03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
Sam Wilson
T'Challa
Nicholas Fury
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Сюжетные эпизоды » [11.07.2016] To the stars. Part 2


[11.07.2016] To the stars. Part 2

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[11.07.2016] To the stars. Part 2

⊗ ⊗ ⊗
https://static.comicvine.com/uploads/original/2/28028/700067-starjammer_4.jpg

информация

Где: сначала – школа Ксавьера, далее – Имперский крейсер Ши’ар
когда: 11.07.2016

Кто:  Remy LeBeau, Daniel Rand, Rina Logan, Crystalia Amaquelin
предупреждения: на данном этапе отсутствуют

и с т о р и я
Неизвестная сила, открывшая Мидгард ордам захватчиков из космоса и других миров, не осталась незамеченной Империей. Вторжение угрожает в том числе и репутации Совета, взявшего планету Земля под свою опеку и обязавшегося «превратить этот примитивный мир в единую цивилизацию, достойную заключения с нею торговых и прочих контрактов». 6 июля 2016 года в районе планеты Юпитер из пошел тяжелый боевой крейсер Империи и направился прямиком к планете Земля. Посредством порталов ближнего действия, уже через несколько часов крейсер лег на околоземную орбиту. На направленные запросы ши’арцы неизменно отвечали, что прибыли «наблюдать». Агрессии не проявляли, помощи не оказывали.
10 июля 2017 года командующий крейсером организовал дистанционную конференцию с представителями ООН, Щ.И.Т.а и Чарльзом Ксавьером и передал им ультиматум Маджестрикс Лиландры. Согласно требованиям Империи носительница Феникса Джин Грей и ее учитель (по совместительству являющийся супругом императрицы) были обязаны прибыть на крейсер и предстать перед судом Империи. Помимо этого, земляне должны были немедленно вернуть все технологии, когда-либо полученные от Ши’ар.
Чарльз Ксавьер наотрез отказался отдавать империи Джин Грей. Щ.И.Т. в свою очередь был не очень рад перспективе лишиться технологий, аналогов которым на планете не существовало. ООН в свою очередь согласились со всеми требованиями. В результате весьма напряженных переговоров было решено следующее:
- Люди Икс напрвляют на крейсер свою делегацию и в личном порядке пытаются договориться с Императрицей.
- В случае, если компромисса достигнуть не удастся, Щ.И.Т. и ООН должны обеспечить соблюдение первоначальных условий ультиматума в течение 7 земных суток.
- В случае, если условия ультиматума не будут удовлетворены, Ши’ар оставляет за собой право использовать технологию Starcracker , что приведет к гибели Солнечной Системы.

На данном этапе участникам необходимо определиться со стратегией. потому что слишком уж подозрительно это все выглядит, не характерно для Ши'ар. Чарльз Ксавьер находится в коме после появления Онслота, поэтому право руководить миссией выпадает мисс Романовой со стороны Щ.И.Т.а и Тессе, лучше всех знакомой с технологиями, со стороны Людей Икс.

0

2

- Гамбит, найди эту! Гамбит, найди ту! Гамбит что, поисковая система? Гамбит, у тебя есть связи и возможности! Ну да! Превратили Гильдию в сыскное агентство! А мне потом объясняй, что это не кандидаты и не жертвы, а так… Merde, где их всех носит вообще?
Реми уже битый час шатался возле ворот особняка, развлекаясь ничегонеделаньем, разговорами с самим собой и уничтожением гравия на дорожке, потому что тратить впустую карты было как-то жалко. Реми совершенно не представлял, почему Скотт вызвал именно его. Циклоп его терпеть не мог и предпочитал по возможности не связываться. А тут вдруг… Отказать Саммерсу Гамбит мог без особых проблем, но не стал. Иначе он бы вызвал Шельму, а Анна Мария нужна была сейчас Джин. Да и не хотелось Реми, чтобы она ввязывалась в дела с пришельцами.  Дженоша была более безопасным местом, нежели крейсер Ши’ар.
С последними Реми сталкиваться приходилось раза два или три. Он был лично знаком с Лиландрой и ее двумя приближенными генералами, у одного из которых Гамбит спер на память идентификационный браслет. Если генерал что и заметил, то промолчал.Реми и подумать не мог, что когда-нибудь эта штука может пригодиться иксменам. Если, конечно, Ши’ар еще не успели поменять свою систему безопасности. Правда, каким образом работал этот браслет, Реми не знал. Генерал с его помощью открывал двери крейсера и мог войти в систему любого Ши’арского компьютера, а на руке Гамбита браслет оставался обычной железкой. Видимо, существовала какая-то тонкая настройка по ДНК. Впрочем, в ДНК Реми не разбирался, поэтому дальше предположений не ушел.
- Ну наконец-то!
Телепортировавшуюся Кристал Гамбит встретил так, как встречал абсолютно всех женщин, с которыми еще не был знаком. Оценивающим таким взглядом, вгонявшим в краску одних и дико раздражающих других. Впрочем, Кристал не повезло, потому что ее здоровенный пес в итоге заинтересовал Реми гораздо больше. Только вот песик в отличие от своей хозяйки задерживаться не стал.
- Пойдем, petite. Остальные уже ждут.
Резко развернувшись на каблуках, Реми подошел к воротам, ввел пароль и поспешно направился к особняку. После ультиматума Ши’ар их систему безопасности от греха подальше деактивировали и смонтировали на скорую руку новую – спасибо Тессе, Барыге и Старку. Новая по эффективности не уступала старой, только вот энергии жрала намного больше и интеллектом не обладала. Так что приходилось мучиться с паролями. А в случае Гамбита еще и заряжать многочисленные аккумуляторы, чтобы профессор не так сильно тратился. Из-за этого Реми даже пришлось пораньше прилететь с Дженоши.
С Кристал Реми практически не разговаривал, односложно отвечая на вопросы обеспокоенной девушки. Будь его воля, он бы вообще с ней не общался – нелюдей Гамбит не любил и этого не скрывал. После того, что с ним сделал Синистер, Гамбит вообще подсознательно начал ненавидеть всех тех, кто занимается евгеникой. А у нелюдей эта самая евгеника была по сути государственной политикой. Извращенцы почище Гамбита, Mon Dieu…
…Рина и ее друг уже ждали в школе. Они приехали раньше, потому что Рине все еще вводили сыворотку и брали какие-то образцы. Вроде как угрозы она уже не представляла, по крайней мере для окружающих, но сама все еще не поправилась окончательно.
- Ну что, mesenfants, знакомьтесь. Это Кристал, нелюдь и дипломат. Это вот Рина и ее друг Дениэл. Какого хрена мы тут собрались, всем известно. Ну а мне поручили прочитать вам типа лекцию о наших взбесившихся друзьях. – Реми уселся на стол, закинул ногу на ногу и махнул рукой. – Вы вообще о Ши’ар что-нибудь знаете?

0


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Сюжетные эпизоды » [11.07.2016] To the stars. Part 2