04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Личные эпизоды: прошлое и будущее » [05.07.20] Сквозь потоки времени


[05.07.20] Сквозь потоки времени

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[Сквозь потоки времени]

⊗ ⊗ ⊗
https://c.radikal.ru/c02/1801/93/be4d1de70621.jpghttps://c.radikal.ru/c07/1801/7d/eed0fa784a0e.jpg

информация

Где: Нью-Йорк, где-то на окраине
когда: Летним вечером 20ого года

Кто:  Daken Akihiro, Rahne Sinclair
предупреждения: Детям, беременным женщинам и лицам с неустойчивой психикой вход запрещён

и с т о р и я
Прошло несколько лет после событий прошлых лет. Неприятная встреча, от которой остался осадок, затянулась туманом времени. Каждый разошёлся своей дорогой. Но, по стечению обстоятельств, они вновь сталкиваются лицом к лицу.

Отредактировано Rahne Sinclair (17-01-2018 10:42)

0

2

Жизнь штука неприятная. Никто не строит козни лучше, чем она. А самое противное в ней то, что узнать об этих кознях можно только в определенное время и никак не раньше.
Как бы Дакен не делал вид и не пытался вести себя естественно, его задевало знание правды. Он полностью доверял в свое время Ромулусу и на подсознательном уровне относился к нему как к отцу. Но выяснив, что за смерть его матери ответственен именно он, а не Логан это буквально перевернуло всю реальность. Нет, Дакен не стал резко добрым осознав правду и не кинулся в объятья отца прося у него прощенья, он просто не понимал, что ему делать дальше и ради чего вообще он живет. Осознавать себя простым орудием мести было паршиво, но ничего кроме этой цели в него не вложили. Акихиро был пуст, но пустоту старался заполнить и понять, что делать дальше. Своими своеобразными способами.
И в первую очередь заполняли пустоту вещества, отвлекающие от реальности и получение наслаждения. Сегодня, например, он планировал посетить тайный клуб, в котором собирались богачи и знаменитости. Про это место ходили разные слухи, но несомненно было одно – люди там не скрывали свои истинные лица. На это было приятно смотреть и приходило осознание, что его семейка не самая долбанутая.
Клуб находился на окраине города, там, где его никто не нашел бы. Он был тщательно спрятан и работал только в определенное время и в определенные дни. Узнать где и когда это происходит мог далеко не каждый. Дакен узнал благодаря связям, умению перерывать тонны информации и находить в ней подсказки. Это все напоминало охоту и сегодня Акихиро мог бы наконец-то поймать свою добычу. Если бы не...
- Иди своей дорогой, - Рыжая неугомонная девочка- волк. Судя по запаху, она была в ярости. Ну не удивительно, она увидела, как Дакен ударил бедного несчастного прохожего, который на деле был временным любовником, вздумавшим именно сегодня увязаться за ним и пораздражать. Этот удар был вполне заслуженным, так как вчера он чуть не отравил Дакена экспериментируя с его регенерирующим фактором и наркотиками. Лучше бы он вчера отравился, чем сегодня связался с одним из людей икс. 
– Послушай это наше дело, и я слишком занят, чтобы связываться сейчас с тобой. Убивать его не собираюсь, честное слово. Можешь даже его с собой забрать, только оставь меня в покое.

+1

3

Рейн гуляла со своей подругой из школы по Нью-Йорку. Они разговаривали о последних событиях, думали над тем, как решить внезапно нависшие над ними проблемы. Но вскоре их деловой разговор превратился в душевные истории. Рейн очень любила общаться со старыми друзьями на различные темы. Их путь оказался длинным, они без устали проходили множество километров и были увлечены беседой. Под вечер подруги оказались где-то на окраине, заглянули в местное кафе, чтобы отдохнуть часок-другой. Спустя некоторое время, раздался звонок, после которого, молодая девушка-мутант извинилась и покинула Рейн, сообщив о том, что её ждут важные дела. Рахна не стала любопытствовать что там, а просто кивнула, собралась и тоже вышла. Вот только разошлись они разными дорогами. Рейн бесцельно зашагала вперёд. Возвращаться в школу ей не хотелось да и такой хороший летний вечер способствовал прогулкам на свежем воздухе. Тем более девушка гораздо больше любила позднее время суток.
Мимо неё прошли двое прохожих, при чём на первый взгляд они не были знакомы друг с другом. Идут себе и идут, ничего особенного. Погружённая в свои мысли, Рейн продолжила смотреть себе под ноги, пока не услышала за спиной глухой удар. Девушка повернулась на звук. Один парень ударил другого, как раз тот, с кем они чуть не столкнулись минуту назад. И ей это совершенно не понравилось.
"Да как он смеет устраивать здесь драки и нападать на невинных?"
-Эй, немедленно прекрати! - Рейн подбежала к ним и остановилась, тяжело дыша от злости. Она посмотрела парню прямо в глаза и чуть было не открыла рот от изумления. Она узнала его. По виду и запаху. Когда-то давно они уже встречались. Это был сын Росомахи, который, насколько помнила девушка, старался всех и каждого уничтожить, чтобы только приблизиться к своей грязной цели. От этого на душе становилось ещё паршивей. А парень лишь подливал масло в огонь своими словами. И, судя по всему, он тоже узнал её.
-Дакен, - отрезала Рейн. -Чем это ты занят? Избиванием тех, кто не может дать тебе сдачи? Я никуда не уйду и ничем дурным ты тут заниматься будешь. Отпусти его немедленно! Я знаю прекрасно твои честные слова!
Голос звучал яростно и даже в приказном тоне. От этого мутанта можно было ждать что угодно и она не верила. Да и если он не убьёт его, то точно покалечит вволю. А этого нельзя было допустить. Рейн не боялась Дакена. Хотя, если судить о его прошлом, может и стоило бы. Но сейчас в голове была лишь одна мысль. Она должна была защитить несчастного прохожего от этого маньяка. А если он не поступит так, как она говорит, что ж. Его ожидает совсем другой разговор.

Отредактировано Rahne Sinclair (18-01-2018 15:43)

+1

4

«Бл@ть» - Дакен устало вздохнул.
- Неплохо Вас выдрессировал Ваш лидер. Ты так теперь всех достаешь? – Повернулся к ней спиной не видя в ней особой опасности или противника, намеренно показывая свое неуважение взамен её неуважения, и обратился к человеку лежащему рядом на земле– источнику сегодняшних неприятностей.
-Фредерик, вали-ка ты отсюда. Мне надоели твои еб@тые эксперименты. Это становится скучным. Мне надоело приходить в себя от чувства, что сейчас меня вывернет наизнанку. Кроме того, сейчас эта мисс-справедливость устроит тут драку. И ты знаешь, что лучше со мной рядом не находится в такие моменты, - Проследив как Фредерик свалит подальше, Дакен наконец-то обернулся к злющей рыжей бестии. Это было даже забавно.
-Девочка, я не хочу с тобой драться. Ты слишком эмоциональна и это сделает битву очень быстрой. А я не хочу сейчас искать где прятать тело, потому что повторюсь – я занят. Иди своей дорогой и поищи дело достойное твоих супергеройских возможностей.
Дакен уважал сильных людей. Профессора, например, он уважал, но не поддерживал его точку зрения. Впрочем, как и остальные стороны мутантского конфликта. Он считал, это одновременно и глупым, и логичным. Именно так и ведут себя люди, когда перед ними ставится вопрос выживания- делятся на группы, создают секты, находят того, кто готов их защитить. Но, если брать именно отношение к самим людям в команде, Братство мутантов его раздражало чуть менее. Точнее некоторые его члены. Люди икс были до ужаса назойливы. Они постоянно бегали вокруг, говорили о справедливости и о правильности своих взглядов. Что эгоистично и глупо. И конечно же они мнили себя великими героями. Способными спасти людей, которым помощь не нужна, а нужно просто, чтобы от них отстали. Братство в общем-то поступало также, только чуть более скрытно и время проводили веселее и защищали только мутантов. Но хотя бы они могли отвалить от тебя, когда им говоришь – отвали.

0

5

Рейн уже кипела. Был оскорбителен тот факт, что он считал её вроде дрессированной собачки.
-Да что ты вообще знаешь о семье, друзьях и взаимовыручке?
А это "достаёшь"  значило для неё только то, что настало время ответить ему по заслугам. Он определённо догадывался, что девушка так поступит. Судя по всему, его это не удивило. Как и Рейн не удивилась его реакции. Она была к такому готова и уже сжимала свои кулачки, наблюдая за дальнейшими действиями парня.
Выругавшись и отослав куда подальше свою жертву, Дакен повернулся к Рахне. Неизвестный поспешил удалиться. И это очень порадовало Рейн. Она смогла всё-таки добиться своего и спасти несчастного. Если бы Дакен ничего при этом не сказал или пролепетал что-то вроде: "удачи" и удалился, девушка бы с яростью в душе, но оставила его в покое. Так нет же, этот родственник Логана, с ирокезом на голове, решил довести её окончательно. Хотя было и ещё кое-что, чего нельзя было упускать из виду. Это их прошлое.
-А с чего ты взял, что надо будет прятать моё тело? - Рейн ехидно улыбнулась. -У меня есть с тобой счёты, так что не смей отворачиваться!
Нет, она не позволит смотреть на неё как на пустое место. Никому и никогда. А уж тем более такому маньяку. Он был прав: сейчас Рейн управляли по большей степени эмоции и она поспешила их заглушить в себе, взять себя в руки. Это было необходимо для дальнейшей драки, на которую девушка уже настроилась.
-Ты загубил немало жизней. И чуть не убил нашего учителя. А знаешь что?..
Девушка сделала шаг назад от парня, смотря ему прямо в глаза и этим бросая вызов. Это был обманный манёвр отступления, за которым последует её коронная фишка.
-Враги людей икс и мои враги! - с этими словами она ринулась вперёд. Совершив прыжок в воздухе и ловко трансформируясь в крупную рыжую волчицу с ярко-жёлтыми глазами. Момент и вот уже на парня летит пушистая ярость с оскаленной пастью.

+1

6

Не стоило пытаться найти понимание в существе, которое считает, что несет справедливость. Или ей просто захотелось нарваться и подраться. К её несчастью Дакен драться все еще не хотел и как только волчица, побежав достаточно быстро и прыгнула на него целясь своей пастью в горло, Дакен просто увернулся, и она пролетела мимо. Похоже такое отношение, злило её ещё сильнее. Неужели на деле она не слишком то отличалась от него самого и ей просто хотелось получить долгожданное удовольствие от охоты?
- Пошла вон, - Способность к управлению феромонами могла и прервать конфликт, всего лишь надо было внушить что-то приятное, чтобы гнев сошел на нет. Только Дакен был слишком зол на неё и не собирался приносить приятные эмоции. Он внушил ей страх. Такой, когда перед тобой хищник гораздо сильнее тебя и готовый убить. Если у девчонки был инстинкт самосохранения, то она должна была просто свалить подальше и больше не подходить. Так это происходит в диком мире и даже в мире современного города. Но она была из любителей кидаться в пекло, Дакен это понял, после второй ей попытки атаки. Но всё же влияние даром не прошло, атаки проходили теперь смазано, похоже сосредоточиться ей было сложнее. Пару раз он просто откидывал ей от себя, а потом ему это просто надоело, и он наконец-то обнажил когти.
- Какого хрена тебе от меня нужно? Может просто оставишь меня в покое и дашь хоть немного спокойно пожить? Ты вообще хоть знаешь зачем ты всё это делаешь? Или ты просто бешенное животное? – В ответ на следующую атаку, Дакен наконец-то атаковал уже когтями. Попутно он раздумывал как обездвижить это существо или заставить отвязаться.

0


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Личные эпизоды: прошлое и будущее » [05.07.20] Сквозь потоки времени


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC