [15.05.2016] Punisher #2 Возвращение Электры