04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Если сегодня плохо, то завтра будет лучше


Если сегодня плохо, то завтра будет лучше

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/t/heg7D.png

• Время действия - 4 марта 2014 года.
• Место действия - Канада [леса, местный бар - куда занесет]
• Участники - Storm[Ororo Munroe] & Wolverine[James Howlett]
• Краткое описание - Порой ты понимаешь, что дом, в котором ты прожил много лет, опустел после ухода одной единственной персоны. Ты пытаешься вести себя спокойно, как подобает преподавателю и взрослому человеку, и не показываешь волнения, скрытого глубоко под ребрами. Но с каждым днем тебе становится труднее себя сдерживать, интуиция на ухо гаденько нашептывает о чем-то плохом, мешая заснуть. И вместо помощи или попыток убедить себя в том, что страх и тревога напрасны, ты поступаешь безрассудно - отправляешься на поиски той самой персоны в надежде вернуть ее домой. И тебе наплевать на ее адамантиевые когти

0

2

— Ты уверена в этом?
Ороро закрыла глаза и устало выдохнула. Неугомонный и немного нудный голос без устали тыкал в спину каждую минуту – он так и норовил привлечь к себе внимание. Но женщина, мысленно отстраняясь от всего ее окружающего, продолжила изучающим взглядом медленно скользить по каждой извилине на карте и не ответила на поставленный вопрос. Где-то за окном, высоко над Нью-Йорком сгущались облака тепло-серого оттенка, предвещая о приближающемся дожде и приближая вялость в коленках. Женщина чувствовала каждое дуновение ветра, колыхающее листву деревьев, безостановочный круговорот воды, как вода испарялась и собиралась в облака, полные света, чтобы влиться в воздушные потоки на высоте в сотню футов.  А потом пар снова становился мокрым и тяжёлым – и она ощущала это как головную боль или тяжесть на своих плечах – чтобы упасть с небес осадками. Неспокойная и возбужденная стихия с вызовом нависла над городом, отчего Ороро отвела взгляд в сторону и с нахмуренными бровями пыталась построить равновесие, как за пределами Особняка для Одаренных, так и внутри себя.
— Ороро…
— Уверена, Хэнк, — она ответила весьма сдержанно, и, расстегнув на шее верхнюю пуговицу красной клетчатой рубашки, пальцами расправила ворот.— И не смотри на меня так, я не намерена больше обсуждать свое решение.
Неторопливым уверенным шагом Шторм вышла из кабинета, в школе было слишком тихо и безлюдно, отчего плечи непроизвольно вздрогнули. Слишком сильно она привыкла к детскому гоготу и резвым сорванцам, за которыми приходилось бегать, отлавливать и делать замечания, к классным занятиям с показательным выступлением о силе и самоконтроле. Каникулы пошли на пользу всем, кроме нее, душа никак не хотела поддаваться отдыху и насильно загоняла себя в тиски терзаний и переживаний. Но Ороро отказывалась показывать всем, особенно самой себе собственную слабину и вместо подавляющего одиночества и крушения на Нью-Йорк града с ураганом собралась найти кое-кого.
— Дождись обработки данных, — настаивал МакКой, — без координат ты даже не знаешь, где он.
Женщина не повернула и головы на замечание очевидных фактов, оставив за собой два лестничных проема и последние доли сомнения. Частые побеги Логана давно перестали быть сюрпризом для нее, она настолько к ним привыкла, что порой не замечала его отсутствия, а когда он все же возвращался, то встречала сдержанно и равнодушно, словно видела пару часов назад. Вечное капание в своем прошлом и разборки для Росомахи стали кредом, и Ороро, обладая мудростью, пыталась с ним поговорить и помочь. Но навстречу он редко шел и постоянно отстранялся от друзей…нет, от членов своей семьи.
— Он сам вернется. Где ты собралась его искать?
«Я знаю, он всегда возвращался, но это что-то другое. Я волнуюсь» – мысли сбивчиво пронеслись бурей в голове. Ороро толкнула входную дверь из ольхи и столкнулась с ветром, чьи сильные порывы опасно наклоняли деревья в стороны. Грузные набухшие тучи иногда подсвечивались внутри ярким светом, они накапливали в себе воду, чтобы выплеснуть на город тропический ливень.
— Это Логан, Хэнк. Дальше дешевых баров поиски не зайдут.
Подчиняясь воле Ро, глаза затянула белоснежная плотная пелена, скрывая за собой зрачки, под ногами закружились в вихре сухие листья с пылью, руки, согнутые в локтях, приподнялись на уровне плеч – она взмыла ввысь навстречу сердитым облакам и со сладким вожделением пропала в них. В эпицентре шторма, спуская злые молнии на себя, Ороро подзаряжалась электричеством в сотню ват, нагло вбирала в себя энергию природы, ускоряя северным ветром полет, и уносила за собой знойную стихию. Тучи медленно рассеялись над Нью-Йорком, стволы деревьев ровно встали, и на небе открылись взору мелкие и пока еще блеклые из-за остатков облаков белые точки, сформированные в созвездия.
Паря высоко над землей и удерживая под собой объемные тучи для прикрытия, силуэт долго парил над лесами Канады в поисках какой-нибудь лачуги или пивной, где Логана могли хотя бы видеть и поведать о его странствиях. Быстрый и грубый взмах руки – висевший в метре туман над мелкими болотами стал разрастаться до размеров широкого поля, он сгущался и поднимался вверх, пока не столкнулся вплотную с низкими тучами. Ороро подлетела к верхушкам ароматных елок, покружила в радиусе километра и только потом осторожно, опустившись ниже, ступила на землю. Хэнк был прав, зацепок или прекрасного нюха у нее нет, и поиски действительно могли затянуться надолго, но Ороро всегда была слишком упорной и настырной, чтобы пасовать перед трудностями. Недалеко от нее, она заметила еще во время полета, стояла простая бедная хижина, возле которой покоилось несколько мотоциклов. «Выбора у меня нет» – она направилась к местному, как показалось на первый взгляд, бару, запах тертых шин и бензина, исходивший от автотранспортов, щекотал ноздри и оседал на кончике языка. В этом месте Ро перестала ощущать цивилизацию, леса Канады напоминали нечто-то дикое и необузданное, своеобразные джунгли для зверя – идеальное место для Логана.
Шторм остановилась в нескольких шагах от двери, ведущей внутрь. Взгляд с прищуром осматривал территорию подле ног, запоминая каждый камушек и растение, грудь ровно вздымалась, вбирая воздух, насыщенный от богатой листвы кислородом, – Ороро переняла равновесие здешней природы на себя, усмиряя гневливые тучи, туман и внутреннее беспокойство. Еще немного – и она двинется дальше, зайдет внутрь лачуги и устроит допрос. Еще немного – и, быть может, Логан заметит столь резкие перемены в погоде и учует знакомый запах дождя и арктической прохлады, принадлежащий только Шторм?

Отредактировано Storm (25-06-2014 02:16)

0


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Если сегодня плохо, то завтра будет лучше


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC